Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Makkiato

В последнее время часто задумываюсь о суициде. Уже даже выбрала, что повешусь.
В жизни просто бетон сплошной. Чистишься, а толку на время хватает...
Поплакала и ркшила, что будь, что будет. Нанесла сейчас формулу. И меня вот выключило. Ни одной мысли в голове, как после транквилизатора.
А должно трясти, ведь так?
С уважением.

Сэм

Цитата: Makkiato от 03 июня 2014, 15:09:31
В последнее время часто задумываюсь о суициде. Уже даже выбрала, что повешусь.
В жизни просто бетон сплошной. Чистишься, а толку на время хватает...
Поплакала и ркшила, что будь, что будет. Нанесла сейчас формулу. И меня вот выключило. Ни одной мысли в голове, как после транквилизатора.
А должно трясти, ведь так?
С уважением.
Не обязательно трясти . У каждого свое
Все будет правильно , на этом построен мир

dolce_vita

Вышедшие из финансового кризиса (тяжёлого) скажите сколько примерно по времени формула раскручивается?

Сэм

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2014, 23:41:14
Вышедшие из финансового кризиса (тяжёлого) скажите сколько примерно по времени формула раскручивается?
У всех по разному

tatan

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2012, 10:53:26
мужа чистили??? потому что если даже делают негатив хоть на одного из пары, то касается и второго.

Т.е. если на муже имеется негатив на деньги или порча, это будет мешать жене  именно в ее бизнесе? У меня страная ситуация, за что бы ни взялась ( в плане бизнеса) все или идет крахом или еле еле зарабатываю деньги. Собственно живу за счет мужа, а так как я человек который когда то имел свой бизнес до замужества и не может сидеть без дела, то для меня это чуть ли не трагедия.  Себя уже перечистила всеми вашими чистками, ставила и привлечение удачи и привлечение партнетов и на клиентов.. но всего этого хватает на неделю, а потом опять полный застой.  Как бы думает негатив мужс может так сильно влиять на мои денежные дела?

Сэм

Цитата: tatan от 14 июня 2014, 23:40:21
Т.е. если на муже имеется негатив на деньги или порча, это будет мешать жене  именно в ее бизнесе? У меня страная ситуация, за что бы ни взялась ( в плане бизнеса) все или идет крахом или еле еле зарабатываю деньги. Собственно живу за счет мужа, а так как я человек который когда то имел свой бизнес до замужества и не может сидеть без дела, то для меня это чуть ли не трагедия.  Себя уже перечистила всеми вашими чистками, ставила и привлечение удачи и привлечение партнетов и на клиентов.. но всего этого хватает на неделю, а потом опять полный застой.  Как бы думает негатив мужс может так сильно влиять на мои денежные дела?
Если у кого то в семье есть негатив то он влияет на всю семью , особенно на мужа / жену , детей . Порча также переходит половым путом . Почистите свой бизнес и мужа

tatan

Цитата: Сэм от 15 июня 2014, 10:47:42
Если у кого то в семье есть негатив то он влияет на всю семью , особенно на мужа / жену , детей . Порча также переходит половым путом . Почистите свой бизнес и мужа

Спасибо!
Ну мужа то знаю как, мне нравится "розентроп", а чем можно почистить бизнес? "Розентроп или "ландыш; подойдут для чистки бизнеса?

Rosalina

Цитата: tatan от 15 июня 2014, 16:12:08"Розентроп
вы, наверное, хотели сказать Розенрот
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tatan

Цитата: Rosalina от 15 июня 2014, 20:46:20
вы, наверное, хотели сказать Розенрот

Ой, действительно, Розенрот..:)

Сэм

Цитата: tatan от 15 июня 2014, 16:12:08
Спасибо!
Ну мужа то знаю как, мне нравится "розентроп", а чем можно почистить бизнес? "Розентроп или "ландыш; подойдут для чистки бизнеса?
Сначала продиагностируйте свой бизнес , причины того почему он завалился , потом уже подбирать формулы

s-nik

Цитата: Сэм от 03 июня 2014, 10:28:31
Да , подходит . Йера - тот заколдовнный круг в котором он сейчас . Хагалаз - этот круг разрушается . Дагаз - начало новой жизни , выход на правильный уровень

Отчитываюсь: муж искал работу 3,5 года,  нужна была высокая должность, с высоким окладом, согласиться на что-то попроще в плане должности и оклада амбиции не позволяли:-) После става кризис, работа нашлась через месяц! Именно та, какую хотел. Позвонил человек, от которого предложения о работе никто и не ожидал.  Кстати, во время работы става ничего сверхъестественного не наблюдалось, став сработал достаточно быстро и мягко, практически незаметно. СПАСИБО!!!!!!!

Сэм

s-nik , это у женщин в основном эмоциями вылазит работа формулы , у мужиков все по другому

s-nik

Цитата: Сэм от 31 июля 2014, 10:49:56
s-nik , это у женщин в основном эмоциями вылазит работа формулы , у мужиков все по другому
Да, я заметила. Было такое ощущение, что вообще ничего не происходит, а диагностика показывала, что став работает. Еще раз спасибо. Все это кажется просто невероятным.

Kitana

Уважаемая Прозерпина, очень нужна Ваша помощь.Ситуация такова: мой муж приблизительно в одно и то же время года начинает хамить, стараться как можно реже бывать дома, начинает выпивать и иногда употреблять легкие наркотики, совершает какие-то нерациональные поступки, транжирит деньги вплоть до последней копейки, влазит в долги, не приходит домой ночевать, находит себе каких-то сомнительных "друзей", а с ними и новые проблемы, теряет работу, плюет на сына, по каждому поводу ссорится со мной, становится агрессивным и вообще на себя не похожим! Даже ведет себя по-другому! У меня иногда возникает такое чувство, что я-героиня американского фильма ужасов, которой при виде ставшего зомби любимого кричат:"Стреляй, это уже не Билл!".  :o Длится эта феерия приблизительно 2-3 месяца и заканчивается так же внезапно, как и началась. И затем все снова возвращается на круги своя: у меня снова образцово-показательный муж, примерный семьянин, рачительный хозяин и прекрасный отец, скромный, добрый, неконфликтный. Ко мне-нежен и заботлив, в сыне- души не чает. И вот так уже третий год. Начинается это "осеннее обострение" каждый раз примерно на 2 недели раньше, чем в прошлом году. Вот сейчас, собственно, оно в ходу... Работу потерял,и я из-за его выходок осталась без работы, денег нет, он где-то бродит,и неизвестно вернется ли вообще, ругается со мной, с матерью, со всеми! Никого из близких не слушает, только чужих людей. Короче, опять замкнутый круг. 
Ты - то , что ты видишь в других людях: Бог, если ты видишь Бога, и пыль, если ты видишь пыль.

Kitana

Продолжу. Каждый год все повторяется по одному и тому же сценарию, вплоть до того, что повторяются ситуации в подробностях. И как будто что-то назревает, назревает и  .... случается очередная МАСШТАБНАЯ выходка и происходит разрешение всей ситуации. Муж как будто приходит в себя, а у меня появляется четкие ОЩУЩЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ что теперь ВСЕ уже хорошо. И все действительно становится нормально. И так из года в год, вот сейчас как раз процесс в ходу ... :( Линочка, может ли помочь Кризис для выхода из этого замкнутого круга? И что вообще происходит? Буду рада помощи от Вас и всех уважаемых участников форума.
Ты - то , что ты видишь в других людях: Бог, если ты видишь Бога, и пыль, если ты видишь пыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status