Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Светичка

Прозерпина, простите за назойливость......,раннее, если формула по душе-то наносила ее, думая, что хуже уже не будет, хотя опыт   показал о побочке и работы рун в противоположную  сторону (ну не ошибается тот, кто ничего не делает)). Уж очень охото побыстрее выгрести из застоя..Направьте, посоветуйте пожалуйста, какую формулу луче  нанести. Спросила у рун, что лучше нанести «Хочу работу и денег»-выпала прямая Беркана,или «Удачное партнерство»-выпала руна Йер...,или что то другое?(в данный момент ношу  «Дверь в новую жизнь»и  «Волшебный клубок»).Благодарю Вас за помощь.

Сэм

Светичка , обрыв привязок не постоянного ношения . Формула аналогична чистке
Все будет правильно , на этом построен мир

Светичка

Цитата: Сэм от 03 июня 2012, 21:48:28
Светичка , обрыв привязок не постоянного ношения . Формула аналогична чистке
ношу неделю,немного подзабыла про нее)))завтра проведу диагностику,если пора,то сожгу,и в теме отпишусь про некоторые интересные моменты))
Сэм,благодарю Вас за вниание,с уважением...

Прозерпина

Цитата: Светичка от 03 июня 2012, 21:21:05Хочу работу и денег»-выпала прямая Беркана,или «Удачное партнерство»-выпала руна Йер
попробуйте две одновременно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Медовуха

Отпишусь по работе двух формул одновременно....чистила род наносила на детей на каждого индивидуально,спустя три дня диагностировала рунами и диактивировала работу "чистка рода".Отдалась ощущениям и зделала так: нанесла на себя маркером "чистку рода" на правую ногу.на левую "кризис" с оговором на личную жизнь.... и....став уважаемой Ловушки "попасть в нужное общество".Через час попила кофе с подругой и гуща кое что показала.....затем неожиданный звонок от друга,призент пиво и.....я выпив пиво решаюсь(!!!!!) "попасть" в общество нужное мне.......получаю информацию которая помогает мне .....Респект авторам за Вашы :) работы :)

Аника

Подскажите пожалуйста, это Вуньо прилеплена к Хагалазу справа? В описании ее нет ???

Прозерпина

Цитата: Аника от 09 июня 2012, 15:08:43это Вуньо прилеплена к Хагалазу справа?
нет. это не вуньо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Аника

Тогда это Турисаз? Их там два? Что то я сегодня не соображаю

Сэм

Аника , формула расписана порунно . Смотрите внимательно описание формулы

Ale

Отписываюсь по применению РФ "Кризис"...У меня сильнейший скандальный семейный кризис,который тянулся 3 года,и начал переходить в заколдованный круг.Мой муж, 3 года назад подло, сделал в своей стране решение суда, за деньги,что мы разведены и наша 4 летняя дочь присуждена ему на воспитание...и украл ее и увез к себе в страну...В общем,мне удалось аннулировать это решение и вот началось долгое и нудное гражданское дело,кот затянулось на 3 года...Я уже была загнанна в угол...Нанесла на свое фото "Кризис" в конце апреля:сначала проявилась агрессия,истерика...где то на 2 недели,но я уже прочитав отзывы,была к этому готова,после пришло какое то странное спокойствие,хотя результатов еще небыло...и тут меня отпускают в отпуск,хорошо оплачивают...и буквально в эти же дни адвокат мне сообщает,что дело мы выиграли и дочь присуждена мне и я могу ее забрать и увезти с собой по месту проживания...И на данный момент для меня это огромный прогресс.Осталось выполнить вторую часть оговоренную для формулы - забрать дочь без "кровопролития".Поэтому хочу спросить Прозерпину,оставить работать эту же формулу,которая стоит на фото уже 2 месяца,или лучше обновить ее уже с более конкретным оговором направленном именно на "забрать удачно ребенка"?Спасибо за формулу!!!!!

Сэм

Ale , поставьте сначала айсберг с оговором как правильно поступить чтоб забрать ребенка без кровопролития

zoloto-serebro

Уважаемая, Прозерпина! Извиняюсь, может я повторяюсь, на мне стоит "Магма", а можно ещё поставить "Кризис"?

Прозерпина

Цитата: zoloto-serebro от 13 июня 2012, 13:21:51Уважаемая, Прозерпина! Извиняюсь, может я повторяюсь, на мне стоит "Магма", а можно ещё поставить "Кризис"?
смотрите по диагностике

Анаэль

Перед нанесением данного става просто из колоды таро достала одну карту с вопросом, стоит ли наносить этот став, и что он мне принесет - достала карту  - туз мечей ( с короной на голове) значит все получится. У меня почти  3 года застой просто во всем,без МЧ, без работы, соответственно без денег,  какая то спираль по которой поднимаюсь , а потом опять вниз. Нанесла этот став на ноготь на левую руку с оговором и т.д. , сегодня 4-день - настроение хорошее, дома с дочкой все время грызлись, а сейчас все хорошо, новые идеи в голову приходят, еще бы деньжат , но это чуть позже, сейчас пока "Кризис" , через пару дней воспользуюсь еще вашими творениями, точно знаю, что работают.

Setick

может ли быть такие, что все усугубит, но из кризиса не выведет?)

либо наоборот, выведет не доводя до кризиса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status