Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

osilu

Ситуация-просто..нормальным словом..-Кризис. Бег по кругу пропасти, причём с каждым месяцем этот круг всё меньше в диаметре.Раньше было страшновато ставить этот став, поэтому пыталась всё наладить другими методами. Теперь уже настолько капец, что не страшно совсем. Ночью поставила,(оговор слово в слово из прервого поста), утром проснулась нормально, а вот на работе началось-сначала полная голова мыслей, которые я уже и думать забыла, при этом слёзы(дано уже плакать от нервотрёпок разучилась) и руки трястись начали, потом хотелось просто заорать на весь мир, или хотя бы просто крикнуть. В итоге просто на ровном месте начала болеть спина и низ живота.Причём, энергии-море, но захотелось просто залезть в уголок , свернуться калачиком и послать всех...Дома поговорила с детьми, разревелась. И пойду свернусь теперь калачиком.Отступать некуда-идём вперёд!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сэм

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 20:05:26можно поставить кризис на него(т.к.он у нас кормилец,я в декрете) и оговорить что "став выводит его семью(перечислить состав семьи) из фин.кризиса и помогает решить проблему с жильём ,пусть данный став сам выберет самый кратчайший путь для решения его вопросов."

Заранее благодарю и оч. жду совета!
Оговорите просто " став выводит его семью из фин.кризиса и помогает решить проблему с жильём ". Став уберет все блоки которые мешают двигаться вперед . Это может быть все что угодно , но выдержать нужно ( день - два ) потом все пройдет
Все будет правильно , на этом построен мир

Malinka87

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 10:45:31
Оговорите просто " став выводит его семью из фин.кризиса и помогает решить проблему с жильём ". Став уберет все блоки которые мешают двигаться вперед . Это может быть все что угодно , но выдержать нужно ( день - два ) потом все пройдет
Спасибо , что откликнулись) Вчера днём поставила именно с эти оговором, далала диагностику на рез-т, руны сказали всё отлично будет потом!
Так вот после нанесения става, у мужа всё тело в жар кидало, потом боль в голове стрелять начала, в суставах коленных ломило, и всё тело ломило и как то тяжело было, потом он даже вырубился на мин 30,и как то он у меня зависать стал, как бы в себя уходить! Вечером пошёл в тачку работать, всё как всегда, садятся те же пассажиры,но с ними новый типок, ну он его увёз ,а на обратном пути в грязи застрял, вот тут он выругался и выплеснул всю злость,чз мин 20 выбрался от туда, ещё и в фаре дырка получилась(хотя трещина была давно, а вот именно вчера дырка образовалась)....но домой уже в нормальном настроении приехал))) Утром чего снилось не помнит, но настроение хорошее!!!

Будем дальше наблюдать!
P/s раньше ставила на мужа чистки и т.д. он никаких изменений не чувствовал, а тут прям сам удивился тому что с ним происходит!
С уважением...

Malinka87

Буду отчитываться дальше))) Т.к. став мы поставили с оговором до нормализации ситуации, он ещё действует)))хотя уже стёрся почти!
Критичных ситуаций уже не было, но т.к. оговор и меня касался, я тоже вечно ходила и ворчала и чуть ли не плакала, всё ругалась ругалась себе под нос....а потом как то сижу и бац, мне будто пофиг стало, как то успокоилась и перестала терзать себя, да проблема есть, но я стала спокойней на неё смотреть!
Что насчёт мужа так он сам заметил что стал спокойней к людям относиться, вообщем поменялся, он теперь даже гонять перестал, говорит что-то его прям останавливает, у нас с ним отношения лучше стали...
По диагностике став снимет блоки у мужа!

Спасибо Вам огромное за такую работу!
С уважением...

reanima

Первые 2 дня шатало, чувствовалось, что движение пошло!
Хотелось лбом стены пробивать,  двери с ноги открывать и покорять вершины!...сесть в машину, педаль газа в пол и под свист тормозов превратить шины в лохмотья!!...хорошо что машины своей пока нет! :D Слезы накатывались вперемешку то от радости, то от обид и непонятной грязи. Во сне все четко увидела из-за кого, чего такой застой!
Потом все страсти притихли, движение стало размеренным.

После того как сожгла, эстафету приняли родные, как собственно и хотела.
Зашевелились :) По наблюдениям симптомы те же что и у меня были + сны свои рассказали,
в них фигурировали те же личности, что и в моем. >:(
Дома взаимоотношения были напрочь отмороженные, каждый сам за себя и сам по себе.
Теперь  взаимопонимание, каждый сделал шаг навстречу к друг дружке, а если кто кому и говорит что-то, то с краешку, чтобы не задеть и не обидеть.

В общем, став дал хороший пендаль и направил в нужное направление! Апатия исчезла, жизнь снова обрела цвет! Захотелось решать свои проблемы не отмахиваясь от них, признать свои ошибки, чем-то пожертвовать, чтобы идти дальше!
Правильно сказал Комер Котрелл "Сильнейшее вдохновение часто приходит после моментов полного отчаяния" но благодаря ставу переход происходит быстро, а не через недели, месяца болезненного собирания себя в кучу, как обычно в жизни бывает...

Спасибо Вам, Лина! :)

Ledona

Моя подруга попала действительно в кризисную ситуацию, когда выхода просто нет. Нанесла данный став ей на обе руки утром, вечером "вскрылся гнойник".Но формула сработала очень жёстко и потребовала много крови : женщина была вся в крови с головы до ног. После этого ситуация стала меняться буквально каждый час в сторону разрешения кризиса и через полтора суток кризис миновал, уступив место проблеме,которая решилась в течение 3 дней.Огромная благодарность Автору! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Одри

Хочу отписаться по работе става: пару месяцев назад у меня началась просто ужасная полоса в жизни: работы нет, парень бросил, с учебой проблемы- одним словом кризис(( нанесла ваш став на руку с оговором относительно личной жизни, но сработал он иначе- на следующий день после нанесения мне предложили работу, которая более-менее меня устроила и в связи с этим общее ощущение кризиса ушло(ттт)огромное спасибо, вам+

balloon

Подскажите,пожалуйста, нанесла два дня назад став, вчера пришли выселять из квартиры, неприятности посыпались как из мешка, но став с руки стерся уже,проблемы не закончились все нарастают,может его нанести заново что бы уж до конца или он сам закончит работу?

Сэм

Цитата: balloon от 01 мая 2014, 08:17:00
Подскажите,пожалуйста, нанесла два дня назад став, вчера пришли выселять из квартиры, неприятности посыпались как из мешка, но став с руки стерся уже,проблемы не закончились все нарастают,может его нанести заново что бы уж до конца или он сам закончит работу?
Сам закончит работу . Смотрите по диагностике

Одри

Нанесла второй раз( после чистки решила его попробовать) . Действует очень жестко. Оговорила просто" - ЭТА ФОРМУЛА ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ КРИЗИСА И НОРМАЛИЗУЕТ МОЮ СИТУАЦИю относительно моей любви к бывшему парню" начало колбасить не то слово, нахлынули все самые лучшие воспоминания и такая тоска началась, просто жуть хоть на стену лезь. Плачу весь день. Надеюсь завтра будет облегчение...
Скажите, вот я ставила эту формулу в надежде, что она сблизит меня с любимым, а получается что она просто вырывает его из меня, значит став решил, что так будет лучше? И хочет показать, что мне его нужно забыть?

Одри

Все, пора заканчивать этот мазахизм... Рыдаю вторые сутки, голова раскладывается от слез и рыданий , И никакого облегчения

Rosalina

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2012, 15:35:32
В общем разрулилось все в течение недели, когда меня уболтали остаться на прежнем месте работы, о чем я в общем-то и задумывалась уже, но сама проситься обратно не хотела. Кстати, теперь мне понятно, почему карты советовали делать формулу до увольнения, а не после ;D
Благодарю за став :D
прошло два года с момента использования этой формулы, я очень благодарна за нее автору! я рада тому, что осталась в той организации, где работала, что согласилась на те условия, которые мне предложили, хотя все было оооочень сомнительно. На данный момент меня все устраивает. И я понимаю, что если бы не тот эксперимент с рф, то я бы просто ушла в никуда. Мне диагностика подсказала все правильно, сделать рф именно до увольнения.
Это на самом деле был выход из кризиса, все разрулилось в лучшую для меня сторону. Т.е. руны поспособствовали тому, чтобы я осталась и кардинально поменяли мою жизнь и сферу деятельности (я не могла остаться на прежней должности по ряду причин, в итоге условия работы стали еще лучше!)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Одри от 19 мая 2014, 21:06:20
Скажите, вот я ставила эту формулу в надежде, что она сблизит меня с любимым, а получается что она просто вырывает его из меня, значит став решил, что так будет лучше? И хочет показать, что мне его нужно забыть?
значит, это и есть выход из кризиса
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

s-nik

Добрый день! Став Кризис как раз сейчас подходит для моего мужа. Реальный кризис с поиском работы. Решила диагностикой роверить, подойдет ли ему этот став. Выпали руны Йера Хагалаз Дагаз. Помогите, пожалуйста, в трактовке:-) я правильно поняла, что став мужу подходит для решения его проблемы? Заранее спасибо. Изаините новичка за глупые вопросы)

Сэм

Цитата: s-nik от 28 мая 2014, 11:10:24
Добрый день! Став Кризис как раз сейчас подходит для моего мужа. Реальный кризис с поиском работы. Решила диагностикой роверить, подойдет ли ему этот став. Выпали руны Йера Хагалаз Дагаз. Помогите, пожалуйста, в трактовке:-) я правильно поняла, что став мужу подходит для решения его проблемы? Заранее спасибо. Изаините новичка за глупые вопросы)
Да , подходит . Йера - тот заколдовнный круг в котором он сейчас . Хагалаз - этот круг разрушается . Дагаз - начало новой жизни , выход на правильный уровень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status