Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Estee

Цитата: Margete от 21 августа 2011, 19:37:47
Линия судьбы не всегда бывает прямой, одинаково четкой и глубокой по всей длине, как и жизнь человека не бывает без ярких впечатлений, огорчений и радостных событий. 
Вам свойственно сначала подумать, взвесить все "за" и "против", а потом что-либо делать. При возникновении неблагоприятных жизненных ситуаций, Вы вполне можете привести свою жизнь в порядок.
Уважаемая Margete
я слышала,что крест на холме Луны это знак утопленника.
как Вы думаете мне стоит беспокоиться?

Margete

Цитата: Estee от 21 августа 2011, 19:50:09я слышала,что крест на холме Луны это знак утопленника.

Estee, по линиям на Вашей руке, предупреждающий знак, одновременно указывает на опасности и перемены в жизни. Определенные события оказывают негативное влияние на Вашу жизнь, возможен период неудач и трудностей, в котором Вы оказались в роли жертвы, это могут быть проблемы в семье, финансовые проблемы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Estee

Цитата: Margete от 21 августа 2011, 20:18:14
Estee, по линиям на Вашей руке, предупреждающий знак, одновременно указывает на опасности и перемены в жизни. Определенные события оказывают негативное влияние на Вашу жизнь, возможен период неудач и трудностей, в котором Вы оказались в роли жертвы, это могут быть проблемы в семье, финансовые проблемы.
Благодарю
Жертвой была в каком то смысле. Был брак с не-человеком а зверем-наркоманом и неволя эта продолжаеться, так как есть крепкая связь через ребенка. Это и есть основная причина почему я здесь, но сейчас уже не мыслю себя без этого сайта и Вас ув мастера. Ув. Margete, как Вы думаете, пентограмма у меня на руке может мне помочь т. е.  иными словами, есть ли во мне силы уничтожить противника который мучает уже много лет моего ребенка и меня?
прошу прощения за сумбур. очень наболело

Margete

Цитата: Estee от 21 августа 2011, 20:42:14т. е.  иными словами, есть ли во мне силы уничтожить противника который мучает уже много лет моего ребенка и меня?

Estee, знак пентаграммы несет смысловую нагрузку - это знак силы, она у Вас есть, развивайте свои способности, работайте над проблемой (упорство играет большую роль в достижении цели) и все у Вас получится.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Estee

Цитата: Margete от 21 августа 2011, 21:51:36
Estee, знак пентаграммы несет смысловую нагрузку - это знак силы, она у Вас есть, развивайте свои способности, работайте над проблемой (упорство играет большую роль в достижении цели) и все у Вас получится.
Уважаемая Margete, с  огромной признательностью благодарю за поддержку и надежду :)

Erichto

Уважаемые ЦИТРИН и Margete!
Благодарю, обрадовали! А то мне этот аппендикс линийный прям покоя не давал)
Значит, не зря я здесь...
прошу прощения за маленький офф)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

pinochet

Уважаемые ЦИТРИН и Margete, может Вы и мне поможете найти ответ на волнующий меня вопрос! Что может означать чёткий прямоугольник на холме юпитера на правой руке и знак "N", также на холме юпитера, на левой руке. Ведущая рука правая.

С уважением.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Shoshanna

Ув. Margete, У меня парочка вопросиков. 1. Что могут означать две параллельные линии Меркурия на правой руке? Хотя, возможно, это линия Солнца идет параллельно линии Меркурия.
2. У меня крест на левой руке в середине ладони, между линией сердца и ума. Что это может означать?

Заранее спасибо

Margete

Цитата: pinochet от 23 августа 2011, 00:29:29Что может означать чёткий прямоугольник на холме юпитера на правой руке
Прямоугольник на холме Юпитера, знак защиты. Чаще всего, оберегает от потерь и серьезных конфликтов, оберегает от тяжелых болезней и жизненных испытаний. Человеку, имеющему этот знак, от природы, может быть дан врожденный талант обучать других людей.

Цитата: Shoshanna от 24 августа 2011, 20:44:57Что могут означать две параллельные линии Меркурия на правой руке?
Двойная линия Здоровья (или линия Меркурия), означает хорошее здоровье, предполагает возможные успехи в разных сферах деятельности, пробуждает к активности общения.

Цитата: Shoshanna от 24 августа 2011, 20:44:57У меня крест на левой руке в середине ладони, между линией сердца и ума. Что это может означать?
Обычно, обладатели такого знака, от рождения наделены интуицией, у них часто бывают предчувствия верными, и сны могут быть вещими. Так же их привлекают паронормальные явления и мистические тайны.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

pinochet

Уважаемая Margete, спасибо за пояснение. А имеет ли значение из каких линий состоят его стороны? Линия сердца заканчивается разветвлением на две части, одна из которых (левая) является соответствующей стороной данного прямоугольника, вторая часть его диагональю. Правая сторона - продолжение линии жизни. 
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Margete

pinochet, вообще прямоугольник на руке, как бы он не был расположен и какой бы он ни был величины, благоприятный знак, устраняющий или смягчающий недостаток или опасность. Обычно, он придает энергию той стороне человеческого характера, которая выражается бугром или линией, где он находится. У Вас линия Сердца и линия Жизни. По жизни оберегает  и свидетельствует о том, что у его обладателя присутствует здравый смысл и разумный взгляд на вещи.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

searchsoul

Еще в феврале этого года на моих руках не было линии судьбы,а сейчас на левой она появилась. все четче и четче становится. Как это понять? С чем вязано и что означает?

Margete

Koshka21, у большинства людей линия судьбы может появиться ближе к тридцати годам. Многие достигают чего-либо, например, меняют сферы деятельности, используют любые возможности, которые способствуют достижению целей, но четкого направления у них нет, поэтому и отсутствует линия судьбы. Возможно, появление линии судьбы у Вас, связано с формированием Вашего пути, сейчас в жизни, Вы определяетесь/определились куда и зачем идете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Мурат Башкирцев

У меня такой вот вопрос. А можно ли на ладони точнее на бугры нанести обычной ручкой или краской нужные/благоприятные знаки и линий ? Существует ли такое на практике ? Если да то объясните по подробнее а если нет то почему ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Margete

Цитата: Мурат Башкирцев от 11 сентября 2011, 14:50:48У меня такой вот вопрос. А можно ли на ладони точнее на бугры нанести обычной ручкой или краской нужные/благоприятные знаки и линий ?

Зачем задавать подобный вопрос второй раз, если на него уже был ответ.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status