Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Наталья22 от 09 августа 2012, 23:20:22Кстати,хочу добавить,ехала сегодня в Киев-мало того что проехала бесплатно,так еще с этим мальчиком познакомилась и договорилась на кофе сходить=)
вот ведите как Лина писала любой гнойник не вскрывается без боли, все что вам мешало от вас отвалилось, и наступает мир и покой ))) удачи вам

Сэм

Наталья22 , класс ! Мне нравится Ваш результат ) так все и нормализуется как должно быть )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Наталья22

Как для новенькой в рунах-исход порадовал очень) все отпало что не надо и жить как то проще чуть стало. Спасибо огромное Сэм за то,что делитесь знаниями с  нами)

Сэм

Наталья22 , эта работа полностью Прозерпины , меня в создании этой формулы не было .

Пожалуйста , смотрите все кто автор ! Мне не нужны незаслуженные благодарности .

С ув. Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Trisel27

Цитата: Сэм от 11 августа 2012, 08:43:30Пожалуйста , смотрите все кто автор ! Мне не нужны незаслуженные благодарности .
А вы  Лина и Сэм для нас как единое целое ;) я тоже ошибаюсь в благодарностях( не к тому автору) не сердитесь на нас..мы не хотим  вас обидеть, только поблагодарить :-*
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

isterika13

Здравствуйте! хотела бы и я поделиться, правда вот результаты не очень впечатляющие - наносила на пластырь и на себя на ночь, оговаривала чтобы став вывел из кризиса связанного с тем что год не могу на работу устроится. первую ночь ничего не снилось, как будто телевизор выключили, на вторую ночь деньги во сне давали. на второй день почувствовала что став не работает, все спокойно, без скандалов и происшествий, уничтожила, сделала "хочу работу и денег". съездила на собеседование, не подошла мне работа, ищу дальше. Может быть став не очень действует на кризис связанный с отсутствием работы?
"Люди не умеют жить. Их этому не учат." Коко Шанель

ahava

Цитата: isterika13 от 16 августа 2012, 13:09:16
Здравствуйте! хотела бы и я поделиться, правда вот результаты не очень впечатляющие - наносила на пластырь и на себя на ночь, оговаривала чтобы став вывел из кризиса связанного с тем что год не могу на работу устроится.
А вы уверены, что вам нужен Кризис? Если вы можете позволить себе искать работу целый год, то, возможно, не все так плохо. Кризис - это когда "кошмар, что творится", и остается только "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с). И все равно перитонит будет. Формула жесть. Честно говоря, я больше не буду пользоваться ею, потому как я девушка очень тонкой нервной организации:))
Сделайте какую-нибудь чистку, например Магму на денежный канал. И не на пластырь, а на тело, и не только на ночь, а на круглосуточную работу.
Если у вас все плохо, то не надо Кризис уничтожать, оговорите до полного выведения из кризиса, став сам закончит работу.
И, возможно вы правы, задаваясь вопросом, а насколько корректна формулировка Кризиса в отношении работы. Вообще-то работы вокруг навалом, только вот она нас не устраивает по разным причинам и параметрам. Попробуйте Удачное партнерство и не смывайте, оставьте до самостирания и оговорите до самого удовлетворяющего вас трудоустройства.

Trisel27

Цитата: isterika13 от 16 августа 2012, 13:09:16Может быть став не очень действует на кризис связанный с отсутствием работы?

Плюсики автору Лине !!! :-*

КРИЗИС  работает так..что вам и не снилось..я формулу нанесла на фото- магазина, который был не прибыльным, на следующий день продажи активные пошли.
Всё работает и на клиентах..очень радует эта работа.Даже чистки не давали такого результата  как Кризис.
Не делайте поспешных выводов..а ник у вас, соответствует вам ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Прозерпина

Цитата: isterika13 от 16 августа 2012, 13:09:16наносила на пластырь и на себя на ночь
кризис не наносят на ночь или 1 час или 10 часов.

данная вязь должна поменять ситуационные потоки которые  вас окружают, но это все написано и в описании... просто надо внимательно прочитать
Цитата: isterika13 от 16 августа 2012, 13:09:16на второй день почувствовала что став не работает, все спокойно, без скандалов и происшествий, уничтожила,
диагностику надо проводить а не на ощущения ориентироваться...

Цитата: isterika13 от 16 августа 2012, 13:09:16Может быть став не очень действует на кризис связанный с отсутствием работы?
кризис действует когда вы в состоянии загнанного в угол. если нет этого положения то гнойник сначала надо вытянуть и только потом вскрыть... но это все описано на страницах этой темы, и это тоже надо читать.
Цитата: юлия 72 от 16 августа 2012, 15:32:35Честно говоря, я больше не буду пользоваться ею, потому как я девушка очень тонкой нервной организации:))
приеду домой выложу более мягкий вариант)))) как раз для тонкой нервной организации)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джеса

Здравствуйте, уважаемая Лина !
будьте так добры, подскажите, будет ли уместен "Кризис"в моей ситуации.
Бывшая женщина моего МЧ, осталась должна ему крупную сумму денег .так же она выступала гарантом между ним ( в его платежеспособности ) и челом , который планировал провести с моим МЧ крупную банковскую финансовую операцию.
Вчера случился большой скандал, бывшая женщина узнала о моем существовании и в отместку очернила моего МЧ перед предполагаемым партнером по бизнесу ,банковская операция под угрозой срыва.речь идет об очень крупной сумме денег и соответственно долги в результате последних событий ,бывшая отдавать так же не собирается.
Я лихорадочно ищу способ , как помочь моему МЧ.
с рунами работаю долго и успешно , ваши работы всегда с положительным результатом работают у меня.
заранее благодарна за ваш совет, с уважением...
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Прозерпина

цель вашей работы можете мне назвать? что вы именно хотите получить в итоге - что бы партнер понял что ваш мч не такой  а его бывшая истеричка, или что бы сделка состоялась....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Джеса

Благодарю, что Вы Лина так быстро откликнулись.!
цель одна, что бы состоялась сделка ,в противном случае придется закладывать дом и все имущество  ,слишком много людей стоит еще за моим МЧ. которые косвенно в этом участвуют.И что бы  долг был погашен бывшей.

Прозерпина

тогда могу предложить вам более мягкий выход - айсберг на партнера (что бы он увидел что женщина просто наговаривает), айсберг на мч что бы он увидел правильные шаги как сделать. Цветочек с оговором что бы он был интересен для партнера как партнер + достижение цели..

кризис слишком жестко будет работать, он не для этой ситуации

Джеса

Очень ждала вашего ответа,Благо дарю!следую вашей рекомендации.
вчера по горячим следам,сделала всем участникам скандала" Укрощение гнева",
а сегодня не удержалась,и главной скандалистке поставила "от врагов и злых языков"под подсвечником лежало ее фото. ))) люблю работать со свечами.!

Прозерпина

я рада что вам моя работа понравилась) если не трудно отпишите свой опыт для других форумчан - как работала свеча в соответствующей теме..
работа старая, но хорошо себя зарекомендовавшая))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status