Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Адель от 28 июля 2012, 17:17:32диагност я никакой.
1.заказать нормальную дигностику
Цитата: Адель от 28 июля 2012, 17:17:32Теперь мне на работу как-то его надо устроить.
например - хочу работу и денег
Цитата: Адель от 28 июля 2012, 17:17:32Защиту сейчас и не одну, это понятно.
например снять колдовство и вернуть обратно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Адель

Цитата: Прозерпина от 28 июля 2012, 17:46:40
снять колдовство и вернуть обратно
Я делала это уже много раз. Как часто вообще можно применять формулу?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Прозерпина

Цитата: Адель от 28 июля 2012, 19:06:24Я делала это уже много раз. Как часто вообще можно применять формулу?
ну некоторые носят в виде амулета)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

magnit

Уважаемая Прозерпина, вопрос рунам - как ляжет на меня формула Кризис? - выпала Вуньо. понимаю надо пробовать . Можно ли  добавить к Кризису Удачный выход, Исполнение желания ( Вы мне написали в И.Ж. что совместимо )   и добавить на поиск новой работы ( чтобы она сама меня нашла ) оговорив все в одном направлении ? У меня по ходу полный завал везде уже и в работе и в личном . надо начинать разгребать .
И еще  - можно ли оговорить Кризис и на личную жизнь тоже ? или два раза наносить с разными направлениями жизни и добавлять по ходу к каждому свое желаемое ? не будет ли много кризисов....? побаиваюсь таки себя любимую загнать .простите ...
С Уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Прозерпина

сначала кризис с четким оговором.. потом все остальное.. или подождите мягкий кризис. он совместим нормально будет

Наталья22

Доброго дня! Нанесла сегодня ночью с оговором " что-бы как можно быстрее выйти из финансового кризиса! " сегодня позвонила менеджер с моей работы и попросила что-бы я завтра вышла на 2 смены поработать.Вот теперь незнаю чего ждать-скандала на работе-но я там не появлялась уже 2 месяца(я не официально работаю и пошла в длительный отпуск и искала уже другую работу) Вот теперь незнаю что будет завтра(+там еще такой коллектив-что готовы сьесть всех кто лучше или симпотичней).Но посмотрим что будет.О результатах отпишусь!

Сэм

Наталья22 , защиту на себя и вперед на работу )
Все будет правильно , на этом построен мир

Наталья22

Ну что же-отпишусь о действии. Пришла я на работу-все нормально,как всегда было,но где-то через час меня охватило такое дикое чувство что я готова была всех послать на 3 буквы и уехать оттуда.Успокоилась через минут 30 наверное.И тут позвонила менеджер-она в одном отделении,я в другом-на другом конце города,и закатала мне скандал о том,что было год назад(я тогда неудачно попыталась перехитрить начальство-но об этом вообще никто не знал и начальство приняло это за мою очередную шутку) и в свой адрес я услышала много нового и не очень(далеко не очень) приятного.Чувств как таковых небыло-было просто пофиг,все равно работу менять собиралась,просто после этого забрала свои вещи,вызвала такси и уехала без малейших угрызений совести,предварительно закрыв офис так как все на обед ушли и никто не наблюдал за моими действиями,и оставив ключ.

Прозерпина

умаю скоро придет и вариант новой работы. попробуйте усилить работу формулой по поиску работы.

JulyAlexx

Уважаемая Прозерпина, а можно ваш став использовать что бы вывести организацию из кризиса?  Как то уже надоело, что нет денег ни на канц. товары ни на зарплату. С уважением)

Прозерпина

если честно то не знаю... в этом направлении не использовалась данная вязь

Наталья22

Попробовать то всегда можно-полезный опыт будет)Спасибо Вам за советы)

Ruta_UA

Лина, отписываюсь по  "Кризису".  Поставила с четким оговором, что выводит из кризиса в сфере работы и личной жизни., руны дали добро - Эйваз выпал.
Накрыло не по-детски на 2-й день. Эмоционально - просто тоска смертная по бывшему МЧ, чувства нахлынули вновь, сожаление по поводу того, что поставила став на разрыв, слезы душили весь день,  буквально кусаю себя за руку, чтоб не делать глупостей.
Если на работе только были слухи о грядущем сокращении - то вчера сказали, что должность сокращается - предложили просто патовые варианты..
Одним словом - чувствую, что теперь я в полном кризисе) Терплю..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сэм

Post_scriptum , формула выведет Вас из тупика . Если на этой работе не заладится то Вам предложат другую не хуже той что сейчас . Сделайте диагностику для собственной уверенности
Все будет правильно , на этом построен мир

Наталья22

Как оказалось - это был еще не конец.Продолжение моего"кризиса" не заставило себя долго ждать: с того момента как я уехала с работы в  течении двух дней все было по обычному сценарию-я ищу работу...Как итог на страничке в соц сети нашла свою давнюю подружку с которой раньше в том агенстве работали,но она перебралась оттуда,как только попалась возможность...поговорили с ней,и я ей написала что у меня во всех сферах сейчас полная ж****...Ну она мне и предложила на первое время у нее поработать пока не устаканится,и не найду чтото подходящее,ну я естественно и согласилась...Но это еще не все:еще я со своим парнем рассталась как раз за день до того,чтоб выйти уже на новую работу...Думаю что в принципе он тоже влиял на мое фин.положение-ведь он негде не работал,и несознательно я тоже так хотела(наверно).Но я ни капли не жалею о расставании-ведь понимала и раньше что отношения уже свое отжили и нужно двигаться дальше!!!Огромное спасибо создателям формулы-Сэму и Прозерпине) Кстати,хочу добавить,ехала сегодня в Киев-мало того что проехала бесплатно,так еще с этим мальчиком познакомилась и договорилась на кофе сходить=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status