Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Леди в пледе от 30 августа 2013, 14:48:59
я рискну быть закиданной тапками за свой вопрос и обвинениями, но спрошу, потому что собираюсь делать для своего близкого человека.
Формула от насморка
Уруз-Перт-Ингуз-Соулу (приношу автору извинения, не нашла кто)
У меня вопрос по действию рун: Уруз придаем силы для борьбы, Перт - задействуем  резервы организма. Ингуз - насморк прекращается, Соулу - выздоровление.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
P/s я действительно стараюсь думать сама, но человек слишком важен для меня, чтобы я в данном случае не соблазнилась возможностью уточнить у мастеров

я просто пользуюсь обычно вязями от простуды и температуры - там конкретно оговариваю что делаю) тут если вы хотите отталкиваться от действия рун то оговор вполне рабочий)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Людмила1972

Так как сама имею затруднения с оговорами к рунным формулам предлагаю выкладывать в этой теме примеры оговоров (в зависимости от ситуации) и вис, на базе которых можно будет составлять свои и под свою ситуацию.

Gulia-Gulechka

Для вис есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.0.html , оговор каждый составляет для своей ситуации, примерный оговор содержится в описании формулы
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Людмила1972

Я понимаю, что для каждой ситуации свой оговор. Но если например брать разрушение отношений, то в принципе ситуация одна у всех. А на основе одного оговора можно что-то подправить.

Во-Аель

Людмила1972, вот так и формулируете: " пусть ДРС разрушит то-то и то-то..."  Ни чего особенного в составлении оговоров нет. Со временем у вас появятся свои наработки, основанные на вашем личном опыте: - вот оговорила это, а про это не сказала, надо подкорректировать! Оговор - ваша работа и от ваших стараний в этой работе будет зависеть и результат.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Людмила1972

Полностью согласна с Вами Во-Аель по поводу личных наработок, но это все определенное время (и не малое) согласитесь. А хочется начинать работать сейчас. Именно поэтому хотела просить помощи у практиков именно в таком виде.

Vilena

Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 16:02:08Я понимаю, что для каждой ситуации свой оговор. Но если например брать разрушение отношений, то в принципе ситуация одна у всех. А на основе одного оговора можно что-то подправить
Пусть сила рун разрушит отношения между тем то тем то абсолютно любым способом, без вреда .........., попробуйте для начала так 

Gulia-Gulechka

Людмила если вам нужны висы для разрушения отношений в мастерской скальда на любой вкус, переделать под свою ситуацию не сложно и много времени не займет. много времени занимает написание вис для порчи .
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Veleslav

Тема может быть и полезная, но у каждой задачи должно быть условие. К чему оговоры составлять?
Есть тема "Подскажите формулу", так там прямо говорят, мол нужно сделать то-то и то-то - как? А здесь что, каждый должен выложить свой оговор?
Автор темы, определите условие задачи.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Людмила1972

Так же как в "Мастерской скальда", желающий дает название формулы и определенный оговор на свое усмотрение или каким пользовался для определенной ситуации. Как-то так!

LIRKANA

а я за ...у меня в тетрадке куча основ  , это время экономит и мастеров избавит от повторений по сотни раз основ , начинающему проще взять готовое свои имена вставить и использовать , никто не спорит , что нужен свой опыт ....но порой такие заготовки полезны....внесу свои пять копее... ;)
ОГОВОР НА ЗАЩИТУ ОТ КОЛДОВСТВА :
Эта Рф защищает меня от абсолютно любого направленного на меня извне враждебного мне колдовства , в том числе любых проклятий , сглаза , порчи , приворота , отворота , наговопа , закрытия путей , лишения меня каких -либо способностей , возможностей, перспектив , а также от любых других , направленных на маня враждебных мне магических , мистических , астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера  со стороны любых людей как живых , так и мертвых , групп людей , любых предметов , энергий , материй планов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников . Эта РФ защищает меня от проникновения в меня , в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне  существ , сущностей , духов , подселенцев , имплантантов , программ и подпрограмм. Эта РФ защищает меня от любых направленных на меня интриг , козней, обмана , мошеничества, от психологического давления на меня , от физ, нападения, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, имущественный , моральный , любой иной ущерб со стороны любых живых или мертвых людей , групп людей , сущностей в облике людей , организаций и других неизвестных мне источников .Эта Рф работает мягко и гармонично без вреда для моего физ. и псих. здоровья, без вреда для работы моих амулетов  и моего имущества, активирую силой великого Одина дыханием и произношением .
Р.С оговор составлялся для защиты "нежной" от оробаса , проверен , без косяков и учтено почти все.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Прозерпина

Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 15:37:35Так как сама имею затруднения с оговорами к рунным формулам предлагаю выкладывать в этой теме примеры оговоров (в зависимости от ситуации) и вис, на базе которых можно будет составлять свои и под свою ситуацию.
а смысл??? есть такие темы.. тут же тема для тех кто хочет научится писать сам... а не тырит чужое и потом пыхтеть переделывать. У каждого человека своя личная ситуация и свои нюансы....
Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 16:02:08Но если например брать разрушение отношений, то в принципе ситуация одна у всех.
нет))) вы тут не правы)))
Цитата: Во-Аель от 10 сентября 2013, 17:01:09Оговор - ваша работа и от ваших стараний в этой работе будет зависеть и результат.
согласна
Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 17:19:16но это все определенное время (и не малое) согласитесь. А хочется начинать работать сейчас. Именно поэтому хотела просить помощи у практиков именно в таком виде.
мда..... а я то наивная сначала училась, пробовала, ошибалась и опять пробовала.... наверное тогда было другое время.... и мастера(((
Цитата: Veleslav от 10 сентября 2013, 19:33:41Автор темы, определите условие задачи.
прочтите всю тему))) и там вы увидите все ответы))) я дала механизм составления))) а не сказала пишите все сюда))) это как урок в школе) вам объяснили как делать)) а делать вы будете сами)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Дождия

Цитироватьно это все определенное время (и не малое) согласитесь. А хочется начинать работать сейчас
У меня чаще всего работают собственно написанные висы рифмой. Эффект тогда лучше и дольше. Если беру чужую, то эффект максимум три дня. Я считаю, чем лучше вложишься, тем лучше результат. Работа начинается сразу именно когда это Ваша работа.

Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: Дождия от 13 сентября 2013, 17:01:01У меня чаще всего работают собственно написанные висы рифмой. Эффект тогда лучше и дольше. Если беру чужую, то эффект максимум три дня. Я считаю, чем лучше вложишься, тем лучше результат. Работа начинается сразу именно когда это Ваша работа.
но ведь осознание этого приходит со временем))) а так удобно взяли одну вису или оговор не сработало, взяли другую и т.д.))) и всегда потом можно сказать ну вот пользовались не работает, значит плохо))) а подумать самим о варианте что возможно просто не подходит под эту работу данная виса или оговор это долго и утомительно)))

Прозерпина

Цитата: Людмила1972 от 13 сентября 2013, 17:28:19Вот не надо только передергивать и язвить, если нет желания помогать и делиться никто Вас и не заставляет. А по поводу думать Вам не дано знать думаю я или нет.
Простите а я разве изначально не помогла что написала данную статью на конкретном примере???))) я понимаю что хочется все получить на халяву))) но я просто не люблю таких людей и даже не скрываю этого))))
Мне много что дано, как и делать логические выводы основываясь на эмоциональный окрас сообщений, на само сообщение и т.д.))) я уже как то выше писала на эту тему и там все четко изложила в том числе и свои мысли по данному вопросу) страничек то всего 12 это не много для того что бы ознакомится с данной темой))) но так как вы не ознакамливались с данной темой у вас и возникли мысли
Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 15:37:35
        Так как сама имею затруднения с оговорами к рунным формулам предлагаю выкладывать в этой теме примеры оговоров (в зависимости от ситуации) и вис, на базе которых можно будет составлять свои и под свою ситуацию.
Цитата: Людмила1972 от 10 сентября 2013, 17:19:16по поводу личных наработок, но это все определенное время (и не малое) согласитесь. А хочется начинать работать сейчас.

Помогать? кому? и главное зачем если я и так все разжевала и в рот положила) проглотить уже ваша забота))так вы даже проглотить не хотите) вы хотите брать готовое не задумываясь о том что у вас изначально другие нюансы в ситуации)) вам все равно))) так почему я должна тратить свое время и выкладывать сюда свои оговоры которые я составляла, тратила свое время??? потому что вам так хочется получить все готовое? хм))) была написана мною эта статья и после этого
Цитата: Людмила1972 от 13 сентября 2013, 17:28:19если нет желания помогать и делиться никто Вас и не заставляет
странная у вас логика у людей новичков))))) очень странная)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status