Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Miracle

Цитата: lanasv от 08 октября 2012, 16:11:34
Надеюсь Вы не стали отвечать?
сказала,что не возьму. но она пыталась догнать меня.кричала-возьми,бесплатно отдам.причем бабуся-божий одуванчик.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Юлиана

Цитата: Miracle от 08 октября 2012, 19:10:14
сказала,что не возьму. но она пыталась догнать меня.кричала-возьми,бесплатно отдам.причем бабуся-божий одуванчик.
скорее всего она тем самым вам хотела порчу может какую отдать раз так навяливала, просто так ни когда ни чего не бывает. Вообще не надо было с ней разговаривать! Я после обрядов даже не пытаюсь на кого то сомтреть то только на дорогу и все.

Ksandra

Согласна с ув.Юлианой,это,скорее всего,любо порча,либо помехи из-за защиты. Кстати,слышала,есть даже обряд на скидку болезней  на незрелые плоды.

Feo

Цитата: Дина от 02 октября 2012, 17:42:54
Уважаемые, я раньше про дороги не знала, и не заморачивалась. и сейчас не заморачиваюсь. нет на моем рабочем погосте калитки. один проход-проезд для всех. через него и хожу. и ничего, никто не съел меня.
Тоже не знала, есть кладбища на которых нет калитки, просто ворота, вошла, сделала, поблагодарила, вышла и всё! Принципиальные вопросы не в этом, по мне - это нюансы, важные, но не сокральные! Сама ориетируюсь по ситуации и по местности!  ;)
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

Gelena

И на незрелые плоды скидывают, и на лепешки всякие. Однажды, у выхода с кладбища стояла девушка с подносом, а на нем были деньги (монеты) и она всем выходящим говорила: "Возьмите монетку на счастье, здоровье и удачу!" И с таким добрым, жалостливым лицом все это говорила. И ведь многие брали...
Никогда ничего ни у кого не берите, особенно, после обрядов.

Latte

Хочу поделиться своим опытом. Когда начинала работать на кладбище делала обряд защитный. Первую часть делаю, а в воздухе тишина звенящая стоит, когда сделала, начала вторую половину обряда далать, так тут на меня обрушился прямо таки поток звуков отовсюду. И птицы начали летать и ветер шуметь. Как будто уши отложило при взлете. :) Незабываемые впечатления)
С уважением.

lov_ushka

У меня тоже сегодня были незабываемые впечатления. Ходила навещать бабушку на могилу. Идем с дочкой, замерзли, руки прям холод сковал, ветер..Могилу найти не можем. Я засунула руку в карман, обнаружила там монетку. Кинула ее с просьбой - помогите отыскать могилу бабушки. Тут же увидела памятник, помогли мгновенно. зажгли с дочкой свечу, присели. Я насыпала немного семечек на плиту для птиц. И тут выглянуло солнышко, стало так хорошо и приветливо. Я подумала, что бабушка нам рада, и еще подумала - бабуля, если ты здесь и видишь нас, откликнись. И вдруг где то рядом закричал петух! А потом белка очень активно прискакала на могилу, села рядом и стала грызть семечки. Это было потрясающе - такой отклик! Потом, когда мы уходили, белка села на дерево и провожала нас. И еще очень громко кукарекал петух.
Я впервые после своей практики на кладбище была у бабули. Она при жизни не знала, чем я занимаюсь. А тут как будто узнала..поняла..как думаете, могу я пользоваться ее помощью? Ведь был очень сильный контакт. И как ее в этом случае использовать? Перед какой нибудь работой заходить к ней на могилку с просьбой помочь в ритуале? а дальше просто идти работать?

Марра

Ходила по кладбищу, присматривалась, и у одной из могил почувствовала запах духов, резко-сладковатый, и непонятно откуда шел. Запах потом преследовал по всему кладбищу и перестал ощущаться, только когда вышла оттуда. Сущь какая то или намек?
Пока бродила, прибежала кошка, и разлеглась на скамейке у могилы, настороженно меня разглядывала.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юлиана

Я когда на кладбище захожу незнаю или мне кажется ну даже летом, там такой запах - холодом и одновременно каким то сладким( очень пахнет, даже когда приносишь от туда для обряда чего ниб. такой непритяный запах, прогнивший - ну это то понятно - столько людей там похоронены.

Марра

Ну да, запах там специфический. Но в моем случае пахло именно духами. Причем пока не подошла к той могиле, там женщина лежала, никакого запаха не ощущала.

Любоff

Цитата: Юлиана от 11 ноября 2012, 14:22:21такой непритяный запах, прогнивший - ну это то понятно
Как раз непонятно
Цитата: Юлиана от 11 ноября 2012, 14:22:21столько людей там похоронены
Но они же не на поверхности разлагаются...

Jad-Wiga

Цитата: Юлиана от 11 ноября 2012, 14:22:21каким то сладким( очень пахнет
Вы себя на некро давно проверяли?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: Юлиана от 11 ноября 2012, 14:22:21
там такой запах - холодом и одновременно каким то сладким( очень пахнет
Мне очень пахло сладким, когда я себе кладбищенскую защиту над свежей могилой ставила. Запашок трупный там стоял, будто и не закапывали покойника.

Юлиана

Цитата: New от 12 ноября 2012, 00:25:00
Вы себя на некро давно проверяли?
всмысле некропривязки , поятните поподробнее я в кладбище честно не очень еще разбираюсь....

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status