Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: Любоff от 21 ноября 2012, 09:59:23
Не отела Хозяйка вина, Вам "на подлете" и дали это понять - и магазин был закрыт, и кошелек забыли, и штопор сломался.
Я, когда с новым кладбищем знакомиться иду, беру коньяк и сигареты для Хозяина, черный платок, яблоки, конфеты и вино для Хозяйки

Хоть и говорят что на кладбище Хозяйка одна - смерть, но я не ощущаю ее женскую сущность. Чувствуется именно что то мужское.
Поэтому принимают крепкий алкоголь у меня. Вчера была по делу на кладбище, так когда покупала дары, была четкая мысль, что сладкого не нужно, только водку.
По кладбищу бродила, безымянничков двух увидела, обоим на крест по конфетке положила. Только отвернулась, слышу шорох - это конфеты с креста на могилу упали, хотя и ветра небыло. Положила еще по одной. Потом вспомнила, что по осени их так же поминала. Надо будет с ними что- нибудь поработать, очень уж отзывчивые они. У одного могилка прям совсем провалилась, на полметра точно, крест покосился.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

А на старых кладбищах, где давно не хоронят и практически не посещают, хорошо "идет" мясо с кровью.
И ещё - сколько бы сигарет не брала на кладбище, всегда выхожу с пустой пачкой, просят мужики покурить  :)

Марра

На старых кладбищах по моим наблюдениям идет даже просто хлеб :-) .  У меня под боком такое. Ехала мимо, у ограды, из магазина домой,  так в голове голос - дай хлебушка. Зашла на кладбище, хлеба свежего положила, заодно попросила показать могилки  нужные. Тут же с радостью показали все что хотела. На этом кладбище мне теперь рады всегда.
А вчера кстати, на кладбище на перекрестке пиво видела, наполовину  пустую бутылку. То ли колдует кто, то ли просто совпадение.

Uroboros

Цитата: Марра от 21 ноября 2012, 10:27:23То ли колдует кто, то ли просто совпадение.
скорее уж просто совпадение, ибо в дар приносят полную бутылку
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Авенир

Цитата: Uroboros от 29 ноября 2012, 01:49:11
скорее уж просто совпадение, ибо в дар приносят полную бутылку

Не обязательно. Я вино или водку часть выливаю на землю.

Uroboros

Цитата: Авенир от 29 ноября 2012, 01:51:03Я вино или водку часть выливаю на землю
ну так там же речь о пиве шла...хотя...если просят, то почему бы и его не отлить?

Energy_By

Здравствуйте уважаемые практики! Позвольте выразить свое почтение!
Я новичек совсем. Пришла сюда с целью совершенствоваться в гадании на картах и трактовке получаемых предсказаний. Нашла еще оч. много чего полезного и интересного. Единственный форум, где оказывают реальную помощь новичкам, при этом все вежливо и культурно, без тени раздражения. Оч. приятно, спасибо)
У меня такой вопрос. Мне сегодня нужно было в одно место съездить, в связи с тем, что я туда своим ходом отправилась первый раз, то дорогу помнила плохо и около метро поймала машину. Везут меня значит на эту улицу, а дом вспомнить визуально не могу. Короче попросила таксиста остановить просто где-нибудь, прогуляюсь думаю пешком, авось найду) Улица совершенно обычная, на окраине Москвы, пара магазинов, тех. центры.. Выхожу из машины, поворачиваюсь, а передо мной бетонный забор и калитка... Подхожу к калитке, а это оказывается кладбище. Маленькое такое, уютное. Народу никого. Сделала все свои дела, а мысль из головы не идет... На обратном пути зашла в магазин, купила сладостей. Зашла на это кладбище, поздоровалась как полагается, поприветствовала Хозяюшку, прогулялась, "подарки" положила и пошла дальше. Полегчало.
Правильно ли я поступила? Не могло ли это быть каким-либо знаком, или я себе сама придумала?.... :-\
Lucki Star ;)

Vlas

Цитата: Energy_By от 03 декабря 2012, 20:34:15Правильно ли я поступила? Не могло ли это быть каким-либо знаком, или я себе сама придумала

Вы правильно поступили - это задел вашей работы на новом кладбище, поздравляю. Вас нацелили именно на работу с помощью этого погоста.

баба яга

Цитата: Streghetta от 23 сентября 2012, 19:40:10считается что все украшения надетые на кладбище ( кроме обручального кольца) воспринимаются Хозяевами как дар, наверное поэтому и исчезла.

А если это изначально не украшение, а защита, изготовленная из золота, и без неё - никуда! Однозначно - снимать?? :-\
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Марра

Цитата: баба яга от 22 декабря 2012, 15:40:04
А если это изначально не украшение, а защита, изготовленная из золота, и без неё - никуда! Однозначно - снимать?? :-\
Защиту оставляем однозначно

Uroboros

Цитата: Любоff от 21 ноября 2012, 10:21:51И ещё - сколько бы сигарет не брала на кладбище, всегда выхожу с пустой пачкой, просят мужики покурить 
если бы только сигарет...на моем кладбище на ура идет ржаной хлебушек и...лук, как это ни странно.

Ok$ana

...лук?  Лук вызывает слезы, может хотят что бы по ним поплакали?

Uroboros

Цитата: Ok$ana от 22 декабря 2012, 17:19:58Лук вызывает слезы
не думаю. скорее уж это привычка из жизни: уж если мертвый при жизни очень любил лук, то и в посмертии в нем себе вряд-ли откажет...есть еще одно объяснение: в голод 37/53 года кушать было нечего...вот крестьяне этим и питались...возможно и такое объяснение...гипотез тут можно выстроить массу, однако факт остается фактом: на многих могилках лежат луковички

Replay

по поводу чего принести, у меня всегда по разному почему то. и с кем работаю обычно тоже по разному хочет.виски любит сильно, и вино. еще вопросик- как вы понимаете что с вами идут на контакт без инструментов каких либо.я вот карты беру и на них смотрю, как разговор идет.

Vlas

Я опираюсь на свои ощущения в основном, потом уж на свечу (зажигается свеча на могиле церковная), а т.к. это система уже наработанная, то по ней и общаемся с мертвыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status