Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Spelly

Ну что же, прошло более двух недель после запуска става. Как и обещала, отчитываюсь.

Никаких положительных изменений я так и не увидела. К сожалению. Пыталась хоть что-то связать с работой става, но это было банальное "притягивание за уши". Результата не последовало: всё такая же неопределённость в жизни, застой и непонимание как и куда двигаться.

Скорее всего, я сама где-то накосячила. Хотя всё делала максимально аккуратно: долго готовилась, тщательно составляла оговор, настраивалась, собиралась с мыслями, потому как понимала, что эта работа очень серьёзная. Да и диагностика была изначально в сторону става. Не знаю, что помешало. Но это мой опыт.

У меня есть единственное предположение, почему став не сработал эффективно. Уже не раз замечала, что формулы быстрого/мгновенного действия работают практически всегда на "ура". А те, которым требуется время для раскрутки, быстро гаснут и не успевают сработать. Подзарядка чаще всего не помогает. Возможно, не хватает собственной энергии для хорошего запуска?

С благодарностью и уважением.

Сэм

Spelly , не спешите делать выводы , из моей практики , возможно формула перестраивает не Вас пока , а события , мир вокруг Вас , а на это нужнло гораздо больше времени чем две недели . У одних за неделю все решается , у других месяц-два . Каждому свое
Все будет правильно , на этом построен мир

Spelly

Цитата: Сэм от 13 июня 2013, 11:41:59
Spelly , не спешите делать выводы , из моей практики , возможно формула перестраивает не Вас пока , а события , мир вокруг Вас , а на это нужнло гораздо больше времени чем две недели . У одних за неделю все решается , у других месяц-два . Каждому свое
Хорошо, Сэм. Буду и в дальнейшем внимательно отслеживать события, а также подталкивать нужные события различными формулами. Возможно, эксперимент не будет абсолютно чистым, но по диагностике в дальнейшем можно будет определить что именно дало необходимый результат. Тем более (повторюсь), что изначально данный став давал очень положительную картину. Так что всё может быть.

С очередной благодарностью и уважением к Вашим с Прозерпиной шедеврам.
Spelly

Ramses

Ув. Сэм и Прозерпина скажите пожалуйста, а надо ли оговаривать зер. Турс или считать его прямым ?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 03 июля 2013, 14:37:27Ув. Сэм и Прозерпина скажите пожалуйста, а надо ли оговаривать зер. Турс или считать его прямым ?
дайте нормальный общий оговор что вы хотите от данной работы. когда тестировала на себе я давала четкую задачу что мне надо.

ПыСы я расписываю действие рун только для того что бы поняли механизм работы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Раксана

Кризис нанесла 28 сентября на себя на левое плечо, оговорила на улучшение финансового положения. Два месяца не было ни одной сделки. Никакие рунические формулы не помогали, даже проверенные неоднократно, а расходы были большие. Вообщем ситуация  патовая. В первый же день нанесения става ощутила полную подавленность, начались слезы, дошло до истерики, благо родных дома не было. Финансовое состояние стало ещё критичнее. Так продолжалось 5 дней. Формула с плеча стерлась, остался один Хагалаз, ярко так выделялся. Хотела формулу обновить, но побоялась, что только наврежу и опять начнется все сначала. Вообщем смыла я остатки формулы. И в этот же день, буквально через час, совершенно чудесным образом объявилась клиентка. Ёще через час я ей показала одну квартиру и через два часа она заключила предварительный договор с продавцом, дала задаток за квартиру. Сумма моих комиссионных правда составила в два раза меньше, чем я предполагала ранее, но в моей ситуации и это было похоже на спасательный круг. Все произошло как описывалось автором. Теперь снова появилась уверенность и  спокойствие. Дела пошли в гору. Спасибо Вам, Прозерпина, Вы очень мне помогли!

Сэм

Цитата: Раксана от 04 октября 2013, 21:25:19на улучшение финансового положения.
Вот Ваш неправильный оговор ! Поэтому у Вас и были потери . Нужно было выйти из заколдованного круга . Слезы и все такое это нормальное состояние при применении Кризиса

Soaring

Добрый вечер, Лина! А Вы писали про более легкую версию Кризиса. Очень заинтересовало где его можно увидеть?

Shelly

У меня получилось прям как в первом посте ув. Прозерпины про молодого человека и его начальника. Нужно было раскрыть глаза на мерзопакостного человека. Хотя непосредственно ему и не досталось от вышестоящего, но он был зол на своих помощников, а я получила повод законно психануть, чтобы не прислушиваться к армии командующих и донести до него свое видение ситуации, что это на пользу делу ну совсем не идет. Дальше так действительно нельзя было.

Сэм

Shellly , ничего страшного , Вам будет плюс в работе . Отношение поменяется

Shelly

Цитата: Сэм от 29 октября 2013, 23:40:33
Shellly , ничего страшного , Вам будет плюс в работе . Отношение поменяется
Сэм, благодарю)  это не работа, скорее ситуация, где назрела необходимость кардинально все изменить, и на весу моя будущая репутация.
Сегодня вечером, кстати, хоть и не без моей легкой подачи снова досталось даме, за ложную информацию, но...сама виновата)  такой целью и было, вытащить на свет необоснованные слова и действия в моем отношении.
Еще раз благодарю)

Ya-Krasotulya

Здравствуйте ув. Прозерпина! Некоторое время назад, мастер по диагностике определил у меня самопроплятие/обет наложенный лет 15 назад. Тогда я по неопытности свою силу против себя же направила и с тех пор потекла череда неудач, достигнув сейчас своего апогея. Для начала я ставила на себя Снять проклятие и чистку рода отдельно по рекомендации ув. Сэма. Пару дней назад поставила Магму. Все жду когда мне худо станет, как писал мне мастер, что от чисток от самопроклятия будет очень худо но надо это пережить. Но... мне как-то нормально, никакой тяжести. Извините, что не по теме тут пишу, хочу спросить, могу ли я использовать данный став совместно с Магмой? И, если да, то нужно в оговоре упомянуть об этом? Положение просто критическое, выхода как-будто нет, тупик... уже и мысли дурацкие в голову лезут....
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Ya-Krasotulya

Сегодня нормально спать не могла, не пойму что мешает, решила спросить у рун, вопрос - подходит мне магма, выпало пер. Гебо, я так понимаю что нет. Смыла с благодарностью. Нанесла Кризис на левое предплечье, тревожно...
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Spelly

Цитата: Ya-Krasotulya от 25 января 2014, 14:31:58
выпало пер. Гебо, я так понимаю что нет. Смыла с благодарностью. Нанесла Кризис на левое предплечье, тревожно...
Гебо - необратимая, очень положительная руна. Магма Вам подходила.

Malinka87

Рассказала мужу про вашу работу всё объяснила как действует! Муж теперь просит поставить,нет говорит больше сил достало говорит всё,крутиться вертиться ,а ничего не выходит! А мне страшно! Постоянные ссоры у нас из-за фин. в основном!Жилищный вопрос остро стоит,живём в 4 на 17кв.м, вроде з/п норм у него ,но т.к. долги то только и хватает чтоб покушать, приходиться подрабатывать ему,но и там бывает не гладко....Так вот в чём вопрос: можно поставить кризис на него(т.к.он у нас кормилец,я в декрете) и оговорить что "став выводит его семью(перечислить состав семьи) из фин.кризиса и помогает решить проблему с жильём ,пусть данный став сам выберет самый кратчайший путь для решения его вопросов."

Заранее благодарю и оч. жду совета!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status