Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Котэ

Интересный результат получился))
Вчера днем нанесла Кризис, приготовилась к бою. Ну и меня давай всю трясти)) Внутри - будто пружину сжали, я прямо чувствовала, что чуть какая мелочь и я взорвусь.
Так было до тех пор, пока не пришел мой МЧ, и как то вдруг все улеглось, успокоилось. :o
Что то я не пойму, получается, что не в нем проблема была, а во мне. Правда диагностика так и показала, что формула как раз подавляет меня, и направляет на путь истинный.
Для меня это неожиданный результат) Ну да ладно, еще работа формулы до конца не закончена ;)

Софья Михайловна

Уважаемая Прозерпина, по вашей рекомендации продержала став еще один день, вскрылись подробности. И, в связи с этим уточнения, с вашего позволения.
Причина кризиса стали рассорки (т.е. магическое влияние, делали рассорки на вольт) ну и начался бардак в жизни, когда все зашло в тупик и был один выход развод-применила став. Отноешния сгладились, но сама причина осталась, вопрос в том, что могла ли данная формула каким то образом показать во сне виновника? многие формулы чистки или защиты показывают во сне нападающих или виновников. Мне был сон, что молодой человек силой надевает на меня кольцо обручальное, я сопротивлялась как могла, но почему то тема сна была такая, что я просто обязана ему подчинится.Причем в жизни я его знаю и не очень то..общаюсь с ним. Простите за сравнение, меня буквально от него тошнит, хотя человек он достаточно приятный во всех отношениях. Но перед сном очень хотела знать кто же нападает на меня, буквально заснула с этой мыслью.
если да, и это и есть он (виновник) то значит ли это, что формула свое действие закончила? Или это  означает, что ни о каком разводе и речи быть не может. Вот два варианта, не понимаю куда склонится и что считать правильным. Став еще держать? или уже стирать можно? Прсото очень страшно. что став сотру, и кошмар повторится или начнется вновь. У меня сейчас ощущение, что я как за каменной стеной. Пока став на мне, ничего не страшно, стирать боюсь, но и передерживать опасаюсь:)

Viky-Tory-ya

Прошли сутки и ничего.В прямом смысле ни-че-го!Продолжаю быть в полном вакууме...
По диагностике выходит,что он не работает?Руны сказали,что намерение неадекватно...Буду переделывать позже...

Naara

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 апреля 2012, 01:38:31
Прошли сутки и ничего.В прямом смысле ни-че-го!Продолжаю быть в полном вакууме...
По диагностике выходит,что он не работает?Руны сказали,что намерение неадекватно...Буду переделывать позже...
Сутки  это не много иногда неделями надо держать ставы.

Лс закрыта

miryam

Вскрытие кризиса продолжилось. Как риелтер сдавала вчера квартиру начальнику управления финансовой полиции. Хозяйка обманула, такую гадость подсунула. А человек на машине больше 1000 проехал. Он сначала это схавал. А потом прорвало мужика. Я уже увидела небо в клеточку. А дело в том, что разоряла-то меня финансовая полиция. Сегодня мне удалось подыскать приличные варианты, все были хороши. И мы мирно общались.
Опять все вспомнила и бродила-то по тем улицам, где 5 лет назад жила своей маленькой жизнью и была относительно счастлива. Все опять накатило и слезы на глазах. К чему бы это. Понимаю, что пока тихо жила, все решалось, а тут в большой бизнес полезла и акулы проглотили и косточку выплюнули.
Хожу со ставом и Магмой. Скорее бы.
Начальник-то заплатит, но какой ценой мне деньги дались, столько побегала, столько нервов.

Сэм

Софья Михайловна , Вам надо поставить чистку и обрыв привязок для обрыва связи кто был причиной кризиса . Кризис можно оставить еще на сутки . Во сне показали причину негатива .

Viky-Tory-ya , переделайте оговор

miryam , " кризис " показывает причины и разбирается с ними . Подержите еще
Все будет правильно , на этом построен мир

Софья Михайловна

Сэм, благодарю. А чиситку я так понимаю от рассорок? Получается себя и на мужа? Да става чистилась и себя и мужа и детей. Видимо либо что то осталось, либо тогда это что то новое просочилось.
Я поняла, став еще держу, я  правильно понимаю, что можно будет параллельно и чистку поставить? и став оставить пока или дождаться, когда став отработает а потом чистку, чтобы не мешать работе става?
Заранее спасибо !

Сэм

Софья Михайловна , чистите от всего наведенного негатива на семью и на каждого .
Да , чистку можно ставить , она будет параллельно снимать гадость которую будет показывать " кризис " .

ahava

Цитата: юлия 72 от 19 апреля 2012, 07:42:21
скажите пож., можно ли нанести на себя, если ситуация вот-вот взорвется - через 2 часа приедет машина вывозить мои вещи куда-то на склад, а меня...на улицу
я это писала в 7:42 утра, нанесла на руку став, оговорила  просто: разрешить кризисную жилищную ситуацию, вышла из сети и выключила комп. В 10 час. приехали добры молодцы из очень дорогой фирмы по перевозкам, тактично и профессионально упаковали меня в коробки, погрузили в газель и увезли куда-то на склад, я даже не знаю куда. У меня еще теплилась мысль, где-то на задворках сознания, что этот гад посадит меня в машину и отвезет в теплое местечко, где можно будет переночевать и спокойно найти себе новое жилье, я ж рисовала разные ставы типа  Отменяющий мое выселение и Передышка, чтобы выиграть немного времени, но  Кризис оказался сильнее и этот гад демонстративно сел в машину и уехал, оставив меня сидящую на бетоном поребрике с одним пакетом вещей, в котором вместо нужной смены белья зачем-то оказалась половая тряпка:)) ну, я была, видимо,в очень неадекватном состоянии:)). Вот сижу я в 13 час. на поребрике и начинаю по новой пролистывать телефоную книжку (как будто я ее вчера всю не перелистала:)) и вдруг обнаруживаю номер телефона какого-то пацана, который пристал ко мне неделю назад (когда я гуляла по набережной, разговаривала с Фреей и швыряла в реку серебро) и который чуть ли не насильно заставил меня записать его номер телефона. я про этого парня вообще забыла. Ну была-не была, дай думаю позвоню. И когда он ответил на звонок и сообщил, что он прямо сейчас проезжает по соседней улице, у меня челюсть отвисла. В общем, он меня забрал с улицы, мы помотались около трех часов по его делам и затем он отвез меня к себе домой в приличную квартирку, где я пришла в норму, выспалась, и за двое неполных суток нашла себе подходящее жилье, откуда сейчас и вещаю:) Вот.

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 24 апреля 2012, 21:33:02Я поняла, став еще держу, я  правильно понимаю, что можно будет параллельно и чистку поставить? и став оставить пока или дождаться, когда став отработает а потом чистку, чтобы не мешать работе става?
да, вам надо просто все добавить к кризису. чистку и обрыв привязок для обрыва связи кто был причиной кризиса
Цитата: юлия 72 от 25 апреля 2012, 00:49:50В общем, он меня забрал с улицы, мы помотались около трех часов по его делам и затем он отвез меня к себе домой в приличную квартирку, где я пришла в норму, выспалась, и за двое неполных суток нашла себе подходящее жилье, откуда сейчас и вещаю:) Вот.
я рада что кризис вам помог.. я переживала что ему мало времени, вы поздно его нанесли когда поменять событийный ряд сложно... но в любом случае поздравляю вас что все сработало хорошо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

laguna7575

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 13:42:29и еще я бы рекомендовала поставить вам МАГМУ, для прочистки семейного ее канала,
А подскажите где можно посмотреть эту МАГМУ. У меня тоже проблемы в личной жизни, а точнее ее нет вообще.

Сэм

улыбающяся

Прозерпина, прочитала Ваш ответ уже после того как отправила предыдущий пост.
Повторюсь еще раз. Став Кризис мною дезактивирован уже несколько дней назад, но по диагностике продолжает работу.
Не знаю, как Вы можете знать, правильно я его применила или нет, если я нигде об этом не писала.
Как чистка я его не применяла, "чисткой" я его назвала в иносказательном смысле, поскольку он действует очень напористо и блокирует другие ставы.
Может приведенная мною ссылка на то, как данный став обсуждался Вам тоже поможет понять, в чем все таки проблема.

Цитироватьвыполните условие которое вы закладывали в оговор и став остановит свою работу. так же вы можете его смыть, снять, сжечь.... вариантов много)))
Что я должна выполнить? Я закладывала решение проблемы трудоустройства, я его должна решить эту проблему, чтобы став прекратил свою работу? Может подскажите как?
Если Ваш ответ будет данным ставом, то он только усугубил мое положение достаточно давно, проблемм моих не решает и мне не подходит.
Что касается смыть, сжечь и т.д., уж не знаю в который раз повторюсь, что "убрала" его еще неделю назад. Но, опять повторюсь, он продолжает действовать, ничего не улучшая, а только усугубляя проблеммы. Это подтвердила и диагностика в Разделе  рунических трактовок и мое личное ощущение.
Что касается временных рамок, то при описании оговора, вы нигде не упоминаете о том, что у данного става надо оговаривать период действия.

Цитироватьа то вдруг вы что-то запамятовали как и тот факт что вы не обращались ко мне )
Я хорошо помню, что вчера Вам написала и ответ у меня сохранился . Вы мне ответили, что ждете моего вопроса, как я теперь понимаю, на этом форуме, а не на форуме "Практическая магия, ну так вот он.

Милена

Цитата: улыбающяся от 27 апреля 2012, 10:56:08Что касается временных рамок, то при описании оговора, вы нигде не упоминаете о том, что у данного става надо оговаривать период действия.

Так это и есть  - Классика! в оговорах к формулам всегда задается, начало действия става и окончания работы, примерно так : став начал работать с момента на насения рун на фото ( тело, амулет) и действует пока  я не уничтожу с благодарностью данный носитель ( смою водой, сожгу и т.д.)

И уже писалось не однократно, что просто так, - взять и нарисовать на себе став, это безумие, что не все формулы и не все обряды каждому подходят. Умеете гадать - посмотрите для начала, подходит ли став Вам, что принесет он Вашу жизнь, а уж потом и решайте делать его или нет.

Сэм

Calipso , не перекручивайте все на негатив . Изюминка совсем в другом и в каждой формуле своя и эта изюминка всегда позитив . Некоторые получают позитив немного болезненно потому что мы все разные и у каждого свои комплексы и т. д. и т. п. Сам итог всегда плюсовой если была правильно поставлена задача формуле человеком который ознакомился с работой рун в формуле

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status