Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Infinite

Неоднозначные ощущения от работы става - мощно ввел он меня в ещё бОльшую опу (что так и должно быть), но я в ней конкретно увязла без каких-либо подвижек к лучшему почему-то (и это уже тревожит).

Ставила на позитивные перемены в сложных отношениях с мч, с которым не общаемся уже 2 месяца, а я все вялотекуще жду и слегка тоскую, хотя ситуация дрянь и пора прикрывать лавочку. Думала, выйдем на разговор и сойдёт напряжение.

И реально наступил кризис - но только у меня, а не в паре. Я будто заново погрузилась во всю эту боль, дошла до истерик, диких слез и мыслей "зачем жить без негоооо" и прочей дурости. МЧ выложил счастливое фото в соцсетях, дома разбилась его любимая чашка - и Остапа понесло). При этом было стойкое ощущение, что остальные домашние тоже испытали кризис - каждый по своим жизненно важным вопросам...

Наносила на пластырь, клеила на себя, а когда перестал креиться, клала в сумку или в верхнюю часть белья, носила с собой. На теле действует жёстче, тут же новый виток надрыва.

И правильно тут писали, что став сам волочет тебя в "приключения". Я на этом фоне даже на свидание сходила с другим подвернувшимся кавалером (вернулась в слезах, естессно, ибо никто мне не мил).

Из кризиса так и не вышла, постоянно на нервах, то и дело в слезах и дурацких прожектах. Вот думаю, что делать - сжигать став или пока он не отработает, сие бесполезно?.. А отработает ли вообще?..
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Ula 996

Цитата: Ivan-ko от 12 марта 2024, 13:51:09Всем добрый день.
Поставил этот став, чтобы выйти из кризиса в интимной сфере (с женой нет интима уже 2 года, вроде бы позывы есть, но всегда что-то мешает).
По диагностике показало, что став поможет.
Позавчера утром поставил, сны снились про покупку каких-то лекарств, а сегодня утром засорился унитаз (причём до этого не было никаких проблем). Чуть ли не выливалось всё из него. Вызвали слесаря, он из общего стояка, вытащил большую кость, которая встала поперёк канализационной трубы, чуть ниже нашего этажа.
Сопоставив произошедшее, возникает мысль, что нашим отношениям с женой кто-то завидует (как кость в горле).? Как раз блоки и заторы в интимных отношениях.
Я в раздумьях, пробивать блоки и чистить именно отношения? Или себя?
По моему горькому опыту, все проблемы, связанные с унитазами, туалетами, протечками- это всё гость кладбищенский. Естественно, влияет на здоровье, на любовь к жизни, на желания. Подумайте в эту сторону. Тем более, вытащили кость. Прямой намёк, не случайность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status