Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Сэм

« Ответ #88 : 29 Апреля 2012, 18:19:52 »
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Цитата: AFFFRA от 02 мая 2012, 05:38:06, я держала кризис с 22 по 28апр, с 26 апр.

так видимо, одно на другое наложилось, по очереди надо было сделать.

transi

Использовала эту формулу. Просто нанесла на левую руку, оговорила и забыла про нее.   И вдруг как-то все навалилось: и работа и клиенты.  Правда, денег еще не получала. После выполнения работ.  Надеюсь на лучшее.

люсьен

Уважаемая Прозерпина, прошу Вашего совета.Мной был куплен бутик, но он более полугода  не приносит не только прибыли, но и выручки. Пыталась продать - не получается. Вложена серьезная сумма (чужая к тому же). Аренда за площадь огромная и она просто подписывает мне приговор. Если съеду с этого места- потеряю все и не смогу рассчитаться с людьми.Других источников дохода нет.Поистинне кризис -хуже не куда!Решила применить став "Кризис" .Посоветуйте пожалуйста, как правильно его оговорить в моем зыбком положении, ведь уже конкретно загнана в угол....

Прозерпина

Цитата: люсьен от 12 мая 2012, 20:53:34Посоветуйте пожалуйста
вы проверяли на негатив бутик?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

люсьен

Бутик и себя чистила неоднократно - рунами, различными обрядами, брызгала, сыпала и проч. Просто не знаю, что предпринять еще. В продаже бутика вижу единственный выход из положения.

Прозерпина

Цитата: люсьен от 12 мая 2012, 20:53:34Мной был куплен бутик,

Цитата: люсьен от 12 мая 2012, 20:53:34Аренда за площадь огромная и она просто подписывает мне приговор. Если съеду с этого места- потеряю все и не смогу рассчитаться с людьми.

Цитата: люсьен от 13 мая 2012, 09:04:57В продаже бутика вижу единственный выход из положения.

простите я не поняла - вы его купили или арендуете? или вы хотите продать бутик??? тогда зачем вам кризис? есть формулы на продажу.. и что бы составить оговор в вашем случае надо знать что вы хотите в итоге.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

люсьен

Уважаемая Прозерпина, бутик куплен на территории супермаркета (следовательно выплачиваю ежемесячно еще и аренду). Думаю, что в сложившейся ситуации лучше всего его продать, чтобы хотя бы вернуть потраченное. Став "Кризис" привлек именно тем,  что он подходит человеку, загнанному в угол, поэтому я и хотела его использовать и спросить Вашего мнения на этот счет. Буду благодарна за Ваш совет.

Прозерпина

дело в том что этот став не предназначен для удачных продаж у него другие функции... я сижу просто думаю о вашей ситуации и не могу даже понять вашего хода мыслей. если вам надо выйти из кризиса (событийного ряда который у вас сложился) то этот став подойдет, если вам надо просто его продать (бутик) то это другое и став вам не помощник.
давайте сделаем так - нанесите айсберг с оговором что бы вам показали причину такого положения вещей с вашим бутиком (почему он не приносит вам прибыли и что вам делать). и потом вернемся к вашему вопросу. 

и еще одно - вы диагностировали свой бизнес? не бутик на негатив а именно бизнес?

я даже не могу понять как вам составить оговор по этому вопросу (цель - продажа??? или вывод вас из кризиса в котором вы оказались)..

люсьен

Прозерпина, спасибо Вам за участие. Про "Айсберг" информацию я изучила, сегодня же и нанесу, о результатах отпишусь обязательно. По поводу моего кризиса. Действительно, мне надо выйти "из событийного ряда, который сложился", и я надеюсь, что продажа отдела мне в этом поможет( может тогда как-то так и оговорить?). По-любому, Вы уже помогли мне сформулировать мысль. Еще раз благодарю Вас.
Бизнес на наличие негатива не диагностировала, просто  у меня всегда все хорошо продавалось и я приобрела его без лишних опасений.

Уважаемая Прозерпина, я нанесла став "Айсберг", как ни старалась - никаких подсказок не получила ни наяву, ни во сне. Т.е. до причины застоя я так и не докопалась. Может еще надо ждать? Став на мне 2,5 суток.

Сэм

люсьен , возможно Вы не правильно поставили задачу формуле . Переоговорите формулу более кратко и более конкретно .

люсьен

Сэм, спасибо, я попробую оговорить став еще раз (я оговаривала, как мне написала Прозерпина для моей проблемы). Но сегодня у меня из бутика человек, давший на реализацию товар (что меня очень выручало) -забрал все назад.Я поняла, что это действие "Айсберга", но что это может значить  -никак не пойму. Т.е. без "Кризиса" уже наступило ухудшение.... Уважаемые рунологи, прошу прощения у Вас, что "гружу" своей проблемой, просто я усиленно ищу выход.   
Приношу также извинения, что по поводу "Айсберга" отписываюсь здесь, просто в той теме будет непонятна моя ситуация.

Сэм

люсьен , поставьте Айсберг , пусть покажет как решить проблему с продажей . Кризис Вам не нужен

Nooma

Отпишусь про кризис.
Мощная штука, но ставить нужно, если все совсем плохо. Если застой, "ни туда - ни сюда", то будет ухудшать дальше, причем может в течение длительного времени. И другие формулы действие "кризиса" не перебьют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Nooma , а в результате что получили ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status