Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

cameja

NeKabaeva если в эти ворота (которые ночью закрыты) покойных завозят, то через них вообще заходить на кладбище нельзя.

NeKabaeva

Да,завозят.....Там калитки как таковой нет вообще,есть центральные ворота и два прохода по сторонам от ворот.,там тоже нет калитки,а просто разрыв в заборе...если там работать,кто-нибудь может увязаться?

Авенир

Цитата: NeKabaeva от 02 октября 2012, 11:07:31
Да,завозят.....Там калитки как таковой нет вообще,есть центральные ворота и два прохода по сторонам от ворот.,там тоже нет калитки,а просто разрыв в заборе...если там работать,кто-нибудь может увязаться?
Насколько я понимаю эти два прохода, и являются входом для людей, а в центральные ворота заносят покойников во время похоронной процессии. На счет калитки я думаю, что это не принципиально ведь есть определенная граница, где еще кладбище, а где уже нет. Некоторым практикам вообще через заборы лезть приходиться за неимением другой возможности попасть на кладбище. Делайте все по правилам и ставьте себе защиты тогда и цепляться никто не будет.

cameja

заходите в один разрыв в заборе, выходите из другого. Не важно калитка, разрыв, главное, что не через ворота покойников.

Например мое любимое кладбище прямоугольное, обнесено сеткой, но всего три стороны, четвертая сторона сетки давно прохудилась и никто не восстановил. Есть главные ворота, красивые такие, есть калитка железная, я в нее захожу а выхожу со стороны, где нет никакого забора а просто лес, но я знаю границу с лесом, выхожу по правилам и никаких проблем.

NeKabaeva

Цитата: dan8880 от 02 октября 2012, 13:18:20Насколько я понимаю эти два прохода, и являются входом для людей
Эти проходы просто тропинки в разрывах забора,а все люди заходят с центральных ворот...
Если на кладбище ходить,то разными дорогами от дома до дома идти или только вход и выход с погоста?Мой дом в деревне,на шоссе и до погоста одна дорога,или может можно идти по разным сторонам дороги?

Oana

NeKabaeva можно даже перелетать ;) главное через ворота главные не проходить, а так любым образом проникнуть. А обратно можно по той же дороги не оборачиваясь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Уважаемые, я раньше про дороги не знала, и не заморачивалась. и сейчас не заморачиваюсь. нет на моем рабочем погосте калитки. один проход-проезд для всех. через него и хожу. и ничего, никто не съел меня.

Любоff

Цитата: Дина от 02 октября 2012, 17:42:54не заморачивалась
Очень верная позиция. Чем больше заморочек, тем хуже результат
У нас на кладбище только ворота и одна калитка - и никакого забора вообще. Въездов на кладбище минимум 6, а тропинок и не сосчитать, хоть где заходить можно. Где удобно, там и захожу, то есть там, где нужные могилы (примерно-верно "адреса" покойников я знаю)

Юлиана

Сегодня бродила по кладбищу вот и задумалась а как найти могилку безымянную активную, чтобы покойничек помог мне. Нужно прислушиваться к своим ощущениям и знакам вокруг?

просто один обряд делала, мне этот безымянник не помог, в первый раз помог - о результате я растрепала знакомой о том что произошло со мной. Во 2 раз пошла этот же обряд делать мне дорогу перешла черная кошка и в результате не сработало.

может тогда обратится к другому безымяннику, но как вот понять что он активен и будет мне помогать?

Дина

Цитата: Юлиана от 03 октября 2012, 17:42:47но как вот понять что он активен и будет мне помогать?
я монеткой спрашиваю. на определенный обряд.

Юлиана

Цитата: Дина от 03 октября 2012, 18:52:03
я монеткой спрашиваю. на определенный обряд.
Дина можно поподробнее вашу технику

Vlas

Цитата: Юлиана от 03 октября 2012, 19:05:24Дина можно поподробнее вашу технику
Извиняюсь, техника пользования монеткой?

Дина

Цитата: Юлиана от 03 октября 2012, 19:05:24Дина можно поподробнее вашу технику
да никакой особенной техники. просто объясняю покойному что мне нужно от него. и бросаю монетку. чет-нечет. да-нет. есть могилы активные, и покойники "дружелюбные", но работать не каждый готов. вот так я и спрашиваю у них.

Miracle

Сегодня была на своем кладбище,проводила обряд.На выходе у калитки сидит бабка ( в жизни там никого и никогда не сидело!) и говорит мне-возьми,доченька,помидорок зеленых,бесплатно отдам.Что бы это такое могло быть?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

lanasv

Надеюсь Вы не стали отвечать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status