Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 19:30:36Для уточнения:На каждую отдельную сферу жизни один став.Так?И после "прорывания гнойника" одной из сфер,наносить второй?Так?
нет, просто оговорите сразу все.... хотя если вам нравится все постепенно, то можете оговорить поэтапно)) я лично когда использовала оговорила все.. не скажу что было приятно((( но за один раз я решила все проблемы которые у меня скопились на тот момент.... я не рискнула отрезать от себя по кусочку))) я решила все сделать за один раз)))
Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 19:30:36А вот с Турсом(или что там на левой ножке Манназа?) и с Урузом даже с этим рисунком,понятней не стало,к сожалению 
турс и с лева и с права)))
уруз у нас вписан в маназ)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ада

Уважаемые мастера, у меня такая ситуация, нанесла вчера ночью формулу кризис на мужа сестры, у них отношения были на грани развода и финансовое состоянии была плачевно на столько что она выла... так, вот сегодня получилась такая ситуация он ей звонит и говорит, что уходит от нее. Что я зделала не правельно. Наносила на своего же эту же формулу так все наоборот улучшелось так быстро что и сама не ожидала...
отвечать на лс не могу

Прозерпина

Цитата: Ада от 22 апреля 2012, 19:57:17Уважаемые мастера, у меня такая ситуация, нанесла вчера ночью формулу кризис на мужа сестры, у них отношения были на грани развода и финансовое состоянии была плачевно на столько что она выла... так, вот сегодня получилась такая ситуация он ей звонит и говорит, что уходит от нее.
вы кому хотели помочь??? ее мужу или своей сестре???? если ее мужу то у него все хорошо по-моему получилось.. он решил ту проблему которая была для него кризисной... вы же не знаете истинных причин почему все сложилось так а не иначе (их кризис), вы знаете только субъективную точку зрения вашей сестры и все.
Цитата: Ада от 22 апреля 2012, 19:57:17Наносила на своего же эту же формулу так все наоборот улучшелось так быстро что и сама не ожидала...
в этом варианты вы знали что именно у вас плохо и что вам надо конкретно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Viky-Tory-ya

Сломала голову уже!Думаю как оговорить,а в голову ничего не идет.Вы говорили,что можно оговорить просто "двумя словами",а став сам разберется что за кризис у меня в том или ином пункте и сам же выведет меня.А если он вдруг решит,что без денег или без партнера по жизни мне лучше?А мне,например,так не думается...Вот тут я путаюсь.
Они,выходит,не принимают во внимание мои мысли/образы/подсознательные/сознательные мысли/решения?ВОт так будет лучше и точка!Так?
Вы уж простите за назойливость,но мне многое не понятно :(

Прозерпина

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:19:25А если он вдруг решит,что без денег или без партнера по жизни мне лучше?
у одного из моих клиентов была ситуация - долги около 30 тысяч за свет (причем на пустом месте), постоянные угрозы что его вместе с семьей выгонят с квартиры на улицу. с родственниками ситуация тоже на грани того что полный аут..... меьше чем за сутки решились все вопросы.... по якобы долгу дали возможность решить вопрос (неожиданно появилась возможность разрулить и все что бы по справедливости), по жилью вдруг отстали (он уже там после нанесения става продолжает жить 5 месяцев), после того как произошел очень тяжелый разговор с родней ситуация нормализовалась практически сразу и там теперь любовь полная.... так что решайте сами как лучше все оговорить... оговаривал по моему оговору)

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:19:25Они,выходит,не принимают во внимание мои мысли/образы/подсознательные/сознательные мысли/решения?
будет вариант - вам надо кушать - будете кушать, партнер - тут скорей всего просто уберет прошлое которое вас тормозит и не дает двигаться дальше по жизни без груза прошлого.

Котэ

Я наносила на себя кризис, когда было совсем туго в личных делах и хотелось расстаться со своим МЧ. Правда наносила ее в комплексе с другой формулой, ее на этом сайте нет, но она по типу чистки от тараканов в голове)) Просто я любитель экстрима и жестких ощущений
Чистилась долго, но кризис дал довольно быстрый и резкий скачок в ситуации, нарыв прорвало и я смогла успешно разрешить проблему с МЧ.
Так что, точно Лина написала, что пусть будет резко и быстро, чем долго и по кусочку))))

Ада

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 20:03:36если ее мужу то у него все хорошо по-моему получилось..
значит, как сейчас лучше зделать, сжечь формулу?
отвечать на лс не могу

Naara

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:19:25
Сломала голову уже!Думаю как оговорить,а в голову ничего не идет.Вы говорили,что можно оговорить просто "двумя словами",а став сам разберется что за кризис у меня в том или ином пункте и сам же выведет меня.А если он вдруг решит,что без денег или без партнера по жизни мне лучше?А мне,например,так не думается...Вот тут я путаюсь.
Они,выходит,не принимают во внимание мои мысли/образы/подсознательные/сознательные мысли/решения?ВОт так будет лучше и точка!Так?
Вы уж простите за назойливость,но мне многое не понятно :(

У меня тоже проблема с оговорами  я не умею  своими словами, вечно тоже боюсь что нибудь упустить я по Линеным оговорам так делаю .Пример
МАНАЗ -  это мы сами, мы которые загнаны в полный глухой угол..главное условие этого става - вы действительно находитесь в глухом углу и не можете выбраться от туда...
Пусть манназ отождествляет меня в этой формуле

ЦитироватьЛАГУЗ - Стабилизирует эмоционально или ментально неблагоприятную ситуацию.Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира.Избавляет от комплексов и страхов.Возвращает утерянное душевное равновесие.Прекращает ссоры и раздоры.Способствует развитию приспособляемости к внешним условиям.Позволяет найти ключ к человеку, удачно вести с ним переговоры. Устраняет ссоры между партнерами (членами семьи).

Пусть лагуз  стабилизирует мою эмоционально или ментально неблагоприятную ситуацию.
Пусть лагуз  Увеличивает мои психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира.Избавляет от комплексов и страхов.Возвращает утерянное душевное равновесие Пусть лагуз пособствует развитию приспособляемости к внешним условиям.

И дальше по тексту каждой руны смотрите что можно взять из контекста и  проговаривайте .

Я вот так вот приноровилась .
Лс закрыта

Прозерпина

Цитата: Ада от 22 апреля 2012, 20:35:06значит, как сейчас лучше зделать, сжечь формулу?
думаю это единственный выход и нанести на сестру формулу что бы у нее весь кризис ушел и она могла здраво посмотреть на ситуацию...

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 20:35:54У меня тоже проблема с оговорами  я не умею  своими словами, вечно тоже боюсь что нибудь упустить я по Линеным оговорам так делаю
именно для такого варианта я и писала статью о написании оговоров к руническим формулам))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:40:08Ну это уже совсем грустно звучит
это больше утрированно наверное звучит))) но если прочтете какие были у человека проблемы)) то там не то что кушать, там вообще не чего не было и долгов куча))) ну а теперь вон бодренький)) и подумывает еще раз эту формулу поставить на себя)))
Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:40:08Отчетик за мной!:*
пишите, если что будем корректировать (если вдруг что-то неправильно вы оговорили) и все будет хорошо)

Viky-Tory-ya

В данный период времени у меня как раз такая ситуация :)Надо кушать-нате кушать.Партнер?А зачем он нужен?Нищету плодить?Да и долгов тоже куча :(И это не утрировано.К такой ситуации я уже привыкла и даже смирилась.Значит у меня критическая точка кризиса,получается?
А вот с длинными оговорами я "не дружу",почему то...Ну вобщем....Я убежала :)

Прозерпина

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:52:46Значит у меня критическая точка кризиса,получается?
ну да)) получается что да.....
Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 20:52:46А вот с длинными оговорами я "не дружу",почему то
поэтому я и написала краткий - потому что не все с ними дружат)

Софья Михайловна

Уважаемая Прозерпина, огромное спасибо за став! Проблемы были в личной жизни, причем такие, что прям до развода, готова была на все. нанесла став (оговор четко как вы расписывали руны, каждую, так и прочитала, наносила на себя) Спокойно стало на душе минут через 5. В течение суток узнала из за кого!!! у меня  эти проблемы. Решения конечно пока нет. Но то, что голова моя повернулась в верном направлении-это точно.
Вопрос по времени. Т.е. Вы рекомендуете держать став до того момента, пока не появится четкое ощущение спокойствия. И тут у меня вопрос, т.к. вроде для меня все стало понятно. но страх (повторения или нападения вновь, еще остался)
Стоит ли держать став, по сути проблема решена, а причина проблемы осталась?
Большое спасибо За Ваши чудные работы!

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 22 апреля 2012, 21:55:23И тут у меня вопрос, т.к. вроде для меня все стало понятно. но страх (повторения или нападения вновь, еще остался)Стоит ли держать став, по сути проблема решена, а причина проблемы осталась?
пока еще продержите сутки - еще до конца думаю не отыгрался....

Viky-Tory-ya

Скажите,а чистка дома свечей может как то помешать действию става?

Сэм

Viky-Tory-ya , нет не может . Они абсолютно разные .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status