Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Babay

Цитата: Oxa от 25 сентября 2012, 17:08:20если она в виде кошки выходит, то, обязательно,
А с чего вы взяли,что это Хозяйка к вам выходит?Она может послать животное что-то показать или понаблюдать за вашими действиями.А уж если и случится вам когда-то увидеть её,то будет она совсем не в облике кошки.)

Oana

Оха я написла вам в личку по этому поводу. Согласна с Babay
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Oxa

Да я, в общем-то, и не думала, что это хозяйка. Рассказала про свой поход на кладбище, а про Хозяйку спросила, если кошка, то обязательно ли черная. Я не обольщаюсь на свой счет. И не жду чего-то сверхъестественного.

Foxie

Цитата: Angel-Wise от 25 сентября 2012, 00:06:29
все время на кладбище тянет в груди

воот.. а у меня, пардон, отрыжка, а потом сутки после посещения кладбища кашляю, будто что-то лишнее в груди.
Консультаций в личке не оказываю.

Angel-Wise

Foxie, вот понять хорошо это или плохо?

FallenAngel

Ответе  пожалуйста, когда месячные вобще нельзя ходить на кладбище?Даже защиты не помогут?...

Oana

FallenAngel  Нет при месячных не нужно. Во первых чтонибудь себе прицепите болезнь какую нибудь, да и вообще это тоже самое как в церковь при месячных неходят христиане - чисто из уважения, кладбище это как место силы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

FallenAngel

А если остановить? противозачаточными или еще чем?  очень долго готовилась к этому дню, и  опять придется ждать до следующего 28го другого месяца...

Ksandra

Остановить-то можно,но вот не противозаточными точно,ничем хорошим это не закончится-это я Вам как женщина говорю. А если зайти с магической стороны-раз долго готовились,а так вышло,может и не стоит работу эту проводить? (Некоторык=е исп.тампоны и работают).

cameja

Я тоже готовилась готовилась недавно к определенному дню и они начались. Все отменила. Можно тампоны, но себя ведь не обманешь, настрой будет другой, неуверенность в правильности своих действий, а этому на кладбище не место.

Ksandra

Согласна с Вами,настрой будет уже другим. Единственное,есть обряды,которые проводят,например,в число своего рождения только,вот если оно всегда выпадает на критические дни,тут,думаю,можно схитрить.

Lilit_09

Цитата: FallenAngel от 27 сентября 2012, 19:05:55Ответе  пожалуйста, когда месячные вобще нельзя ходить на кладбище?

я ходила, когда выхода не было - 9-ый день "Города на погосте...". Ничего - обошлось. Но если не критично, то лучше, конечно, обождать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Sapfira

Цитата: Ksandra от 28 сентября 2012, 22:37:41Остановить-то можно,
Есть таблетки-викасол,они останавливают кровотечение.Я пила 2 таблетки,в промежутке 2часа.

NeKabaeva

Доброй ночи,уважаемые!Вопрос к Вам-у нас на ночь ворота кладбища закрывают,но есть два прохода,один на старую часть,другой на новую.Ничего страшного,если я ночью пройду не по центральному входу,там сторожка и мастерская все время с освещением,не увидели бы.

Algera

Цитата: NeKabaeva от 02 октября 2012, 02:12:47
Доброй ночи,уважаемые!Вопрос к Вам-у нас на ночь ворота кладбища закрывают,но есть два прохода,один на старую часть,другой на новую.Ничего страшного,если я ночью пройду не по центральному входу,там сторожка и мастерская все время с освещением,не увидели бы.
я так регулярно хожу, никто еще гонять не пытался....
а вот познакомиться пытаются постоянно, не кладбище, а клуб знакомств... особенно ночами... :o
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status