Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 23:58:22
если есть критическая точка то максимум сутки на раскрутку...
О, какиииие это были сутки!!! Я чуть с ума не сошла.
Облегчение пришло, когда не смогла больше терпеть и поддалась ставу.
Правда, вышла ли из кризиса - не знаю. Ситуация такая, что многое от меня скрыто. Надеюсь, дальше он продвинет ситуацию в нужную мне сторону.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 22 апреля 2012, 02:22:57О, какиииие это были сутки!!! Я чуть с ума не сошла.Облегчение пришло, когда не смогла больше терпеть и поддалась ставу.Правда, вышла ли из кризиса - не знаю. Ситуация такая, что многое от меня скрыто. Надеюсь, дальше он продвинет ситуацию в нужную мне сторону.
если наступило облегчение, то кризис прошел... облегчение которое наступает, а потом состояние того что вы можете спокойно работать, голова ясная и т.д. является визитной карточкой этого става.  Если бы не сопротивлялись, то думаю формула бы быстрей бы отработала себя.... в юбом случае можете проверить через диагностику все ли формула сделала...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

miryam

соблазнилась ставом потому что рассчитывала, что он будет терзать один день. Но все затягивается, улучшения нет, выхода тоже. Проблема с деньгами давно. Меня разорили 2 года назад. И до этого и потом деньги шли урывками, а долги копились. Чувствую, что они где-то рядом, но все срывается в последний момент.
Уже риелтером устроилась, чтоб дома не сидеть и не выть на луну. И тут вчера не состоявщийся зять приходит на просмотр квартиры. Ессно, смотреть он отказался, увидев меня. А меня аж затрясло, ведь наше разорение началось с него, он у нас работал и бросил и фирму и мою дочь. К чему бы это последнее. А сделки вчера какие-то кривые были и сегодня все также криво идет. Тот же вопрос, как долго может это длиться. Чистку делала и не раз и не я одна.

Прозерпина

Цитата: miryam от 22 апреля 2012, 10:21:41Уже риелтером устроилась, чтоб дома не сидеть и не выть на луну. И тут вчера не состоявщийся зять приходит на просмотр квартиры. Ессно, смотреть он отказался, увидев меня. А меня аж затрясло, ведь наше разорение началось с него, он у нас работал и бросил и фирму и мою дочь. К чему бы это последнее. А сделки вчера какие-то кривые были и сегодня все также криво идет. Тот же вопрос, как долго может это длиться. Чистку делала и не раз и не я одна.
скорей всего вам показали причину того из-за кого вы все потеряли теперь формула найдет оптимальный ход событий которые приведут к тому что вы сможете выйти из этой ситуации... напишите оговор который вы ставили на став, возможно вы что-то упустили в нем, и от сюда небольшое торможение работы става (он не может найти истинную причину проблемы что бы ее вскрыть)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

miryam

Я просила став вывести из денежного кризиса и послать много клиентов по обеим отраслям деятельности (еще я переводчик, квалифицированный, но не получающий заказов), чтобы деньги легко шли ко мне и объекты недвижимости, которые я продаю, нашли бы своих покупателей и быстро продались.
И еще сегодня что-то тянет порыдать, хотя повода и нет.

Прозерпина

Цитата: miryam от 22 апреля 2012, 11:17:41Я просила став вывести из денежного кризиса и послать много клиентов по обеим отраслям деятельности (еще я переводчик, квалифицированный, но не получающий заказов), чтобы деньги легко шли ко мне.
вы допустили небольшую ошибку.. вот став и растерялся)))
попробуйте переделать и указать  пусть данный став выведет меня из кризиса в который я попала. пусть данный став сам выберет самый кратчайший путь для решения моих вопросов. и дальше по классике - без вреда, именем Одина и т.д.)))

после этого став создаст сам вам благоприятную ситуацию для получения денег. так же можете совместить со ставом МАГМА, он очень хорошо прочищает именно каналы и заживляет их если в них есть проблемные места. магма и кризис спокойно работают вместе, так что проблем не будет.

Цитата: miryam от 22 апреля 2012, 11:17:41И еще сегодня что-то тянет порыдать, хотя повода и нет.
это став пытается найти выход, просто поплачьте... думаю выход нужен тем эмоциям которые в вас скопились...
магма это старый став)) уже давно проверенный, я его собиралась выложить, но позже, но в свете последних событий которые произошли, и нечистоплотности отдельных лиц пришлось выкладывать сейчас. Но что кризис, что магма уже зарекомендовали себя полностью с положительной стороны)

рысьелена

Ув.Прозерпина а можно использовать этот став для кризиса в личной жизни,если женщина не может создать семью,т.к. встечаются, знакомятся с ней только женатые мужчины, а хочет серьезных отношений, создать семью.такая ситуация длится у неё уже около 6 лет. (на порчи проверяли).

Прозерпина

Цитата: рысьелена от 22 апреля 2012, 12:41:28Ув.Прозерпина а можно использовать этот став для кризиса в личной жизни,если женщина не может создать семью,т.к. встечаются, знакомятся с ней только женатые мужчины, а хочет серьезных отношений, создать семью.такая ситуация длится у неё уже около 6 лет. (на порчи проверяли).
да, можно, но на до задать четкую работу става, и еще я бы рекомендовала поставить вам МАГМУ, для прочистки семейного ее канала, он может быть просто заблокирован ее же силами не произвольно

рысьелена

Спасибо за быстый ответ.. была у меня мысль поставить МАГМУ, теперь точно так сделаю,спасибо  за совет, а не подскажите как лучше оговорить,четко цель обозначить? и можно сразу две формулы или не совмещать? хотя цель одна ведь?

Прозерпина

Цитата: рысьелена от 22 апреля 2012, 16:37:15и можно сразу две формулы
магма и кризис нормально работают как в паре, так и по отдельности... поэтому можете нанести их сразу две,
при оговоре в кризисе можно указать что эта формула выводит (имя) изкризиса (указываете ситуацию) нормализует ее восприятие семьи, стабилизирует ее состояние и открывает ей дорогу для построения нормальных семейных отношений.

miryam

Выть на луну хочется по-прежнему, странно, такого не было, даже когда кредитор давил. Но зато к вечеру сделка состоялась небольшая и какую-то сумму получила на поддержание штанов. Спасибо большое Презерпина. Бум наблюдать дальше.

Прозерпина

Цитата: miryam от 22 апреля 2012, 18:09:40Выть на луну хочется по-прежнему, странно, такого не было, даже когда кредитор давил.

я уже писала выше - попробуйте пере активировать став... возможно при правильном оговоре он вскроет более быстрей этот кризис и даст возможность выйти из него...

Viky-Tory-ya

Я вот сижу и думаю...У меня нет ощущения загнанности в угол,но и ситуация оставляет желать лучшего.Совсем недавно была ЖИЗНЬ,а сейчас СУЩЕСТВОВАНИЕ.Как под стеклянный колпак меня ктото засунул :(Никто и ничто меня не замечает.Даже денежки разлюбили.Сказать что сильно загнана в угол этим...не скажу,но периоды истерик случаются...Это в кратце,чтоб понятней было,изменить хочу,потому как знаю,что МОЖЕТ БЫТЬ лучше,потому как было лучше.:)
И вот думаю использовать Ваш став,но боюсь худшего.Я точно не выдержу худшего...:(
И скажите еще :) Как быстро из кризиса выход?То есть за сутки может загнать,но и сразу же находит выход из него?Так?
Где конкретно Турс расположен?Я глядя на рисунок увидела прямой на правой ножке Хагала,а что тогда на ллевой ножке Манназа?И Уруз?Он по Вашей задумке идет с левой ножки-по перекладине-на правую ножку Манназа или уходит до ножки Хагала?
Спасибо!

Прозерпина

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 18:52:09И скажите еще  Как быстро из кризиса выход?То есть за сутки может загнать,но и сразу же находит выход из него?Так?
я проведу аналог с гнойником (просто не чего более подходящего найти не могу для сравнения), так вот всегда есть несколько вариантов для его вскрытия - один ходить долго и мучатся, страдать от боли, боятся даже задеть его (нарыв), иногда этот нарыв уходит и так даже не вскрываясь, и через время опять нарывает..... это путь без кризиса... вы боитесь вскрыть то что вызывает болевой синдром,  (аналог например флюс на десне и ваши попытки игнорировать боль и не обращаться к врачу)

и второй путь - когда он начинает нарывать обратится к врачу, все вычистить и жить дальше без боли.....

данная формула работает именно по второму варианту - если у вас уже совсем ситуация аут, то сработает очень быстро, меньше чем за сутки, если ситуация у вас ушла уже из остроты, но этот став сначала обострит ситуацию и сразу вскроет ее..... после вскрытия выход моментален....  сразу наступает полное спокойствие и ситуация прям на глазах изменяется....

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 апреля 2012, 19:01:15Где конкретно Турс расположен?Я глядя на рисунок увидела прямой на правой ножке Хагала,а что тогда на ллевой ножке Манназа?И Уруз?Он по Вашей задумке идет с левой ножки-по перекладине-на правую ножку Манназа или уходит до ножки Хагала?

думаю так будет видно лучше)))

Viky-Tory-ya

:-[Ой-ой-ой...Так не хочеться возвращаться в тот кризис...Мне очень плохо было...А разъяснения по поводу флюса попали в самую точку!Знаю что это такое и без лечения и с ним :)Значит буду пробовать :)
Для уточнения:На каждую отдельную сферу жизни один став.Так?И после "прорывания гнойника" одной из сфер,наносить второй?Так?
А вот с Турсом(или что там на левой ножке Манназа?) и с Урузом даже с этим рисунком,понятней не стало,к сожалению  :-[

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status