Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Nooma

Могу отписаться полностью только по одному результату - там работа выполнена.
Кризис за сутки довел напряженные отношения с Мч до полного краха - скандал, взрыв, потом резкая положительная развязка, дальше все пошло на улучшение.
Формула действовала на эмоции и мысли обоих - сначала сделала их очень плохими друг к другу, потом - выброс, потом - облегчение и улучшение.

По своему предыдущему сообщению подробнее отпишусь, когда будет закончена работа. Пока единственное, что понятно четко - нужно делать Кризис точечно на определенные ситуации, где совсем край. Тогда результат будет быстрым.
И - важно - Кризис сильнее других формул, поставленных на улучшение этих ситуаций.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 15 мая 2012, 18:34:57Мощная штука, но ставить нужно, если все совсем плохо. Если застой, "ни туда - ни сюда", то будет ухудшать дальше, причем может в течение длительного времени. И другие формулы действие "кризиса" не перебьют

Цитата: Прозерпина от 18 апреля 2012, 19:50:32Во всех случаях могу сказать что вы должны быть действительно загнаны в угол... Если у вас есть этот кризис. то став вскрывает все до конца (это можно сравнить с тем что как бы вскрывается гнойник. от туда убирается весь гной, наносится лечебная мазь для того что бы все зажило и не осталось даже и рубца),
да) я писала именно об этом в описании става))) именно поэтому и надо ставить когда действительно кризис а не возможно кризис...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viky-Tory-ya

Цитата: Прозерпина от 16 мая 2012, 12:46:43надо ставить когда действительно кризис а не возможно кризис...
А как же определить кризис или кажется что кризис?
Можно ли сказать,что у человека кризис,если:
1)Долгов много и нет(ну вообще нет)возможности выплатить?
2)Работа есть,но зарплата маленькая и в условиях кризиса невозможно поменять на лучшее.Соответсвенно нет возможности выплачивать долги.
3)В личной жизни не просто затишье,а глухо как в танке!Причем длительный период.Даже новые знакомства не появляются,а старые отвалились давно.
Жизнь человека "как муха под перевернутым стаканом".Можно ли такую ситуацию считать кризисом?

Nooma

Viky-Tory-ya, кризис - когда хуже некуда. Если есть куда - еще не кризис.

Viky-Tory-ya

Nooma,Вот я считаю,что у меня кризис такой,что хуже некуда.Причем по всем фронтам.Хуже,в моем случае-это жить на улице,без работы и голодать,да еще и в чужой стране.Став доведет все до такого "хуже",но потом все наладит?

Nooma

Если оговорите все сразу по максимуму - может довести.
Если сначала поставите на "отдать долги", потом на "увеличить зарплату", потом "нет друзей", потом "нет поклонников" и тд - то есть маленькими шажками улучшать жизнь, то может пройти легче.

Basty

Viky-Tory-ya,попробуйте начать с самого "печального", на Ваш взгляд,фронта,т.е. на ту ситуацию,которая ощущается как "дно" по интуиции.Тогда,возможно,сразу пойдёт выход из этого кризиса,или каким-то образом(например,во сне) покажутся причины и пути выхода.Если Вы уже на грани,по моему мнению,не стоит бояться применять этот став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Viky-Tory-ya

Цитата: Basty от 17 мая 2012, 02:25:38Если Вы уже на грани,по моему мнению,не стоит бояться применять этот став.
Я на грани краха,но зубами цепляюсь,чтоб не свалиться :(
Я попробую по очереди :)

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 02:21:45маленькими шажками улучшать жизнь, то может пройти легче.
Я попробую так.Спасибо!

svet1965

ув прозерпина.не будетли ваше творение мешать приворотам которые на кролечистки.если его применить.у кроля полный кризис.чистки прошел.сейчас под приворотами

Прозерпина

если есть привороты то не надо использовать этот скрипт.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Медовуха

Ставила на себя кризис,оговаривала разорвать замкнутый круг неудач в личной жизни и найти благоприятный выход из сложившейся ситуации для меня.приснился сон... два мальчишки лет 6:7 оббрасывают меня камнями но,скорее всего кидаются камнями между собой....отгоняя их бегу по своей дороге,по своему каждодневному маршруту и на меня несутся уже два взрослых подростка на горных велосипедах и оба спешат ко мне на перегонки :o,всё это происходит в ночное время...я спокойна но ситуация не приятная,чувствую во сне расстерянность :o В жизни и правда есть запутанная лавстори с участием двух мч :-\Уважаемая прозерпина помогите пожалуйста растолковать)выход ещё не найден но чувствую что что то происходит)За мной следят.... :oя резко решила перекрасить волосы в другой цвет и обстрич практически под "ноль" :o

Прозерпина

два человека о вас говорят плохо, но вы этого не замечаете - потому что (как бы правильно сказать - если бы ваши два мч знали о существовании друг друга то это как бы они поливают грязью друг друга образно говоря а на самом деле все зло в вас), и даже если взять вторую часть сна - что к вам на перегонки мчатся двое... вы уверены что там действительно любовь у них к вам??

по ваши желаниям которые у вас возникли могу сказать что вас толкает жизнь просто уйти от этой ситуации и начать все с самого начала но с другими... вы в трясине.. но вырваться можете только вы сами.

люсьен

Поставила на себя "Кризис" для выхода из материального кризиса, четко оговорила. Сказала также, что действие става распространяется только на эту проблему. Ровно через сутки с мужем произошел такой скандал с дракой, какие у нас в семье вообще не приняты, с огромным выплеском агрессии с его стороны. Теперь даже не знаю насколько совместная жизнь дальше вообще возможна, все утратило смысл.Услышала такое, что и врагам желают нечасто.Не представляю  что делать  и почему став сработал именно таким образом?

Прозерпина

Цитата: люсьен от 26 мая 2012, 09:03:12Поставила на себя "Кризис" для выхода из материального кризиса, четко оговорила. Сказала также, что действие става распространяется только на эту проблему. Ровно через сутки с мужем произошел такой скандал с дракой, какие у нас в семье вообще не приняты, с огромным выплеском агрессии с его стороны.
вы диагностировали причину денежного кризиса???? и помимо оговора вы четко себе представляли что выходите из денежного кризиса?

по тому что у вас произошло есть два варианта - был негатив, поэтому и настал денежный кризис, либо ваш муж косвенно виновен в вашем денежном кризисе.

У меня одна девочка ставила на себя тоже кризис из-за денежных проблем. как потом выяснилось у ее гр. мужа была параллельно любовница, став решил проблему - они не живут вместе а девочка вышла из кризиса.

во втором случае (причины такие же как и у вас) - у мужчины денежный кризис не был обострен, став обострил ситуацию с женой, потом обострилась ситуация в денежном ключе и только потом наступило решение проблемы.
Женщина пилила мужа по поводу денег так тихо и нудно, что в конце концов все вылилось в один большой скандал. кризис денежный прошел, пара потом поговорила и примирилась. у них все хорошо до сих пор (прошло полгода)

люсьен

Прозерпина ]вы диагностировали причину денежного кризиса? и помимо оговора вы четко себе представляли что выходите из денежного кризиса?[/quote]

Прозерпина, четкую причину денежного кризиса не знаю.Был негатив на торговой точке, чистила неоднократно, и себя в том числе (также имело место быть), Но перспектив нет никаких и материально хуже некуда. Во время оговора старалась достаточно четко представить положительные перемены, и даже как бы поверила в это.
  Честно сказать, думала также поступить, как у Вас  девушка в первом примере. И тоже в голове вертелось, что и выход из кризиса сам найдется. Но в браке уже 8 лет, и человек неплохой, сейчас таких мало (может косвенно и виновен, что не отговорил вовремя от приобретения точки-решение принимали вместе), но не думаю, что это надо вменить ему в вину. Но то, какое второе лицо его открылось -это ужасно.
Что же делать? Обновить став и ждать , когда все разрулится (сейчас идут вторые сутки)? Вы знаете, у меня совершенно нет "обиды" на став. Наоборот, я просто чувствую, что мне он нужен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status