Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Адель

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2012, 09:41:21
Женщина пилила мужа по поводу денег так тихо и нудно, что в конце концов все вылилось в один большой скандал. кризис денежный прошел, пара потом поговорила и примирилась. у них все хорошо до сих пор (прошло полгода)
Сколько у женщины формула раскручивалась? Ставили формулу на женщину и на мужа или на совместное фото? если бы только вылилось все в один большой скандал, то это терпимо.Я поняла, перечитав ответы в ветке, что ощущений много и очень длительные, но скорее всего уже другого выхода нет. КРИЗИС достал. 
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Прозерпина

Цитата: Setick от 30 июня 2012, 20:24:40может ли быть такие, что все усугубит, но из кризиса не выведет?)
нет, такого не было не разу.но надо понимать что если на человеке негатив, то надо снимать сначала негатив, и только потом ставим кризис
Цитата: Setick от 30 июня 2012, 20:24:40либо наоборот, выведет не доводя до кризиса?
если уже полный кризис, и дальше некуда, то выведет без доведения.
Цитата: Адель от 30 июня 2012, 20:51:26Сколько у женщины формула раскручивалась?
меньше часа и не у женщины а у мужчины если мы берем именно этот конкретный случай,

Цитата: Адель от 30 июня 2012, 20:51:26Ставили формулу на женщину и на мужа или на совместное фото?

ставила на мужчину.

сейчас до проходит тестирование вязи которую меня просили создать на основе кризиса, но в более мягком виде. пока она не пройдет последние испытания я ее не выкладываю. если хотите более мягко, то тогда ждите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Адель

Цитата: Прозерпина от 30 июня 2012, 22:18:45

ставила на мужчину.
сейчас до проходит тестирование вязи которую меня просили создать на основе кризиса, но в более мягком виде. пока она не пройдет последние испытания я ее не выкладываю. если хотите более мягко, то тогда ждите.
Мягкий вариант буду ждать для себя, для мужчины уже нельзя мягко. Там кризис уже  годами исчисляется по всем направлениям.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Прозерпина

Цитата: Адель от 30 июня 2012, 22:50:52Там кризис уже  годами исчисляется по всем направлениям.
исключите наличие негатива, диагностика до применения обязательна. но это п.1 уже из темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Адель

Цитата: Прозерпина от 30 июня 2012, 22:53:04
исключите наличие негатива, диагностика до применения обязательна. но это п.1 уже из темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
п.1  и все остальные пункты прочитаны:) я пишу редко на форуме, больше читаю и применяю. Диагностику делаю, за точность поручиться не могу, но делаю. Буду ждать выхода Ваших новых работ. Успехов вам и Сэму.

lifeislife

Приглянулся мне ваш "Кризис", очевидно при прочтении примерила на себя, пока визуально наверное, так сразу он мне указал на причину моего кризиса, а потом и гнойник вылез, поняла в каком направлении двигаться, полегчало.. но на данный момент в работе "исполнение желания", которое прямо противоположно разрешению кризиса по временным рамкам.
Так вот не хотелось бы запороть свое желание. А "накрыло" после этого не по детски..
Вопрос, к создателям, дождаться "исполнения желания" и поставить "кризис" с нужным оговором? и как приостановить начавшийся нарыв? ведь он болит!
Спасибо, за ваши труды, они улучшают мою жизнь!

Infeya

спустя полтора месяца после нанесения кризиса, и его же снятия, все таки понимаю, что сейчас довел до края, раньше был не край, теперь ждать, что "нарыв" вскроется?.. долго же шло

Прозерпина

Цитата: Alina от 09 июля 2012, 01:20:53спустя полтора месяца после нанесения кризиса, и его же снятия, все таки понимаю, что сейчас довел до края, раньше был не край, теперь ждать, что "нарыв" вскроется?.. долго же шло
думаю это не кризис. вы его уже сняли, кризис быстрей бы отработал свое.
Цитата: lifeislife от 09 июля 2012, 00:40:55Вопрос, к создателям, дождаться "исполнения желания" и поставить "кризис" с нужным оговором?
посмотрите по диагностике.
Цитата: lifeislife от 09 июля 2012, 00:40:55и как приостановить начавшийся нарыв? ведь он болит!
я не знаю как вы его акцентировали когда применяли.
поэтому не знаю даже что вам сказать.

Trisel27

Лина  моя вам благодарность!!! :-*
"Кризис" снёс фин. проблемы у клиентки, был застой полный в течении полугода ..сдвинулось всё в течении 3 дней, держала став всего 5 дней...перед этим была чистка.
Побочка была у клиентки..в первые 3 дня она хотела очень поругаться, сдержалась :D
Лина я заметила ..когда я включаю формулу я держу руки над фото клиентки, от этого става идёт просто жар , от других формул не такие ощущения :o
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Maybach

Цитата: Trisel27 от 25 июля 2012, 02:44:51хотела очень поругаться
Так это наверное у всех так. Я вобще не во состоянии сдерживать эмоции была.

Trisel27

Цитата: Maybach от 25 июля 2012, 10:01:31Так это наверное у всех так. Я вобще не во состоянии сдерживать эмоции была.

Наверное..буду прослеживать по другим клиентам. Я впервые использовала  этот став, с опытом и практикой будет  больше информации.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Адель

Огромная благодарность Вам Сэм и Прозерпина за Вашу работу.
Бывший дома. Последний став был "Кризис"
Много еще работы очень. Его и от тараканов чистить надо и ...вообще много всего. Очень хочу помочь ему стать прежним. Снова быть на "коне" и иметь работу. Вернуть уважение то, что было когда-то. Помог не только кризис, были чистки и воском в том числе, Кризис стал той каплей, которая камень точит.

Maybach

Адель, а расскажите поподробнее, плиз. Ставили на МЧ я так понимаю? Чего просили? Сколько прошло от запуска Кризиса до разрешения проблемы? Спасибо!

Прозерпина

Адель я помню ваше желание о мягком кризисе)) сейчас проходит последние испытания и я выложу его))

Адель

Цитата: Maybach от 27 июля 2012, 17:34:32
Адель, а расскажите поподробнее, плиз. Ставили на МЧ я так понимаю? Чего просили? Сколько прошло от запуска Кризиса до разрешения проблемы?
Тяжело сказать, что не ставили. Объект очень тяжелый и навешано много всего. Просто ситуация сложилась уже так, что КРИЗИС во всем, поэтому и объекту без кризиса уже нельзя было. Была не одна формула, были чистки воском, чистки Сэма и Прозерпины и кризис как завершение. Просила, чтобы было снято все, что мешает МЧ жить и работать, чтобы были убраны магические работы всех. У меня раскручивалась долго. Я не мастер.
Цитата: Прозерпина от 27 июля 2012, 18:15:56
Адель я помню ваше желание о мягком кризисе)) сейчас проходит последние испытания и я выложу его))

Я жду. уважаемая Прозерпина, посоветуйте что дальше делать. Для себя мягкий кризис, а мужу что? Защиту сейчас и не одну, это понятно. Теперь мне на работу как-то его надо устроить. Он дома, а по диагностике нет, это еще раз доказывает, диагност я никакой. Значит надо как-то методом тыка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status