Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

angelika

Очень легкая формула. Не требует много энергии. Мне понравилась.

Elfik111

Цитата: sharlin от 13 мая 2015, 17:51:57
У меня не открывается картинка! Пожалуйста перезалейте. Спасибо!

Хорошая вещь ,оговаривала два направления ,финансы и личное ,по финансам дошла до кондиции тааакоой ,сперва даже пугаться стала  ,тут оно и началось ,ясность действий что бы начать  реально думать и придумывать(по поводу заработка) ,прошли сомнения(мысли типа  смысла нет,это не пойдет , и т.д тоже испарились)если вкратце ,то благодаря ставу мы до ходим то точки и главное нам все  это понимать.И еще даже если вы отпускаете ,смываете став ,работа его продолжается мягко и планомерно  и это... ок...Став работал в паре и еще одним замечательным ставом от другого автора.Моя благодарность Прозерпине...С уважением !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Василиска

Прошу совета, начальник отдела достал своих работников, каждую пятницу-субботу устраивает посиделки на работе допоздна, часто с выездом в районы области. Все это сопровождается истериками со стороны начальника(ведет себя как ребенок), обвинениями типа я вас покрываю перед вышестоящим, отпускаю когда вам надо, вы никто не работает..и т.д. Хочу воспользоваться ставом. Мне его на начальника поставить или на мужа, который чаще всех попадает на эти субботники в силу своей грамотности. Отказать начальнику не может, тот постоянно ему указывает, что считает его другом, приглашает на совместный отдых и т.п. Муж отказать часто не может ему, не могу понять почему, нам даже в отпуск предстоит ехать с семьей его начальника (жена тоже подарок). Я хочу разрубить эти отношения, меня они достали просто, сколько из-за отпуска ругались, но все равно едем с его начальником! Так на кого лучше поставить на мужа или на его начальника?? Работу муж обожает (а может просто боится что-то поменять?), такой зарплаты найти сложно будет, но выносить его начальника, который ночь-полночь может позвонить и начать плакаться, что его никто не любит или срочно приезжай на работу (причем если в отпуске и никуда не успели уехать - задергает вызывать на работу), выносить не возможно.
я понимаю, что надо с мужем еще что-то делать, он не хочет ни с кем портить отношения, только мне может нервы мотать
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Сэм

Василиска , формулу нужно проецировать на ситуацию . Можете попробовать нанести формулу на свечу
Все будет правильно , на этом построен мир

Василиска

Цитата: Сэм от 08 июня 2015, 08:14:05Можете попробовать нанести формулу на свечу

хорошо, свечу сжечь сразу? потом надо подделывать по ситуации?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Сэм

Цитата: Василиска от 08 июня 2015, 09:28:07
хорошо, свечу сжечь сразу? потом надо подделывать по ситуации?
Свечу сжечь сразу и полностью . Дальше по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Goddess

У меня эта формула сработала хорошо. После нанесения на левое запястье примерно в течении пары часов начала ощущать полное безразличие ко всему происходящему, т.е. проблемам (хотя до этого только об этом и думала), даже какая-то злость на всех и вся появилась, не хотелось никого ни слышать не видеть. Длилось такое состояние двое суток. И после - начались положительные перемены во всех сферах, где были "застои". Благодарность за работу и "+" от меня)

Lacerta

Отпишусь и я по ставу.

Самое первое, моя благодарность многоуважаемым авторам за подобный опыт.

Еда.
В первый день после нанесения става невозможно было ничего есть, кроме овощей в каких то странных салатах типа из лука, чеснока, моркови и перца заправленного бальзамическим уксусом. Любое представление чего то мясного или мучного вызывало тошноту. На следующий день стало получше, но кушалось по чуть-чуть.

Люди.
- Через несколько часов после нанесения става был разговор по телефону с бывшим мужем (б/м). Обычный разговор о текущем. В какой то момент меня торкнуло, что разговор надо быстрее заканчивать. Как только повесила трубку у меня началась тошнота и жуткая рвота (простите). Попозже б/м пытался позвонить мне еще раз, но не поговорив и 30 секунд, я получила срочный звонок и надо было с ним срочно закончить.
- Дала о себе знать бывшая подруга, с которой я уже какое то время не поддерживаю отношения. На ее попытку я никак не отреагировала, ни звонком ни сообщением.
- На проекте больше  и громче всех возмущался и рвался на подвиги только один. Я с ним не общалась весь второй день, т.к. была занята. Но он поутих к концу второго дня и потом уже спокойно общался и принял ситуацию как есть. Вообще, на этот проект я ставила формулу на удачное завершение сделки, но за время работы става эта сделка вообще провалилась.
- Пожилые незнакомые женщины на улице либо сообщали мне об их удачах, типа как вовремя пришел автобус, либо жаловались что их обсчитывают в магазине.
- На второй день был разговор с другим моим б/м и я почувствовала где и как он фальшивит. Очень неприятно было. Сославшись на что-то, я резко прервала звонок, настолько это было неприятно.
- На третий день меня вообще никто не беспокоил. Если кто и звонил, то по делу, коротко и без напряга.
-За время работы става несколько раз попробовал контактировать со мной человек, который хочет с моей помощью продвигать свое дело. Но я ни ему, ни его делу не верю. У меня уже был с ним малоприятный опыт.

Ощущения.
- весь первый день было ощущение наполненного воздушного шара над головой. это давало муторность и слабость. Вообще, половину первого дня я спала. Когда лежала было ощущение/ понимание/ осознание будто бы у меня отрублена голова, потом как будто "овощ" в клинике под уколами. На след день "шар" ушел.
- Второй день шел полностью наперекос запланированному.
- Осознала, что по отношению к некоторым людям у меня есть нехилая агрессия причем так что можно было закатить скандал или накрутить себя из ничего. Но как только вспоминала что став такое может давать, агрессия уходила.

Сны.
1-я ночь: Много спала, поэтому все сны легли в общую кучу. Очень много людей из разных времен и географии моей жизни. Проснулась ночью от острой и пронзительной боли в сердце.
2-я ночь:
Сон 1. Я в группах людей студенческого возраста. Темно, грязно. Парень, с которым я во сне (типа китайца) немного странный. Его постоянно тошнит и вырывает причем в машине. Кажись, можно аккуратно в сторонку, а он именно для этого в машину заходит. Весь пол в машине был загажен(простите за подробности).
Сон 2. Я участвую в реалити шоу по устройству на работу. До того как меня возьмут, мне устраивают испытания на поведение, реакцию и отношение к другим/ с другими. Работодатель опять таки кто то типа китайца. Испытания разные и как американские горки с препятствиями и выруливание, что то еще. Проснулась от того, что было смешно.
Сон 3. Опять реалити шоу, на этот раз что то вроде "Камеди Вумен" по ТНТ. Очень смешно было. Жаль не успела шутки записать когда проснулась.

Я вот подумала, может юмор для меня это страховка стоп-кран чтобы дальше не лезть. Просто такое уже было, а сейчас вспомнилось. Меня как то опытные психологи просили представить самый худший вариант возможного. У меня сразу ржак пошел. Они мне об"яснили, что это способ как мое подсознание блокирует неприятные моменты, чтобы их не видеть. Не знаю, может так, может нет.

Хотела бы спросить совет многоуважаемых авторов, если данный став лучше подправлять или ставить новый.

Xena3107

Став отработал у меня по заложеному сценарию, правда я нискем не скандала, а наоборот все меня успокаивали. Я смирилась с разводом, как то на все спокойней взглянула. Мне чётко тыкнули из-за кого у меня все проблемы и дали совет, что делать дальше. Но у меня проблема после рёв от первой части става ужасно исказилось лицо, вмятины и синяки под глазами на пол лица. Восстанавливающий руны почему-то не помогают. А так став супер, от тараканов и другие формулы на психику такого эффекта не давали. Большое Вам спасибо, за став и все что вы делаете!

Foxy8787

Уважаемая Прозерпина, в первую очередь, я хочу от чистого сердца поблагодарить вас за став "Кризис", мне он жизнь спас, вывел из очень - очень сложной жизненной ситуации. он сработал именно так, как вы писали: он сам сделал так, как будет лучше мне, но на что мне было очень сложно решиться; собрал все обстоятельства так, чтобы я вышла из реально сложной ситуации без малейшей потери, как будто "сухой из воды".  окружающие в шоке, как так могло все сложиться, но я то правду знаю.
Знаете, мне очень хочется задать вам очень глупый, наверное, вопрос. заранее приношу извинения за него. мне иногда кажется, что периодически в моей жизни происходит оч неприятные события для того, чтобы я занималась рунами. я понимаю,как это звучит глупо и,возможно, несколько даже высокомерно (ведь кто я такая, чтобы руны звали меня), но очень много мелких событий при их рассмотрении складываются в картину, будто без рун мне будет по жизни плохо.

saruva

Уважаемые мастера! Нужна срочная помощь! Уже который год хожу по кругу. Вот в очередной раз уволили с работы. Предполагаю, что было магическое воздействие и человек делал его не один раз. Два года назад дела начали понемногу налаживаться, но вот снова шарахнуло.. Я пробовала разные чистки, на время помогает, но потом опять начинается кошмар. Недочищаюсь или воздействие очень сильное, не знаю. Таро как-то странно отвечают по поводу воздействия. То молчат, когда спрашиваешь, было ли негативное воздействие со стороны, то говорят, что возможно оно было, когда спрашиваешь о совсем о другом.  Видимо ставили с непроглядом. Вообще все очень странно. У меня всегда было много энергии, желания исполнялись на раз-два. А тут такое и так долго длится. И энергия уходит. Опять оказалась в ситуации, когда жить не на что. Хочу попробовать Кризис. Должно же что-то убрать наконец негатив. Обращаюсь, в первую очередь, к опытным рунологам - помогите, пожалуйста! Подскажите, что делать?..
Именно сегодня не беспокойся.

Луковка

Доброго времени! Поставила себе Кризис, в помощь налаживания отношений с дочкой и МЧ. Оговорив,  что с дочкой -то в первую очередь. Диагностику делала и на дочь, и на подходит ли эта формула. Дочери 17,5  отношения у нас... я уже и плакать не могу. Что делать?  Манназ как иденфикацию с собой кровью обвела (ну вот захотелось так), сделала около 22 часов, чувствую голова кружится и в сон сильно клонит. Приснился мне какой-то мужик в рубахе и бородатый (чем-то на Распутина похож) пр шёл ко мне. Гововорит : "я тебе в щёки спицу вставлю, а в язык иголку. Боли не почувствуешь, провалишься в беспамятство, я с тобой туда. Будешь прошлые жизни видеть, да запомнить не пытайся, я сам всё увижу, что надо вычищу полегче тебе будет. Но выйти очень тяжело, ты на мой голос иди." Я на всё согласилась. И точно как в черноту провалилась, только очень неспокойною. Помню детский плач, тревогу аж душу наизнанку выворачивало, а потом тишина. И голос это мужика меня зовёт, слышно его так тихо и далеко. А я и идти назад не хочу. И вдруг он мне про дочь напомнил, в общем вытащила я себя на зов его. И с ним в доме бревенчетом как в старину очнулась. Он меня хлопнул по спине, "выходи всё, что вычистил!" Меня вырвало, простите, волосами и ещё дрянью. Фу!! Он мне говорит:"Всё, что мог достал, всё хорошо у тебя будет. А дочку твою немцы в концлагерь забрали. Не спасла ты её."  Какой конц лагерь говорю, у нас совсем друг е войны сейчас. Что ж мне делать с ней? Пятый год как на войне, уж сил нет. Хамит, не слушмется, я ж мать переживаю за неё. "С этой всё в порядке. Подросток она, как кобыла не объезжанная. А ту дочь немцы забрали  , нет её  больше" и гладит  меня,обнимает тепло так. Я рыдаю, возьми,что хочешь! Дочь верни. " кофе возьму" . Поцеловал меня в  макушку и я проснулась. Чувствую себя хорошо. 
Уважаемые мастера, подскажите про сон  :-\
Как идёт-прошла работа става:  гебо-турисаз пп-эйваз итог -хагалаз.
Пойду переводить и за кофе )

Луковка

Прошу прощения, только сейчас увидела специальную для снов тему  ::)  продублировала туда. Переносить не умею  8).  Чистка окончена, так я перевела руны.

mila_lika

Нанесла вчера с оговором на семейные отношения и бизнес. Через 30 минут звонит мой продавец, говорит, пришла тётка, скандалила на ровном месте, вообще не из-за чего. Пришла, поорала и ушла. Дома - тихо. Но до этого 07.11 ставила защитный став "Святая земля"

Ханна Кречманн

Формула меня спасла два года назад, училась на третьем курсе юридического вуза, очень долго не могла сдать гражданский процесс , почти месяц ходила на консультации и каждый раз по нулям, в итоге решила- пусть будет что будет и нанесла формулу, в итоге экзамен был благополучно сдан на четверочку через три часа спустя после нанесения формулы, и то не на консультации , а просто преподаватель согласился принять в перерывах между парами. Вот такое вот удачное стечение обстоятельств :)
Hier kommt die Sonne

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status