Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Maybach

Сэм, да. Его там держит работа, деньги (она всю его фирму тянет), но отношения эти - тяготят. Еще часто выпадает Отшельник.
Работа на разрушение их отношений - лягла. Уже месяц выпадает Башня, и вообще пол года по диагностике - последний разговор и они расстанутся.
На деле - он не разводится, о семье заботится, живет дома но ОТСТАИВАЕТ право на любовницу.
Спасибо.
Прошу прощения, если флуд.

Сэм

Maybach , думаю Вам эта формула поможет , только поставить немного другую задачу формуле  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9412.0.html , хотя могу ошибаться .
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Ув. Сэм, я забыла: На нем сейчас ещё Торпеда - избавление от каннабис-зависимости.
Прошу прощения, если флуд.

Maska

Maybach, а на Вашем муже не стоят случаем ставы на фин.благополучие? Просто Вы постоянно упоминаете о том, что мужа и любовницу в основном держит бизнес, значит чтобы вызвать кризис в их отношениях (а не только в Ваших с мужем) - нужен прежде всего кризис в их совместном деле, а выглядит так как будто на этом пути став Кризис натыкается на стену - поэтому и накаляются Ваши отношения и ходите по кругу. Вы сами готовы принять ту ситуацию что для того чтобы потерять любовницу - мужу нужно понести значительные потери в бизнесе? К сожалению иногда нужно идти на жертвы (или компромисы)
имхо

Maybach

Кризис оговаривала на решение проблемы с верностью мужа.
Остальное в личке Вам ответила.

Прозерпина

Цитата: Maybach от 30 мая 2012, 13:53:25к концу 2х суток действия става - внутреннее состояния просто чудесным образом нормализовалось, я даже со спокойной душой отпустила благоверного на помощь девице, случилось что-то как всегда.
кризис закончил свою работу.

Цитата: Maybach от 30 мая 2012, 13:53:25Но с утра опять ссора на ровном месте.
такое ощущение что у вас рассорка сработала.

ссора из-за чего случилась?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Maybach

Цитата: Прозерпина от 30 мая 2012, 21:18:28ссора из-за чего случилась?
не так спросила, не тем тоном и не то.... Разве я могу делать это и то? и понеслась...

Прозерпина

Цитата: Maybach от 30 мая 2012, 23:27:59не так спросила, не тем тоном и не то.... Разве я могу делать это и то? и понеслась...
простите - там точно не делают вам рассорок??? потому что это похоже именно на рассорку вас.
Цитата: Nooma от 30 мая 2012, 13:08:41Прозерпина, а вы не могли бы придумать что-то типа "Кризиса", но без доведения до самого кризиса? Чтоб ситуация начала улучшаться с имеющейся точки?Такой себе "двигатель прогресса", который ставится на застойные ситуации?
я подумаю над этим предложением) есть пара задумок, но пока они в состоянии теста, поэтому нет смысла выставлять...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Шона

А если человек курит..это проблема для него, но курение - прям мания. поможет?

Сэм

От курения поможет Торпеда и то , если он сам захочет бросить
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Цитата: Прозерпина от 30 мая 2012, 23:31:23точно не делают вам рассорок???

По рассоркам написала в личку.
Все равно у меня есть какой-то осадок от Кризиса. Недовольство партнером, что-то такое. Возможно ли, что работа става ещё не закончилась? Как расопзнать окончание?
По ссорам нашим, честно скажу, я сама ещё та истеричка, особенно эмоциональна, понятно, да? - от этой работы.  Это первое такое я себе позволила сделать, раньше только на успокоение делала)
Спасибо всем за помощь!

Nooma

Цитата: Maybach от 31 мая 2012, 17:16:30
Все равно у меня есть какой-то осадок от Кризиса. Недовольство партнером, что-то такое. Возможно ли, что работа става ещё не закончилась? Как расопзнать окончание?
Не закончилась. У меня сутки после дикой ссоры было мучение внутри, закончилось моими слезами и тихой истерикой. Потом пошло на улучшение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 31 мая 2012, 18:18:57закончилось моими слезами и тихой истерикой
выход того что накопилось негативного, в т.ч. и по эмоциям.

Цитата: Maybach от 31 мая 2012, 17:16:30Недовольство партнером, что-то такое.
возможно для вас выход скинуть негативные эмоции.

Светичка

"Можно ли в одно врея нанести с «Кризисом»?
сначала диагностика - как он ляжет на вас."-это из темы "Удачное партнерство".Спросила у рун "стоит ли наносить став "Кризис" и как он ляжет на меня(если прямая,то наношу..,если перевернутая,то нет)-выпала руна Иса. Прозерпина,подскажите пожалуйста,это означает наносить став?

Прозерпина

руна говорит что пока не надо его наносить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status