Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: люсьен от 26 мая 2012, 10:35:45Был негатив на торговой точке, чистила неоднократно, и себя в том числе (также имело место быть)
мужа чистили??? потому что если даже делают негатив хоть на одного из пары, то касается и второго.

Цитата: люсьен от 26 мая 2012, 10:35:45Но в браке уже 8 лет, и человек неплохой, сейчас таких мало (может косвенно и виновен, что не отговорил вовремя от приобретения точки-решение принимали вместе), но не думаю, что это надо вменить ему в вину.
подсознательно винили, во и вышел скандал.
Цитата: люсьен от 26 мая 2012, 10:35:45Но то, какое второе лицо его открылось -это ужасно.
это  нервы а  не его лицо. думаю вы косвенно говорили во  время ссоры о том что он виновен что не отговорил, но вспомните то, что любой человек во время ссоры будет вести себя защищая очень агрессивно. мужчины переживают молча и не показывают вида когда нервничают. вот и такая реакция... думаю он и сейчас переживает на эту тему...
Цитата: люсьен от 26 мая 2012, 10:35:45Что же делать? Обновить став и ждать , когда все разрулится (сейчас идут вторые сутки)?
ну я бы лично обновила бы для себя.. но проверила бы мужа на негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

люсьен

Прозерпина, мужа я давненько не чистила, возможно негатив и есть на нем. Сегодня же постараюсь это исправить. Я бы хотела узнать, сначала его надо почистить , а потом обновить формулу и оговорить ее еще и  на кризис в отношениях? Или эти вещи можно делать независимо друг от друга?
  Просто, что самое интересное,что при возникновении ссоры совершенно не упоминалось ничего о нерабочей торговой точке ( у него вообще свое дело и , как ни странно, мой кризис на нем не отражается). Агрессия возникла на ровном месте из-за бытовой ситуации,  и он, неизвестно с чего, пожелал самого плохого, что может быть моим детям. Вот от этого и моя растерянность , как дальше жить после этого инцендента.

Сэм

люсьен , сначала чистка потом " Кризис " . Иногда человек срывается когда нервы на пределе или есть негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Infeya

а считается ли кризисом ситуация когда от невозможности руки на себя наложить в психах и истерике  уже наносишь на себя множество порч приводящих к результату определенному? выведет из кризиса или почистить сначала?

Сэм

Alina , сначала чистка потом , " Айсберг " и потом " Кризис "

Прозерпина

этот вопрос уже по моему был в новичках.... я говорила тогда уже про кризис.... в вашем же случае сначала чистка от негатива и только потом кризис...
И кризис выведет вас из этого состояния.

з.ы. я не знаю какая причина такого желания не жить, но как показала практика после кризиса в этих случаях мозги проясняются и наступает ровная хорошая полоса.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Infeya

Благодарю, уважаемые Сэм, Прозерпина, кризис в личной жизни полный и абсолютный для меня, я понимаю что это не та ситуация, когда с маленькими детьми женщина остается на улице, но для меня это кризис, из-за которого не хочется, когда слишком много себя отдаешь кому-то ,потом не собрать себя уже, отсюда и в финансовом плане такой же кризис, причем жесткий, потому что застой и не хочется менять

Прозерпина

Цитата: Alina от 27 мая 2012, 14:09:52кризис в личной жизни полный и абсолютный для меня,
Кризис Вам в помощь.... чистка вам необходима перед этим., можете поставить или метро, или чистку х, или ландыш, после этого только постановка кризиса...

Maybach

отпишусь по Кризису:
нанесла на ночь, ситуация муж и любовница.
Крыло неимоверно просто. С мужем была в ссоре, спустя сутки мы чуть не поубивали друг друга. Потом у нас в доме появилась ОНА. Говорили тихо-спокойно. Потом опять с мужем до 4х ночи.... Сейчас прошло 1.5 суток - ситуация только ухудшается, мироощущения тоже.
Иду до конца.

Прозерпина

Цитата: Maybach от 29 мая 2012, 11:30:19Сейчас прошло 1.5 суток - ситуация только ухудшается, мироощущения тоже.
сейчас ситуация должна прийти уже к логическому концу. просто перестаньте противостоять ей. то что вы говорили уже хорошо.... думаю уже не долго осталось. думаю ситуация  должна в течении суток стабилизироваться (я помню ваши посты и вашу ситуацию)

Nooma

Прозерпина, а вы не могли бы придумать что-то типа "Кризиса", но без доведения до самого кризиса? Чтоб ситуация начала улучшаться с имеющейся точки?
Такой себе "двигатель прогресса", который ставится на застойные ситуации?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

Вчера, действительно, к концу 2х суток действия става - внутреннее состояния просто чудесным образом нормализовалось, я даже со спокойной душой отпустила благоверного на помощь девице, случилось что-то как всегда. Но с утра опять ссора на ровном месте.
Пока кроме самого кризиса ничего не принес.

Сэм

Maybach , на нем какие работы стоят ?

Maybach

Ув. Сэм,
сейчас только Духовный Воин ув. Языковед (оговор: верность жене, главное в твоей жизни - семья), запущенный после СПиМ  ув. Вели (убираем стереотип того, что любовница это нормально).
До этого был Фейерверк желаний ув. |ShadowCat|
Спасибо.

Сэм

Maybach , Вы на мужа диагностику делали ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status