Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Replay от 24 декабря 2012, 01:58:39как вы понимаете что с вами идут на контакт без инструментов каких либо.
монетой спрашиваю, если нужен ответ. ну и чувствуется. просто понимаю-и всё.
а так-хозяева сами выводят туда, куда нужно.
а Вы карты на кладбище прямо берете?

Любоff

Дина

я имела ввиду, что на кладбище и раскладываете?

Любоff

Цитата: Дина от 24 декабря 2012, 23:32:58на кладбище и раскладываете?
Да. Нормальное общение получается

Дина

хм..надо же, я так не додумалась. а где Вы раскладываете? прямо на могилке?

Любоff

Амиран

Цитата: Дина от 24 декабря 2012, 23:20:21
а Вы карты на кладбище прямо берете?
Я тоже на кладбище хожу с картами.
Не так страшен черт как его малютка.

Uroboros

Цитата: Амиран от 24 декабря 2012, 23:49:29Я тоже на кладбище хожу с картами.
я с маятником и монеткой+чуйка
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Амиран

Цитата: Uroboros от 25 декабря 2012, 00:01:01
я с маятником и монеткой+чуйка
Иногда нужно узнать какие-то мелочи или детали, которые можно узнать либо через ясновидение, либо через карты вот поэтому я и беру с собой карты.

mandala

А я просто спрашиваю и тут же чувствую ответ, или картинку показывают.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 25 декабря 2012, 00:16:35А я просто спрашиваю и тут же чувствую ответ
беда в том, что  ответ не всегда бывает однозначным
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Амиран

Цитата: Uroboros от 25 декабря 2012, 01:06:52
беда в том, что  ответ не всегда бывает однозначным
Меня пока все устраивает. Дело в том, что связь с кладбищем должна быть наработана и то какую информацию дают на твой вопрос карты каждый ведь по своему карты видит мне очень часто ответы приходят в процессе тасование колоды.

musia

А вопросы какие картам  задаете, и что в ответ выпадать должно? Я понимаю, что обряды разные - но все же очень интересно хотя бы приблизительно...Т.е. в каком случае положительный ответ и как расшифровываете? Если можно, поделитесь...Премного благодарна...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Амиран

Цитата: musia от 25 декабря 2012, 01:20:58
А вопросы какие картам  задаете, и что в ответ выпадать должно? Я понимаю, что обряды разные - но все же очень интересно хотя бы приблизительно...Т.е. в каком случае положительный ответ и как расшифровываете? Если можно, поделитесь...Премного благодарна...+++
Я прямо на обряд на самом кладбище не гадаю я делаю это до похода на кладбище.
Вопросы задаю разные, когда это необходимо, например, узнать какая жизнь была у покойного или от чего он умер. Просто прошу покойного покажи то-то и то-то раскладываю карты и вижу всю картину целиком я не рассматриваю какие-то определенные значения,  просто смотрю на карты и знаю, как оно было, или будет.

mandala

А как вы считаете, опасно ли прощупывать руками могилы с целью увидеть причину смерти? Меня все время тянет просканировать и узнать, хочется себя проверить. Не делаю так как не знаю корректно ли по отношению к покойным.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status