Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Streghetta

Цитироватьприглянулась одна могила - безымянник- ходила я возле него кругами раза 3, мне безымянник нужен, но  по поводу вот именно этого были какие-то сомнения....  Но можно сказать  он меня уговорил :-) вот не знаю- сработает точно , но такое чувство что кинет
цитирую сама себя....  :) нет, не обманул (ла?) молодец!!! ( а я еще  в начале вообще сомневалась в наличии там покойника- ни оградки, ни таблички, ни креста- НИЧЕГО!, какой-то невнятный холмик)  но -молодец!!!

Gelena

Как-то пришла с одним кладбищем знакомиться. Зашла, все, как положено. И вдруг, в полной тишине раздается голос навигатора, который валялся у меня в сумке и был уже очень давно и безнадежно разряжен: "Плохие условия приема!". Оказалось потом, что и правда, работать на том кладбще нельзя было, поэтому оно и не принимало.
Другой случай помню, долго не могла найти нужную могилу, обратилась к Хозяйке. И вдруг, словно с неба, прыгнула под ноги большая белка, посмотрела на меня, рванула к одной из могил, забралась на памятник, села и смотрела на меня, пока я не подошла к могиле. Потом она исчезла так же быстро, как и появилась. Это была именно та могила, которую я искала.
И еще, однажды, делала обряд, где надо было свою работу на вражину возле ограды закапать.  Думаю: где именно лучше закопать? Пошла интуитивно в одну сторону, все закопала. Потом обернулась и обомлела: самая первая могила к ограде с этой стороны была именно с такой фамилией, как у вражины! Ну, думаю, значит дело пойдет ) И в итоге, пошло даже лучше, чем я предполагала.

milledi

вопрос к знающим: каждый день по пути на работу проезжаю городское кладбище ( там сейчас никого не хоронят) очень тянет туда, глядя в окна из транспорта постоянно мысленно разговариваю с хозяйкой и хозяином, говорю что хочу приехать в гости и когда нибудь собирусь....тянет меня туда.Но вопрос в том что я не раскрещенная - не повредит ли это мне.Работаю сейчас в основном только Рунами.

Gelena

milledi, не повредит. Если тянет - идите.

Oana

milledi я тоже не раскрещена и отклик сил есть. Сходите просто так ничего не бывает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Agony (T_o_r_c_h)

Вчера необходимо было два обряда провести на кладбище. С утра ливень, а когда я решила, что моё время - солнце. Сочла хорошим знаком. Зашла к родственникам своим, потом - клиентки - за советом и помощью в работе. Могилы для работы птицы показывали, как никогда!
Откупы оставила, работа выполнена. Зато сна не было всю ночь и тоска по одному МЧ внезапно накатила такая ... Даже странно. Есть тому и причины событийного уровня. Подскажите, как размежевать самоощущения и понять, что происходит: что-то связано со вчерашней работой, бытовуха или что-то ещё?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Дина

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 16 сентября 2012, 13:17:48Подскажите, как размежевать самоощущения и понять, что происходит: что-то связано со вчерашней работой, бытовуха или что-то ещё?
диагностику делать

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Дина от 16 сентября 2012, 15:43:55
диагностику делать

Сделала, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg307200.html#msg307200. Не до конца ясна картина. Кроме того, у меня чакровый в порядке, а вот МЧ, на которого пало подозрение - его чакровый не ах. ИМХО, подозрение на энерговампиризм между нами, по его инициативе, как бы - по привычке.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

lanasv

Читала,что нужно золото снимать при работе на кладбище.У меня одно кольцо не снимается с пальца.Стоит ли заморачиваться над этим?

облако

Цитата: lanasv от 19 сентября 2012, 12:13:28
Читала,что нужно золото снимать при работе на кладбище.У меня одно кольцо не снимается с пальца.Стоит ли заморачиваться над этим?
Нет, не заморачивайтесь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Джули

Я сегодня ходила своих родных проведать и подругу помянуть. Подругу не нашла, хотя знаю очно где лежит раз пять кружила, а по пути к ее могиле дохлую кошку видела...что это, видеть не желает?

Любоff

Цитата: lanasv от 19 сентября 2012, 12:13:28не снимается с пальца.
Если не снимается - не заморачивайтесь. А вообще снимать нужно. Я золото вообще не ношу (все эти украшения мне мешают и давят...). А вот знакомая одна ходила на кладбище косточку с ноги сводить в очень дорогой золотой побрякушке. Эта побрякушка бесследно исчезла, так и не нашлась
Цитата: Джули от 21 сентября 2012, 19:09:52видеть не желает?
Не желает

Streghetta

Цитата: Любоff от 22 сентября 2012, 10:23:59
вот знакомая одна ходила на кладбище косточку с ноги сводить в очень дорогой золотой побрякушке. Эта побрякушка бесследно исчезла
считается что все украшения надетые на кладбище ( кроме обручального кольца) воспринимаются Хозяевами как дар, наверное поэтому и исчезла.

Angel-Wise

Да , я тоже так же потеряла цепочку с ноги .Вот только у вас узнала  лучше не носить. У меня другая проблема раньше очень любила кладбища и если в церковь ,  то только в ту которая на кладбище , а сейчас при одном упоминании могильная земля начинает тошнить, от черно белых старинных.  фоток тошнит...Какая то напасть и самое ужасное все время на кладбище тянет в груди сосредоточиться не возможно.

Oxa

Уважаемые практики, много уже было написано про Хозяйку кладбища, но хочу еще спросить: если она в виде кошки выходит, то, обязательно, черной?
Я тут первый раз ходила знакомиться на кладбище. Ходила-ходила, потом оставила под деревом конфеты и деньги, тут же поднимаю глаза - могила с нужным именем, но не подошел возраст. Опять ходила, неожиданно подбежала кошка, серый с белым окрас, пушистая, очень настойчиво начала проситься на руки, прям пыталась залезть по одежде, карабкалась по оградкам и просилась на руки... Терлась об ноги, идти не давала. У меня ничего съедобного с собой не было, я ей объяснила это, долго гладила. И только потом она ушла от меня.
Ну так, я и не нашла ничего подходящего мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status