Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Милена

Я сама сейчас под этим ставом, и все ок) и диагностика показала, что он мне подходит, и можно применять. Но я и оговаривала его, что действует мягко и комфортно и благоприятно  для меня, не причиняя вреда, не разрушая, описывала какие сферы жизни затронуть, какие не трогать..
И никаких психов, никакой депрессии я не наблюдаю, наоборот повысилась работоспособность, много полезного и нужного удалось сделать, до чего раньше и ума не хватало додуматься.

Rosalina

Calipso, Милена все верно написала.
и если улыбающяся не удосужилась, как получается исходя из описанного выше, предварительно продиагностировать став, что он ей принесет, то явно в этом не автор става виновен.
И я так понимаю, что описание става досконально прочитано не было, хотя упоминалось, как проходит работа става (я уже встряску на себе испытала, но отпишусь позже), и похоже, что в оговоре не было упоминания, как положено, о том, когда начнут руны работу и когда закончат.
И вообще надо было сперва порчу снять, а потом что-то еще делать. Можно налепить на себя десяток формул одновременно, а потом думать, а чего ж они не работают или криво работают. По собственному опыту скажу, что с тех пор, как став на удачу лег порчей, больше ни одной формулы без предварительной диагностики не делаю вообще.

з.ы. вопрос на счет диагностики при работе. Как лучше спросить у карт, достаточно ли уже или еще подержать формулу? Никак не соображу.

Brunis, проблемы не возникают просто так, это не случайность.
причиной может быть, что став просто не подходит, или время неподходящее, или кривой оговор, или те же недочищенные порчи, да мало ли что. Все индивидуально.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2012, 11:49:47что став просто не подходит

да простят меня модераторы, не по теме но все же)
именно - не все для всех подходит! и не для каждой ситуации и для этого есть диагностика и надо смотреть, откуда взялась тупиковая ситуация? Причина в чем? и в первую очередь устранять причину невезения, а уж потом применять такие ставы как кризис.
Улыбающаяся сама в соседней теме пишет, что не дочистила порчу и нанесла Кризис, так зачем же было усугублять? и я больше чем уверена, что и те "маги" у которых не пошла эта вязь, просто искали наиболее скорейший выход из своего тупика. Вот и получили, вместо козы - грозу.

Rosalina

Calipso, а у вы тоже недовольны результатом данного става?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Цитата: Calipso от 27 апреля 2012, 12:01:33И да, считаю стоит освятить и эту сторону работы, дабы человек 10 раз подумал. Вы же не хотите никому вредить?

Так о чем и речь! Я думаю, что перед нанесением на себя такой достаточно серьезной формулы, можно, для себя любимой ведь, проверить, как она будет работать? что принесет в жизнь, ведь это не так трудно! и вообще поможет она или усугубит? всего несколько вопросов картам, маятнику, рунам и т.п. и тогда не будет кучи жалоб, и нытья.
Все решаемо, мы не в игрушки здесь играем, а занимаемся достаточно серьезным делом.

Цитата: Calipso от 27 апреля 2012, 12:10:17Пишите честно, как он работает, к чему приводит и до чего доводит.

Так никто плохого еще не писал, чья вина в этом? Сэма? Прозерпины?
Я написала свой отзыв, постаралась объяснить причину Улыбающейся,
Вот и Вы, честно, опишите свой опыт, что как делали, чего добились, по какой причине у Вас не пошла эта вязь.
А то так и хочется про плохого танцора написать.

Rosalina

Прошу прощения за офф опять же.
Calipso, я же выше привела пример, когда не умела диагностику, как у меня легли формулы на удачу порчей (кстати, делала по дурости, сразу не только себе, всех пришлось чистить). Милена права, что мы не в игрушки играем, и предугадать, как та или иная формула поведет себя у конкретного человек без диагностики невозможно. Потому раз полез в магию, учись и диагностировать, чтобы потом не валить всю вину на автора обряда либо формулы.
Я точно также делала когда-то все по инструкции и после кучи положительных отзывов. Но я не виню автора, что у меня вышел плохой результат, потому что, как я уже писала, криво может лечь по разным причинам.
И давайте здесь уже все, наверное, конкретно обсуждать данную формулу, а не общие правила магической работы, пока нам по шее не дали за флуд. Вот вы и поделитесь своим опытом, дабы не рассуждать абстрактно.

Милена

Цитата: улыбающяся от 27 апреля 2012, 13:41:18то этот став остановить крайне проблематично по каким-бы причинам он не был поставлен, правильно или не правильно и при какой погоде.

Любую работу можно остановить, руны это не паровоз.ИМХО.
Все это надо закладывать в оговор.

Сэм

Цитата: улыбающяся от 27 апреля 2012, 13:41:18
Сэм, если мне не изменяет память, Ваше любимый метод оговора формул - вообще никакого оговора, просто нанести, а формула сама знает, что ей делать.
Это не моя формула , я в свои работы при составлении формулы сразу программирую на тот результат который нужен на подсознательном уровне . И еще . Я с Прозерпиной уже давно вышли из под эгрегора рун , мы работаем на прямую , потому у нас не стандартные формулы и трактовки задачи самих рун . И тем более мы не будем использовать формулы при не дочищенных порчах формулы не по назначению и без диагностики . Без диагностики могут работать только новички которые еще не понимают и самоубийцы котрым пофиг что будет главное налепить абы что и потом истерить что формула - порча . Для новичков есть специальный раздел где все там расписано как работать с рунами и как составлять оговоры .

Если у Вас болит голова , А Вам назначат без анализов ампутацию ноги ........ Конечно диагностика не панацея
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Цитата: Brunis от 27 апреля 2012, 13:52:45Милена, раз вы знаете, как действовать в таких ситуациях - озвучьте, помогите человеку.

Я уже озвучила как, прежде всего это предварительная чистка, диагностика и   правильный оговор, в котором сказано, при каких условиях данная вязь заканчивает свое действие.
Так же где  - то на форуме была тема, как дезактивировать ф-лу, сама искать не буду, думаю воспользоватся поиском не так трудно.

рысьелена

Помогие пожалуйста, я держала кризис с 22 по 28апр, с 26 апр. на мне магма, проблема в личной жизни.. на данный момент состояние ухудшилось, дипрессая давит,аппатия, ничего не хочу делать и сил нет, жизнь не врадость....это действие става или в оговоре накосячила?Может чистку поставить, а после опять нанести ставы???Посоветуйте как быть..

Nooma

Цитата: рысьелена от 29 апреля 2012, 14:26:51
на данный момент состояние ухудшилось, дипрессая давит,аппатия, ничего не хочу делать и сил нет, жизнь не врадость....
Побочное действие "кризиса".
Я ставила сразу на двоих - был большой "бада-бум", потом улучшение. Но предварительно диагностировала, что мне поможет.
Остаточное явление - скрытая агрессия - держалось очень долго.
Вчера для выхода из нее поставила на себя вот такую вещь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3509.msg93997.html#msg93997

Помогло.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rosalina

Отчитываюсь по формуле.
Значит решила выйти из финансового кризиса. На тот момент я с диким скандалом увольнялась с работы и боясь, как бы меня не кинули с расчетом, сомневалась, нанести формулу до увольнения или после. Выходило что до.
Оговор составляла полностью по тому, что написано было в первом посте, кое-что меняя под себя, с условием, что закончат работу после смывания рун с тела.
Кризис мой вылился в трату денег, совершенно непредвиденную, а потом случилась истерика буквально на пустом месте прорыдала полночи, слушая слезливо-плаксивые песни и сокрушаясь о том, как же все плохо, бывшего вдруг вспомнила к чему-то ;D
В общем разрулилось все в течение недели, когда меня уболтали остаться на прежнем месте работы, о чем я в общем-то и задумывалась уже, но сама проситься обратно не хотела. Кстати, теперь мне понятно, почему карты советовали делать формулу до увольнения, а не после ;D
Благодарю за став :D

Прозерпина

Цитата: рысьелена от 29 апреля 2012, 14:26:51Помогие пожалуйста, я держала кризис с 22 по 28апр, с 26 апр. на мне магма, проблема в личной жизни.. на данный момент состояние ухудшилось, дипрессая давит,аппатия, ничего не хочу делать и сил нет, жизнь не врадость....
вы диагностировались до применения става на наличие негатива??? если причина одиночества была из-за деструктивной магии, то вам надо снять кризис, прочистится и потом только опять кризис... потому что у вас происходит есть просто два варианта развития.
1. если не было негатива - вы все еще держите в голове (подсознании) свои прошлые отношения и не хотите их отпускать.
2. если был негатив став не может его вычистить (у него другое предназначение) и поэтому он не знает как выполнить заложенную в него программу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vivien

Отчитаюсь по применению формулы. Нанесла около двух недель назад, наносила на себя.
Выше писала, что у меня 2 круга, по которым я уже давно бегаю. Проблема в том, что я уже 4,5года не могу развестись, то времени нет, то б.ушный козни строит. На следующий день после нанесения става, прямо с утра получила от шефа, как давно не получала, но к вечеру он сменил гнев на милость. Вскрылись вовремя ошибки, которые я успела вовремя исправить, но это шло параллельно. По главной проблеме - в течении суток, неожиданно нашлись люди, которые передавали меня как мячик из рук в руки, я и опомниться не успела как все документы на развод поданы, причем так, как удобно мне. Буду ждать заседания... Теперь хочу побороть  свой 2 круг, и у меня есть вопрос: уважаемая Прозерпина, можно ли "Кризис" использовать с "Дверями в новую жизнь", или как Вы советовали с "Магмой" (отношения с МЧ просто стоят на месте)? Спасибо за Вашу работу!

Прозерпина

Цитата: Vivien от 01 мая 2012, 17:54:50можно ли "Кризис" использовать с "Дверями в новую жизнь", или как Вы советовали с "Магмой" (отношения с МЧ просто стоят на месте)? Спасибо за Вашу работу!
думаю сначала вам надо вычистить семейный канал магмой, а потом кризис с дверью...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status