Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

serpentina

Ув.практики, подскажите пожалуйста: что означает крест в квадрате на правой руке у правши прямо по центру ладони, одним ребром по линии жизни, пересекает его линия ума и одним ребром упирается в линию сердца ? (надеюсь, не очень замороченно описала)

Infeya

Уважаемые, не подскажете, мне бабушка в детстве говорила, что у меня линия судьбы прервана - ну, в принципе с возрастом  я поняла что это означает..вроде.. а сейчас заинтересовалась, посмотрела и получается, что у меня линия судьбы заканчивается на линии сердца, при этом на конце как бы раздваивается на две стороны. Что это может означать?

Margete

Цитата: Alina от 13 октября 2011, 15:00:08линия судьбы заканчивается на линии сердца, при этом на конце как бы раздваивается на две стороны. Что это может означать?

Если линия Судьбы сливается с линией Сердца, то человек достигнет счастья благодаря любви. И если, именно линия Судьбы раздваивается, т.е. как бы образует вилку, то это признак больших затруднений, но вторая половина жизни, обычно благоприятнее первой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Infeya

Цитата: Margete от 16 октября 2011, 22:22:57
Если линия Судьбы сливается с линией Сердца, то человек достигнет счастья благодаря любви. И если, именно линия Судьбы раздваивается, т.е. как бы образует вилку, то это признак больших затруднений, но вторая половина жизни, обычно благоприятнее первой.
благодарю за разъяснения! приятно что счастье благодаря любви, надеюсь я правильно поняла эти линии и правильно определила. Значит уже скоро все проблемы должны закончится...по идее.. вторая половина жизни наступает...

Aglaya

Доброй ночи Вам, уважаемая Margete.
Такая ситуация: сколько себя помню, была у меня родинка на мизинце левой руки, сбоку (там, где соприкасается мизинец с безымянным), как раз на сгибе средней и нижней фаланг.
А теперь этой родинки нет. Даже намека нет на то, что она когда-то там была.
И ещё на этой же левой руке, на внутренней стороне ладони, на средней фаланге среднего пальца прямо по центру тоже есть родинка. Раньше была очень четкой, а сейчас как-будто "затираться" стала.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Margete

Добрый вечер, уважаемая Aglaya

Цитата: Aglaya от 06 декабря 2011, 03:03:45ыла у меня родинка на мизинце левой руки, сбоку (там, где соприкасается мизинец с безымянным), как раз на сгибе средней и нижней фаланг.

Родинки на пальцах, обычно, усиливают влияние того места, на котором находятся. Мизинец – палец Меркурия, имеет связь с подсознанием человека. Считается, что нижняя фаланга пальца отвечает за материальный мир, средняя фаланга – интеллект и устремления, верхняя (ногтевая) – интуицию и духовность. Родинки, которые появляются или исчезают – это лишь определенные дополнительные сведения о способностях человека, его развитии, его успехах в какой-либо созидательной деятельности. Их появление, может означать проявление каких-либо способностей, перспектив или необходимость развития, а исчезновение, как правило, происходит в зависимости от реализации того или иного. И в этом случае, может быть, как только Вы преодолеваете какие-то трудности или справляетесь с какой-либо задачей, достигаете результатов - родинка исчезает.
Возможно, Вы приняли решение, чем-то серьезно заниматься, и сейчас достигли в этом определенных успехов.

Цитата: Aglaya от 06 декабря 2011, 03:03:45на средней фаланге среднего пальца прямо по центру тоже есть родинка. Раньше была очень четкой, а сейчас как-будто "затираться" стала.

Средний - палец Сатурна. Основные качества присущие этому пальцу: ответственность, склонность к самостоятельному анализу своей деятельности, дисциплинированность, умение распоряжаться собственным временем.
Возможно, эти качества, у Вас совершенствуются на данный момент.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

maria jose

У меня,лет 10-12 назад,появилась родинка на большом пальце левой руки.Она находится точно на сгибе между первой и второй фалангами пальцев и точно по центру этого сгиба.
Что это может означать?

Margete

Цитата: maria jose от 07 декабря 2011, 01:28:37У меня,лет 10-12 назад,появилась родинка на большом пальце левой руки.Она находится точно на сгибе между первой и второй фалангами пальцев и точно по центру этого сгиба.
Что это может означать?

В хиромантии, значению большого пальца отводится большая роль, он отвечает за волю и рациональное мышление человека, является выражением личности, индивидуальности. Верхняя фаланга отвечает за волю, средняя – логику, нижняя – за чувственность человека и практичность. Считается, что центр большого пальца – это мозг человека. Есть родимые пятна, смысл которых не может измениться ни при каких обстоятельствах. Как правило, это знаки судьбы, оберегающие нас. Учитывая все это, возможно, Вы наделены определенным даром, который Вы реализуете и еще возможно, если в Вашей жизни были/есть какие-либо проблемы, то у Вас хватает разума и сил их преодолеть.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ляля

Скажите пожалуйсто,чтобы это могло значить?:
У меня на ладонях вдоль,расчерчены крупные линии,они есть у всех,но у меня очень крупны.

Margete

Цитата: Ляля от 31 декабря 2011, 22:41:52
Скажите пожалуйсто,чтобы это могло значить?:
У меня на ладонях вдоль,расчерчены крупные линии,они есть у всех,но у меня очень крупны.

Если линии четкие и глубокие, не пересечены дефектами, не имеют разрывов, это говорит об энергичности и силе соответствующих качеств, например, целеустремленности или уравновешенности характера и т.д., такие люди, даже столкнувшись с серьезными трудностями, обычно, всегда имеют способности и шанс их преодолеть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Darjana

а вот у меня на руке все линии совершенно нечеткие, с кучей разветвлений. сплошные морщинки.
вчера гадал хиромант, видно, тчо мужчина знает свое дело, но действовал строго по книге. как бы то что он сказал знала и я. Но почему-то то что все и я видят на моей руке словно бы ко мне отношения не имеет.
Это нормально, возможно?

vedmachka

Здравствуйте! Что означает родинка (большая и овальная) на холме Нептуна, прямо посередине между холмом Венеры и Луны. Причем родинка находится прямо на гепатике(линия длинная , идет через всю ладонь к мизинцу, на обеих руках).Еще на холме Юпитера в середине прямо восьмиконечная звезда с островком внутри звезды, крест на указательном пальце на верхней фаланге, примерно от середины линии жизни вверх к среднему пальцу идет линия, которая доходит до начала верхней фаланги, также крест на верхней фаланге среднего пальца, пентакль на холме аполлона. Это правая рука. На левой четкий квадрат с крестом внутри на Юпитере(крест расплющен), квадрат на верхней фаланге указательного, кресты на верхних фалангах среднего и безымянного. Ничего не смогла связать, и вобще мало информации по хиромантии.Буду очень признательна. Спасибо всем ответившим! :)

vedmachka

Еще раз здравствуйте! У меня второй вопрос по руке другого человека. Что означает пентакль на бугре Юпитера на правой руке ( на левой тоже пентакль , только на бугре Аполлона)? Спасибо. :-\

irinavasileva62

Ситуация, чем больше вникаю в магию, тем больше линий появляется на руке, при том что линии разные, в виде разных знаков и по размерам не маленькие. Есть какие то обозначения какие хорошие знаки а какие плохие, негативные?

Alira

присоединяюсь к вопросу уважаемой irinavasileva62,у меня тоже как начала практиковать,на правой руке неожиданно появился равносторонний крест,не маленьких размеров,а а вокруг него овал.вот голову ломаю,что же он обозначает.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status