Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

NeKabaeva

Может не в тему, что будет если заходя на территорию незнакомого кладбища ночью, орать сторожевым собакам что "я здесь хозяйка"? (видела в битве экстрасенсов)

Hima

Цитата: NeKabaeva от 15 ноября 2012, 05:42:30Может не в тему, что будет если заходя на территорию незнакомого кладбища ночью, орать сторожевым собакам что "я здесь хозяйка"? (видела в битве экстрасенсов)
Ну да ...наверное настоящим Хозяйке и Хозяину вряд ли понравилось .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Тень

Ммда... Даже трудно представить...  :o  Хотя сразу понято о каком профессионализме идет речь в этой передаче! :D :D :D
Что будет? Трудно сказать, может просто посмеются, а могут и чего-нибудь хорошего сделать за подобное хамство! Тоже пошутят...в своем стиле. ;D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Foxie

Ну, там еще экстрасенс и лицо маской закрыла.. Хотя я тоже очень удивилась.
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

Цитата: Foxie от 15 ноября 2012, 21:39:17
Ну, там еще экстрасенс и лицо маской закрыла.. Хотя я тоже очень удивилась.
Меня тоже очень удивило, что он там закричала), я все еще как ребенок верила в деда мороза (в эту передачу) Думала закричит Мара или что то подобное. Но это. Вообще я считаю не стоит это все нашего внимания.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Скажите а кто то ходит зимой на кладбище просто жалко. что зима земельки нет, у могил в январе уже например не походишь - снега столько выпадет((((

Любоff

Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:27:02кто то ходит зимой на кладбище
Ходим
Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:27:02земельки нет
Есть, под снегом

Дина

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 22:43:31
Думала закричит Мара
а что это значит, закричать Мара?
Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:27:02
Скажите а кто то ходит зимой на кладбище просто жалко. что зима земельки нет, у могил в январе уже например не походишь - снега столько выпадет((((
мне зимой нравится. Особая тишина. Люди не шастают. И землю можно достать. Термос есть

Vlas

Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:27:02Скажите а кто то ходит зимой на кладбище просто жалко. что зима земельки нет, у могил в январе уже например не походишь - снега столько выпадет((((

Я на кладбище зимой начинаю ударную деятельность как раз. Отклик сильнее, материала больше: вода мертвая (снег), земля тоже, в холодную землю на могиле знаете как хорошо закапывать на отворот и остуду? Да и БИЧей нету - никто не таскает стаканы с водой, веревочки, вещи, которые должны отлежать 9-40 и тд. дней - красота.

cameja

А мне не нравится зимой, все засыпано, имен не разглядеть на памятниках, сами памятники едва видно. Не будешь же лезть по могиле и откапывать каждое имя, разозлятся все. Заранее надо готовится к зиме на кладбище :). Вот на днях соберусь, подыщу могилки подходящие, запомню где расположены. и т.д... А с водой мертвой да, благодать, снега полно!
Вот интересно, если с кладбища припасти камни, землю,траву сухую,... понятно хранить не дома. потеряют они свою "ценность" пока не дойдет дело до самого обряда?

Vlas

Цитата: cameja от 16 ноября 2012, 23:38:12потеряют они свою "ценность" пока не дойдет дело до самого обряда?
Это зависит от срока хранения. Сам убедился, что дольше месяца камни, траву и прочее с кладбища не стоит хранить просто так, а землю можно дольше.

Gelena

Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:27:02
Ходим ) С термосом, иногда с двумя. Согласна, что остуды лучше ложаться. Как-то на папшу к двум детям делала. И в мерзлую земельку все... Не скзать, что папа совсем вычеркнул из жизни, но явно поостыл и рвение пропало. Стал крайне редким гостем (до этого раза три в неделю к ним ходил).
А вообще, зимой ведь темнеет рано и резко, и, если обряд позволяет, люблю прийти на кладбище еще когда светло и многое видно, отыскать все, что нужно, провести все приготовления, а сам обряд провожу уже когда стемнело.

felika

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение что происходит. Решила начать работу с кладбищем, пошла знакомиться. Естественно надо было взять подарки хозяину и хозяйке. Начались препятствия: сначала был закрыт винный магазин, когда пришла в другой оказалось, что забыла кошелек в машине, пришлось возвращаться за ним, купила штопор для открытия вина. На кладбище чувствовала себя спокойно, умиротворенно, нужную могилу нашла минут через 5, стала оставлять подарки хозяину, пришла собака и настроена была ко мне доброжелательно, смотрела на меня долго, но когда стала открывать вино то сломался штопор и бутылку не смогла открыть. Что бы это значило, можно ли идти работать или вообще это не мое?
Буду благодарна за любые комментарии.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Марра

Цитата: felika от 21 ноября 2012, 08:55:33
Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение что происходит. Что бы это значило, можно ли идти работать или вообще это не мое?
Буду благодарна за любые комментарии.
Любой опыт надо нарабатывать. Тогда будет ясно точно ваше это или нет. Сходите еще раз, потом ритуал несложный проведите. По ходу выяснится, принимают вас там или гонят.
На первоначальном этапе вас могут просто проверять, серьезность ваших намерений.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: felika от 21 ноября 2012, 08:55:33Начались препятствия: сначала был закрыт винный магазин
Не отела Хозяйка вина, Вам "на подлете" и дали это понять - и магазин был закрыт, и кошелек забыли, и штопор сломался.
Я, когда с новым кладбищем знакомиться иду, беру коньяк и сигареты для Хозяина, черный платок, яблоки, конфеты и вино для Хозяйки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status