Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Прозерпина

по опыту предположу что на вашем муже негатив... возможно поселенец которому и надо вырываться на свободу.. но могу ошибаться - это надо смотреть по диагностике... и потом чистить. не думаю что эта работа вам поможет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kitana

Спасибо, Лина. Почувствовав неладное, я именно подселенца и предположила прежде всего. В собственной диагностике не уверенна, зато верю своим ощущениям. Поставила на него Огненный кнут ув. T-Montana и да, где-то день на третий я хотя бы увидела лицо именно своего мужа, даже мама его заметила и сказала:"да, теперь это мой сын". Но ссоры и агрессия не прекращаются, его как будто отталкивает от меня.Может,сущность просто затаилась?
И еще смущает регулярность и четкая периодичность повторения этой ситуации,цикличность.
Ты - то , что ты видишь в других людях: Бог, если ты видишь Бога, и пыль, если ты видишь пыль.

Одри

Формула несомненно рабочая! Начала действовать на следующий день! УЖЕ боюсь чем это все закончится(

Сэм

Цитата: Одри от 28 ноября 2014, 10:52:23
Формула несомненно рабочая! Начала действовать на следующий день! УЖЕ боюсь чем это все закончится(
Не бойтесь . Формула доведет до пика и потом как на свет народитесь ))) . Я сам эту формулу использую когда она реально нужна . При следующих применениях формулы такого как первое использование не будет , все будет проходить практически не заметно
Все будет правильно , на этом построен мир

Ghost_

Надеюсь, авторы меня простят за возможно излишне подробное описание и легкий флуд не по теме.
Сложно сказать однозначно, сработала у меня формула или нет.
Хотя произошедшие события однозначно связываю именно с данным ставом.
Находясь в серьезной депрессии, наткнулась на формулу. Долго читала обсуждения, задумалась, совсем "в углу ли я" или еще нет? Где-то с неделю размышляла. Снова нашла формулу, перечитала и вновь задумалась... Боялась ставить, понимая, что может быть еще хуже некоторое время, но я не готова к подобному, так что ставить не стала.
В течении последующих двух дней произошли события, которые действительно усугубили мою и без того не простую ситуацию в личной жизни. При этом в целом я понимала, что события оказывают скорее благотворный характер, но морально было тяжко.
После этого я решила, что хуже уже теперь точно не станет и нанесла став на себя (на пластырь). Усугубления своей ситуации уже не заметила. Улучшений тоже в общем не произошло.
НО! Ситуация сильно усугубилась у моего женатого любовника (с кем в общем разорвали связь после моих дум над формулой, но общение осталось). Все время, что став был на мне, у НЕГО происходили в семье события, описанные ув.Прозерпиной в работе формулы: ситуация дошла до предела, гнойник лопнул... По логике дальше у НЕГО будет улучшение (либо жена его выпрет, либо будет лад в семье, оба варианта считаю решением его проблем).
Где-то через неделю после нанесения става уничтожила с благодарностью.
А меня теперь терзают сомнения. С одной стороны, уже неоднократно была в ситуации, что ставы будто начинают работать, если сильно привлекли мое внимания и БЕЗ нанесения, БЕЗ визуализации. Т.е. читаю описание работы става, начинаю думать, стоит его на того или иного кроля наносить (обычно пару дней этот процесс точно идет) и ДО нанесения става узнаю, что с кролем начинают происходить ровно те события, на которые нацелен став, крутящийся у меня в голове. К примеру то же "ЧМО": человека неожиданно со всех сторон начинают чморить и опускать, что крайне удивительно. Ну, а уже после активации мною става, ситуация не меняется (чморили и чморят дальше). Могла бы предположить, что это совпадение, но это было неоднократно, на разных кролях и с разными ставами.
Знаю, что в моем случае сила намерения порой сильнее работы формулы.
Посему и в ситуации с "Кризисом" уважаемой Прозерпины предполагаю, что именно это и произошло (пока я размышляла о действии формулы, она уже начала работать).
Но почему будто отзеркалилась на любовника, не совсем понятно. Либо совпадение (но уж ооочень странное в его случае), либо ему так прилетело от меня (хотя и не виделись даже).
В любом случае благодарность автору, как только появится возможность, отмечу плюсом!

Opium

Добрый вечер, уважаемая Лина!
Благодарю Вас за став!
У меня была застойная ситуация, которая не решалась. После активации става действительно случился кризис, но вызван он переменами, которые оказывается я очень боюсь, из-за чего психически очень некомфортно себя чувствую. Сама ситуация странная, так как перемены хорошие, но психологически я к ним не готова и не знаю когда была бы готова. Не понимаю как справиться с ситуацией. Такое ощущение, что мои страхи обострились во много раз. То есть я осознаю, что сила моего восприятия возможно связана с созданным кризисом. Но не понимаю что с этим делать. То есть допустим проблема во мне (это логично), по идее кризис должен меня вылечить от страхов?

Kantrin

Отчитаюсь и я по применении этой формулы. Оговаривала вывести из кризиса отношения с двумя близкими мне людьми. Это были мать и супруг. С мамой отношения наладились через 3 дня, она даже извинилась, чего никогда не было. А вот супруг и знать теперь меня не хочет, и собирается строить новую личную жизнь((
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Kantrin , сделайте диагностику на причину такого результата

Kantrin

Цитата: Сэм от 04 января 2015, 12:25:30сделайте диагностику на причину такого результата
Сама пока не могу, постоянно на нервах. Но могу пока сказать, что по ходу формула еще работает, т. к. это еще не кризис с муженьком, каждый день вылазиет что-нить такое, что без карвалола не обходиться))
Буду наблюдать дальше
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Black_Diamond

Поделюсь и я опытом работы со ставом. Став рабочий 100%. Нанесла 19.01 на пластырь и носила на левой руке. Что со мной творилось, словами просто не описать. Полнейшая апатия, сонливость, нервозность (как при КД, дамы меня поймут), всё и вся бесит/раздражает, хоть на стенку лезь( выть хотелось. Голова ватная, спать хотелось постоянно, думала с ума сойду. Вчера ближе к ночи успешно деактивировала став путем полного сожжения, ночь проспала как убитая, ощущение было, будто 20 гектаров вручную перепахала. С утреца проснулась, как новорожденная. Мало того, что сорвалась сама в половину 6-го утра (обычно меня в такое время и пушками не поднимешь), так и по дому верчусь как электровеник, и настроение на высоте. Вообщем, чухаю себя отлично. Вопрос создателям става, можно ли считать чистку "кризис-ом" законченной? Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Сэм

Black_Diamond , да , можно . На всякий случай сделайте контрольную диагностику

Живая

Уважаемая Прозерпина, став нанесла сегодня утром. У меня реально кризис. Бизнес катится под откос. Продаж нет. Влезла в долги и кредиты а толку ноль. только еще и отдавать долги нечем. Все катится в тар тарары. Чистилась, ставила защиты, но пока тишина. Все это послужило причиной нанесения става Кризис. Правда не много переживала что в связи с моей болезнью (грипп) не хватит сил на активацию. Нанесла в 10 утра, обращалась к богам, относила дары (хмельной мед и серебряное колечко).
Так вот, опасения насчет сил на активацию оказались напрасны. Став начал работать уже через 4 часа. Практически на ровном месте, заработала денег. Не выходя из дома. Подъехала машина, собирают металлолом.  Раньше, в нашу "деревню" не дозовешся такую машину, а сегодня сами приехали, еще и денег заплатили.
И вот теперь собственно вопрос, в оговоре я проговорила что деактивируется став завтра днем.
А если диагностика покажет что став не доделал свою работу, мне все начинать заново? Нанесение, оговор, дары?
Благодарю за работу и внимание!
Человек из мяса, он портится!

JK

Добрый вечер, уважаемая Лина!
Примите благодарность! Став безусловно рабочий.
Только сработал на мне немного странно. Долгие месяцы загонялась по расставанию с любимым мч, извелась вся, укатилась в глубокую депрессию. Город большой, а даже на улицу перестала выходить, чтоб его случайно не встретить.
Нанесла став в воскресенье, уже через пару часов, состояние стало критическим - истерика, слезы ручьем (до этого не плакала очень давно). А на след день узнала, что мч тем же вечером уехал из города и через неделю уезжает работать далеко и надолго.
И стало ощутимо легче.
Дополнила Вашим "Прочь депрессия" и "Энергетиком" - появилось желание что-то начать делать.
Спасибо Вам огромное!
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Sandra_Lu

Моя благодарность автору!
Могу сказать, что данный став никогда не забуду, действительно довел ситуацию до пика, не ладилось по всем фронтам, настоящий кризис. По ощущению просто ускорил процесс, так как итог все равно был бы такой, но спустя долгое время. Конечно работу продолжил после деактивации, и работал  до тех пор пока не начала с чистого листа.  Отжило, то что должно было отжить.
Думаю есть схожесть со ставом кармическим от Кантаса...

Анаэль

Вот опять пришло время и я очередной раз воспользовалась этой формулой .Этой же ночью снилось много всего неприятного , непонятного ,  всего и незапомнила , но  одним из "сюжетов" моего сна я помню , что пила что то из бокала , потом увидела , что он с одной стороны  как вроди бы надкусан сверху , и там мне этот бокал жалко стало , дорогой и мне его подружка подарила (в реальной жизни)  что потом было не помню, выбросила его или нет , только дочь свою ругала , потому как сама сервизом не пользовалась - не успела .  Разшифровать как то не получилось самой , хотя обычно все сама понимаю, даже ко мне обращаются , а тут прям ступор ,посмотрела сонники - ничего хорошего . Но сонники не знают что я Кризис на руку нанесла . Вот теперь и думаю, что бы это могло значить , то ли чистить меня начало , то ли проблему показало - откуда ветер дует . Скажу что раньше удача - было имя мое , а сегодня имею кучу кредитов, безработицу и одиночество , с дочкой как зведенючки живем - друг друга как она говорит кумарим . Было время , что хвасталась своей удачей - вот отсюда и самосглаз и "дружеские" пожелания в мой адрес .  Одно знаю точно , Кризис однозначно рабочая формула , как и все работы Ваши Лина и Сэма . Спасибо , что делитесь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status