Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Joulie от 12 декабря 2012, 15:42:25что он идет не своей дорогой и дорога эта именно в голове.
причина этого?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Joulie

Человека наказывают (карта справедливости - всегда выпадает) именно за его предыдущие неверно принятые решения. То есть жизнь его постоена периодами: Дают мат обеспечение - человек начинет принимать неверные решения, тут же канал перекрывают. Человек умоляет вернуть, вроде, осознал. Опять канал открывается - опять неверные решения. Круг замкнутый. проблема в голове, тк принятие решений - это именно  процесс мозговой активности...
Просто описание става предполагает - замкнутость ситуации и кризис. Исходя из этого и решила посоветоваться.
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

Прозерпина

Цитата: Joulie от 12 декабря 2012, 19:55:54Человека наказывают (карта справедливости - всегда выпадает) именно за его предыдущие неверно принятые решения.
тогда я бы это трактовала как кармические отработки
попробуйте использовать вязь по кармическим отработкам - она есть в нашем разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

shussha

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 21:34:02если не трудно отпишите свой опыт для других форумчан - как работала свеча в соответствующей теме..

Ув. Прозерпина! Подскажите, в какой теме вы предлагали поделиться опытом работы со свечой?

Прозерпина

Цитата: shussha от 13 декабря 2012, 00:09:38Подскажите, в какой теме вы предлагали поделиться опытом работы со свечой?

Цитата: Джеса от 17 ноября 2012, 20:44:07"от врагов и злых языков"под подсвечником лежало ее фото. )))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

katlomaka

Добрый день!
Кризис был нанесен вчера на левую руку, с целью наладить отношения с ребенком. Сегодня раскололся зуб, остался один корень ... думаю, что так надо

tatty

Спасибо огромное авторам за став! Были сложные,изматывающие и запутанные отношения с молодым человеком, наносила став просто на бумажку с нашими данными (имена, даты рождения), потому как фото не было. Оговаривала кратко, что-то типа: "вывести меня из кризиса этих отношений". В течение двух дней было тихо. Потом он просто подбил меня совершенно невинным предложением на скандал - то есть, ситуация накалилась и разрешилась полностью. Договорились не контактировать, испытываю огромное облегчение!!!!  После скандала став сожгла, добила всяческие каналы между нами с помощью формулы для отсечения привязок и каналов.
Спасибо огромное, все сработало, все чудесно!

wd4

Здравствуйте уважаемые Рунологи. Хочу спросить может ли помочь став в моей ситуации. А ситуация в сл. Я живу в чужой стране, в которую меня увезли родители 15 лет назад. Гражданства моей родной страны, меня лишили из-за законодательства. Уже более 3 лет пытаюсь найти выход и вернуться к себе на родину. Опять таки проблемы с законодательством моей родины. Из за этого рушатся отношения с любимой.(она живет у меня на родине, куда я не могу вернуться) Выход из ситуации не находится а становится только хуже. Уже потерял все что только можно.. Я нахожусь в критическом психологическом состоянии и уже не могу справиться стандартными методами. Может ли мне помочь данный став, для изменения ситуации в целом в лучшую сторону? С уважением.
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Сэм

wd4 , формула обострит ситуацию и Ваше внутреннее пиковое состояние , возможно будет очень тяжело но перетерпеть нужно , иначе пока не формула не отработет полностью проблема не решится . Что по диагностике у Вас ? Может негативчик какой висит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

wd4

Цитата: Сэм от 27 января 2013, 22:39:25
wd4 , формула обострит ситуацию и Ваше внутреннее пиковое состояние , возможно будет очень тяжело но перетерпеть нужно , иначе пока не формула не отработет полностью проблема не решится . Что по диагностике у Вас ? Может негативчик какой висит ?

Сэм, спасибо Вам за ответ. Диагностику если честно не делал, из за полного отсутствия возможности. Но могу сказать точно, то состояние идет от проблем с девушкой. Не хотел бы просто писать здесь более подробно, но фактически из за личных взаимоотношений. А изначальная причина в том, что мы живем в разных странах, и я все не могу решить ситуацию с переездом к ней. От сюда и идут проблемы. Как замкнутый круг. С другой стороны, да есть такое ощущение, что как будто что то мешает решению ситуации и открытию дорог и возможностей. Чистился уже не один раз, разными методами. Становилось легче на какое то время, но потом все возвращалось на круги своя. Сейчас как раз наступил такой момент, что я загнан в угол, как и описывается в условиях использования става. С уважением, Wd4.
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Прозерпина

Цитата: wd4 от 27 января 2013, 20:13:38Хочу спросить может ли помочь став в моей ситуации.
проведите диагностику и узнаете. мы ж не знаем многих ваших подводных камней.
Цитата: wd4 от 27 января 2013, 20:13:38Может ли мне помочь данный став, для изменения ситуации в целом в лучшую сторону?
в принципе может

Сэм

wd4 , диагностика обязательна . Может быть такое , что Вам специально не дают с ней встретиться ради Вашего же блага . Я с такими ситуациями часто сталкиваюсь и если правильно реагировать то ситуация только улучшается и открываются новые возможности и перспективы . Думайте , нужно Вам все то к чему Вы стремитесь ?

wd4

Цитата: Сэм от 29 января 2013, 12:26:19
wd4 , диагностика обязательна . Может быть такое , что Вам специально не дают с ней встретиться ради Вашего же блага . Я с такими ситуациями часто сталкиваюсь и если правильно реагировать то ситуация только улучшается и открываются новые возможности и перспективы . Думайте , нужно Вам все то к чему Вы стремитесь ?

Знаете, скорее всего Вы правы. У меня самого такое ощущение, что нас специально что то разводит. Потому что как только есть какой то просвет, резко все рушиться. Без видимых на то причин.. Но даже если это "для моего же блага", то это не правильно, потому, что у каждого человека должен быть выбор. И никакие силы не должны решать за него.. Свобода воли и право выбора, даны каждому..  Вот меня и мучает этот вопрос, как решить ситуацию в свою пользу. Диагностику проведу обязательно. О конечных результатах работы става отпишусь обязательно.
Спасибо Вам, за ответы.

Сэм

wd4 , естественно есть право выбора , но Вам показывают наилучший выход , а Вы пытаетесь притянуть то , что Вам возможно навредит и потери будут большими , если так усердно Вас отводят . Это только предположения , сделайте диагностику и будете знать , что это , негатив или Вам реально не дают быть вместе ради Вашего же блага . Как по мне то лучше о человеке помнить хорошее чем в последствии испытывать к нему долгое время ненависть и постоянно оправдывать себя

Прозерпина

Цитата: wd4 от 30 января 2013, 11:36:21Потому что как только есть какой то просвет, резко все рушиться. Без видимых на то причин..
я бы провела бы диагностику на негатив вас в первую очередь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status