Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Monavie_2011

Лина! А можно оговорить - выводит меня из финансового кризиса и нормализует мою финансовую стабильность. Реальный ФИНАНСОВЫЙ кризис у меня.  :(
И дополнительно поставить знак "Быстрые деньги, удача" от Сэма  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , можно )
Все будет правильно , на этом построен мир

про заек

постараюсь кратко.
трижды замужем и всё неудачно, очередной разрыв с любимым человеком по куче взаимных претензий, 10 лет не могу забеременеть, в прошлом году чудом залетела - выкидыш.
с работой ж..., т.к. выбор постоянно между любимой, но безденежной, либо за деньги, но нелюбимой (либо и нелюбимая, и без денег)))).
был лишний вес около 10 кило, теперь уже 20, и борьба практически безуспешная.
а главное - сколько себя помню, копится горькая обида на мать. хоть она и заслуженная, но я понимаю, что толку от этого накопления нет, что надо простить, ибо от этой обиды только мне же хуже. но всё равно никак не могу простить.

по результатам диагностики "домино" уважаемая РикиТикиТави вынесла приговор "вы в замкнутом круге разрушений, отсутствия взаимопонимания и какого-либо роста и уюта".

поставила "кризис" - на тушку и фотографию.

думаю: а не слишком ли много проблем я хочу решить? потянет формула? а меня волной не смоет случаем? есть вариант как-то подстраховаться?
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

ищузнания

Добрый день, ув.Ловушка! У меня вопросы вот какие:
1. при нанесении одновременно Магмы и Кризиса оговор делать для каждой форомулы или можно их совместить, т.к.проблемы хочу решить одинаковые.
2. обе формулы наносить на себя? (для лучшего действия! гулять так гулять!!!) :)
3. обязательно ли обращение к богам?
  С ув.! Заранее спасибо за ответ!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Сэм

Добрый день ищузнания . А причем в нашем разделе Ловушка ???
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:36Добрый день, ув.Ловушка!
это не ее раздел
Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:36Магмы и Кризиса
это не ее формулы
Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:36Заранее спасибо за ответ!
пожалуйста.

Будьте внимательны к кому обращаетесь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ищузнания

Ув.Прозерпина! В своем P.S. я извинилась за ошибку, но, к сожалению, модератор не пропустил мои "сорри" и  исправления. Еще раз прошу прощения за "промашку" с моей стороны. Обращаюсь со своими вопросами именно к автору, т.е. к Вам! Теперь особенно ясно: как мне необходима!!! и Магма и Кризис! Оч.расчитываю на Ваш ответ! С ув.!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Прозерпина

Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:361. при нанесении одновременно Магмы и Кризиса оговор делать для каждой форомулы или можно их совместить, т.к.проблемы хочу решить одинаковые.
применять раздельно. кризис меняет ваши событийные ряды, если хотите применить эти две формулы то раздельно - с начало одно, потом второе.
Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:362. обе формулы наносить на себя? (для лучшего действия! гулять так гулять!!!)
кризис лично я наносила на себя, магму тоже, но это как вам удобней работать.
Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 12:11:363. обязательно ли обращение к богам?
в смысле?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ищузнания

Цитировать3. обязательно ли обращение к богам?
в смысле?

возможно я опять оказалась косноязычной: нужно ли при нанесении формулы на себя обращаться к Одину?

Прозерпина

Цитата: ищузнания от 04 декабря 2012, 22:09:55нужно ли при нанесении формулы на себя обращаться к Одину?
у каждого свой стиль работы))) кому то надо, кому то нет. я не могу знать какой контакт у вас с рунами...

Povetta

Поставила на кроля, жизнь у него пришла в точку не просто кризиса, а когда обложили проблемы по всем фронтам. Боялась что вообще с котушек слетит, потому что и так агрессия перла, а все пишут что после нанесения става агрессия увеличивается. Но через час где-то кроль поутих стал адекватно соображать. будем наблюдать дальше. Возможно наметятся сдвиги в сторону прорыва из проблем.

Прозерпина

Цитата: Povetta от 08 декабря 2012, 10:21:07Но через час где-то кроль поутих стал адекватно соображать.
скорей всего он уже был в состоянии предела

Joulie

Добрый день, уважаемая Прозерпина! Правда восхищаюсь Вашими работами!
Хотела спросить совет! Есть близко знакомая пара. Вопрос финансов стоит настолько остро насколько это возможно. Денег у них нет ни на продукты ни на подгузники (извините за подробности), в паре очень крупные ссоры из-за денег. Она в декрете с 2 детьми, он потерял почти год назад работу. Дом осаждают службы безопастности банков. Их финансовые каналы чистила. На нем лежал "веер перемен". но снят месяц назад. Сейчас на нем прочистка фин канала от уважаемой Берсекер. Диагностика говорит, что ему нужно на работу с дальнейшим карьерным ростом, а он вбил себе в голову, что нужно заниматься ремонтом машин самому (те на себя). Вопрос: возможно ли применение данной формулы в этом случае? И нужно ли снимать став ув. Берсекер?
Благодарю за участие!
С уважением, Joulie
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

Прозерпина

Цитата: Joulie от 12 декабря 2012, 14:07:30Диагностика говорит, что ему нужно на работу с дальнейшим карьерным ростом, а он вбил себе в голову, что нужно заниматься ремонтом машин самому (те на себя).
не пробовали на него нанести например хочу работы и денег? или пчелку? это даст ему работу. так же можно айсберг с оговором что бы он увидел что сейчас будет лучше для семьи и для выхода из данной ситуации
кризис просто может обострить его ситуацию со службами безопасности банков.
По поводу работы Берсеркер не могу сказать - смотрите по диагностике.

Joulie

К сожалению, ставила, по диагностике ложатся (смотрю сама и еще один таролог), но не срабатывают. Когда смотрим причины всегда выходит одно и то же почти, что он идет не своей дорогой и дорога эта именно в голове. Просто уже не знаю что и делать, жалко ее...
Хотя, наношу, например, "золотые руки" (он не умеет красить машины) все чудно...
Прям  в ступоре от него, если честно...
С уважением,
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status