Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Caro от 18 июня 2011, 16:28:00(где-то на 35-м году)
Я вот не пойму, а как это тут многие годы жизни рассчитывают?? Я слышала такой способ - ширина указательного пальца - 10 лет. Как еще можно?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

ninja

Скажите, пожалуйста, по личному опыту, линия брака или взаимоотношений, по отношению к временному промежутку о чём говорит? То есть, попусту говоря, где она находится на расстоянии от линии сердца до основания мизинца?
Очень много в инете информации, то так то эдак трактуют. А я пытаюсь смотреть реальные руки, женатых людей - и часто бывает так, что линия находится выше середины этого расстояния, ближе к мизинцу, а человек уже женат и линия брака очень выразительная.
У меня самой линия выше середины, но отчётливая довольно.

Марфушенька

Была ба рада ответу на вопрос, что означает треугольник на одном из концов линии брака?, гугление не помогает :(

Margete

Цитата: ninja от 09 июля 2011, 15:51:24Скажите, пожалуйста, по личному опыту, линия брака или взаимоотношений, по отношению к временному промежутку о чём говорит? То есть, попусту говоря, где она находится на расстоянии от линии сердца до основания мизинца?
Линия Брака располагается горизонтально по краю ладони на той стороне руки, где расположен мизинец, немного выше линии Сердца. Если линия Брака располагается высоко, ближе к основанию мизинца, это раскрывает информацию о том, что данный человек вступит в брачные отношения, когда достигнет возрастного периода в 25 лет. Если линия находится по центру, это говорит о том, что брачный союз человек заключит со своим партнером по достижении 25-40 лет. Если линия Брака расположена очень близко к линии Сердца, то время для заключения брака настанет для этого человека после 45 лет.

Цитата: Марфушенька от 09 июля 2011, 21:05:30Была ба рада ответу на вопрос, что означает треугольник на одном из концов линии брака?, гугление не помогает
Марфушенька, мне очень не хотелось бы Вас огорчить, но такой знак нельзя трактовать, как положительный, он может означать, что семейная жизнь не сложится.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ninja

Цитата: Margete от 10 июля 2011, 00:13:38Линия Брака располагается горизонтально по краю ладони на той стороне руки, где расположен мизинец, немного выше линии Сердца. Если линия Брака располагается высоко, ближе к основанию мизинца, это раскрывает информацию о том, что данный человек вступит в брачные отношения, когда достигнет возрастного периода в 25 лет. Если линия находится по центру, это говорит о том, что брачный союз человек заключит со своим партнером по достижении 25-40 лет. Если линия Брака расположена очень близко к линии Сердца, то время для заключения брака настанет для этого человека после 45 лет.

Вот! Большое спасибо!!
Потому что, как правило, большее количество источников в инете говорят наоборот, что чем ближе к линии сердца, тем раньше брак. А я уже голову сломала, как же правильно :)

Хотя, с другой стороны, самый верхний пост, я спрашивала про эту линию, и ваш ответ (самый верхний пост), там говорится, что она выше, то есть ближе к мизинцу, то есть брак будет после 30. Что-то я запуталась.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=890.135

Margete

Цитата: ninja от 13 января 2011, 17:59:42Чуть выше середины расстояния от линии сердца и началом мизинца.

ninja, по вашему же описанию, "чуть выше середины расстояния", поэтому и брался промежуток 25-40 лет, отвечающий за центр.  Вот и получается, что брак состоится после 30 лет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

Уважаемая Margete, вот фото с линией брака, о которой я говорила.
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/s004.radikal.ru/i208/1107/51/6db2148c0bfc.jpg.html

А вот на втором фото видна та самая линия, помните, о которой я писала, чуть ниже линии брака словно повторяет её. Плюс на фото виден разрыв линии судьбы, я о нём тоже писала (и ветки к Меркурию). И видна, но не очень чётко, линия влияния на холме Венеры (я так понимаю, на возрастном промежутке примерно 25-30 лет).
Так же, на холме Меркурия много линий, мне лично непонятных. Там линии усложняются со временем, то есть, такого разнообразия ещё недавно не было.
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/s56.radikal.ru/i152/1107/49/33fe423e2504.jpg.html

Так же, я писала про кресты-кресты на бугре Юпитера, они прям составляют как будто бы решётку!
И ещё писала про крест на большом пальце, не крест даже, а соединительное перекрестие такое, что ли...
На линии Сердца внизу "входят" так же две линии, как будто бы основная, и, следом, мелкая.
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/i050.radikal.ru/1107/62/9a6b33a3008a.jpg.html

Bobtail

По каким линиям можно просмотреть количество детей?

ЦИТРИН

Цитата: Lexoid от 17 августа 2011, 01:26:52

По каким линиям можно просмотреть количество детей
смотрите выше линии сердца...почти у окончания бугра Меркурия  к началу ребра ладони от мизинца если  ориентироваться, должны быть косые линии..одна или несколько.. считайте..

люби себя, стань светом самому себе...

Punisher

Попался мне недавно человек, у которого линии на левой и правой ладонях сильно разнятся.
Особенно линия жизни.
На левой руке она рвётся с перекрытием в возрасте от 30 до 40 первая часть до разрыва вся из островков, а на правой вся чёткая, однородная, целая.
Что бы это могло значить?

Margete

Цитата: Punisher от 18 августа 2011, 20:26:07Попался мне недавно человек, у которого линии на левой и правой ладонях сильно разнятся.
Особенно линия жизни.

На левой руке линии говорят о том, что заложено от природы, о потенциальных возможностях от рождения. Правая рука раскрывает индивидуальную природу такой, как она есть сейчас, и какой она может быть в будущем (с учетом того, что линии меняются), если человек правша. Если левша, тогда все наоборот.

Цитата: Punisher от 18 августа 2011, 20:26:07На левой руке она рвётся с перекрытием в возрасте от 30 до 40 первая часть до разрыва вся из островков, а на правой вся чёткая, однородная, целая.

Если этот человек правша, то ему от природы, в указанном Вами возрасте, были предназначены глобальные изменения в жизни в лучшую сторону, т.к. до разрыва, часть линии жизни состоит из островков, которые означают неблагоприятные периоды в жизни. Если на правой руке линия жизни целая и вся четкая, то можно сделать вывод, что человек совершил в своей жизни поступки позитивно изменившие судьбу, (ведь линии на правой руке меняются в соответствии с тем, как складывается жизнь, как мы сами ее строим), и жизненный путь этого человека проходит без явных проблем и несчастий.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Erichto

Ув. Margete, объясните пожалуйста, что обозначает эта маленькая изогнутая линия на холме Луны? Да и сама линия Судьбы, кривая какая-то... как-то настораживает.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s42/i095/1108/f7/b1fc93b24d54.jpg
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Estee

Цитата: DirtyAngel от 21 августа 2011, 00:42:27
Ув. Margete, объясните пожалуйста, что обозначает эта маленькая изогнутая линия на холме Луны?
]
Присоединяюсь к DirtyAngel
У меня нечто похожее,но больше на свастику походит (или анг. букву f):
https://img.black-m.ru/upload0/r/s004/i208/1108/c5/f0fbefdb25cf.jpg
еще пентограмма не дает покоя:
https://img.black-m.ru/upload0/r/s16/i191/1108/f0/a6108135eb6d.jpg
Заранее благодарю за потраченное время :)

ЦИТРИН

Цитата: DirtyAngel от 21 августа 2011, 00:42:27Ув. Margete, объясните пожалуйста, что обозначает эта маленькая изогнутая линия на холме
Уважаемая Margete, конечно, выскажет свое авторитетное мнение, но я тоже попробую...ваша линия , которая пошла от линии Судьбы на холм Луны -это проникновение в тайные знания, все, что связано с оккультизмом, магией, интуицией... а то, что она имеет изломы, так это потому, что путь этот  не усеян розами, бывают трудности и сложности...

люби себя, стань светом самому себе...

Margete

Уважаемая ЦИТРИН, согласна с Вами.

DirtyAngel, еще у Вас хорошо развита интуиция, и Вы склонны к мечтательности.

Цитата: DirtyAngel от 21 августа 2011, 00:42:27Да и сама линия Судьбы, кривая какая-то..

Линия судьбы не всегда бывает прямой, одинаково четкой и глубокой по всей длине, как и жизнь человека не бывает без ярких впечатлений, огорчений и радостных событий. 
Вам свойственно сначала подумать, взвесить все "за" и "против", а потом что-либо делать. При возникновении неблагоприятных жизненных ситуаций, Вы вполне можете привести свою жизнь в порядок.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status