Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Margete

Большой палец является выражением личности, индивидуальности человека. Нижняя фаланга большого пальца, сросшаяся с ладонью, является холмом Венеры, который ответственен за чувственность и практичность человека. Вертикальные линии говорят о здравой и ясной логике, но иногда моментами, все же эмоции человека преобладают над сознанием и логикой (об этом говорят отходящие вниз отростки). Крест – в небольшой степени, человек подвержен чужому влиянию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

feniks

Хотелось бы узнать,что значат 2 разрыва на линии жизни на левой руке? Первый разрыв- линия жизни уходит в сторону большого пальца, в миллиметре от изгиба начинается "новая" линия жизни, заканчивается развилкой, одно из ответвлений которой соединяется с линией, завершающей линию жизни. На правой руке линия жизни ровная и длинная, заканчивается развилкой (болезнь?).

Margete

Если линия Жизни разрывается только на одной руке, это означает предупреждение о возможном заболевании, однако за болезнью последует выздоровление.

Линии Жизни заканчивается развилкой и если она четко обозначена, то означает сохранение жизненных сил до самого конца, если только отходящая линия не выражена сильнее линии Жизни, в этом случае предзнаменование противоположно. Если отходящая линия (от линии Жизни в развилке) направлена в сторону холма Луны, это предполагает возможный переезд.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

feniks

Margete, спасибо за исчерпывающий ответ! Развилка чётко обозначена, и это радует))

Шут

Скажите,пожалуйста,что значит если линии меняются(иногда кое-какие больше проявляются,иногда вовсе исчезают),а также меняется иногда линия жизни,ума.
И что значит(может я повторюсь),двойная линия жизни.(это значит что человек живет двойной жизнью?то есть эмоциональная и той что видят остальные).Только вот там где двойная,она не сразу начинается от линии ума,или из-за уголка между указательным и большим пальцами,а просто под линий ума рядом с основной линией жизни.(двойная линия жизни на правой руке).
Надеюсь понятно объяснила.
Спасибо за внимание.

Margete

Линии меняются в соответствии с тем, что человек имеет на данный момент.
Жизнь человека изменяется вопреки многим обстоятельствам. Например, своими устремлениями, усилиями воли, человек стремиться что-либо изменить в своей жизни, добивается преодоления препятствий или самосовершенствуется. Чем сильнее изменения в жизни человека, тем больше изменяются и линии. Иногда это происходит быстро - буквально за несколько дней.

Двойная линия Жизни благоприятный знак, сопутствие удачи и успехов на Вашем жизненном пути. Линия-сестра благотворно влияет на жизнь человека, защищает и оберегает в  опасные и трудные периоды жизни, т.е. событие, которое могло бы причинить какой-либо вред (проблемы, неприятности и т.п.), не окажет столь же негативного воздействия на того человека, на руке которого есть линия-сестра.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Estee

Ув Практики помогите понять что значит знак пятиконечной пентограммы  в центре  левой руки около 1.5 см, я правша.
Искала инфу в инете. Нашла что это знак мага,  власти человека над силами природы, а так же изгоняющие и очишающие свойства. НО только если пентограмма не перевернута.
Перевернутая-отсутствие контроля над своими действиями, вдасть пороков и большое количество оных. Призывание темных сил.
Прямая-перевернутая, как понять?
Что думаете?

Margete

Цитата: Estee от 12 июня 2011, 04:05:38Прямая-перевернутая, как понять?
Что думаете?

Прямая пентаграмма - пятиконечная звезда одной вершиной вверх (т.е. по направлению к пальцам).
Перевернутая пентаграмма, двумя вершинами вверх, одной вершиной - вниз.
Если Вы правша и пентаграмма на левой руке, то это означает, что кто-то в роду занимался магией. Если пентаграмма на правой, то человек успешно применяет магию в жизни. Какую именно магию применяет, об этом говорит положение пентаграммы. Если она прямая - белая магия, если же перевернутая - это знак черной магии. Знак работает только, если он очерчен правильно и окончательно сформирован.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

От линии судьбы (чёткая, прямая, длинная, пересекает линию ума и линию сердца в направлении середины среднего пальца) идёт слева ответвление, параллельное линии судьбы. Начинается на 0,7 мм ниже линии ума, вместе с линией судьбы пересекает линию ума, а линию сердца - уже нет. Всего ответвление длиной примерно 1,5 см, на расстоянии 0,3 мм от линии судьбы параллельно идёт.
Что это значит?

Estee

Цитата: Margete от 12 июня 2011, 15:39:35
Прямая пентаграмма - пятиконечная звезда одной вершиной вверх (т.е. по направлению к пальцам).
Перевернутая пентаграмма, двумя вершинами вверх, одной вершиной - вниз.
Если Вы правша и пентаграмма на левой руке, то это означает, что кто-то в роду занимался магией. Если пентаграмма на правой, то человек успешно применяет магию в жизни. Какую именно магию применяет, об этом говорит положение пентаграммы. Если она прямая - белая магия, если же перевернутая - это знак черной магии. Знак работает только, если он очерчен правильно и окончательно сформирован.
Ув Мargete, похоже что у меня прямая пентограмма, знак довольно четко очертан и сформирован. Но я не уверена что  знак на моей руке был всегда.
У моей мамы похожий знак на правой руке /она левша/, но знак как бы лежит на боку/двумя вершинами вверх и двумя вершинами вниз.
Значит ли это что я имею дар и смогу развиваться?
И если это знак белой магии , это значит что я не могу делать порчу?/не по удовольствию, а по необходимости?/

Margete

Цитата: Estee от 12 июня 2011, 20:47:43Значит ли это что я имею дар и смогу развиваться?
Estee, да, это дар (способности, заложенные от рождения), даже необходимо развивать.

Знак у Вас на пассивной руке и в первую очередь, это знак, указывающий на силу, а белая  магия или черная, Вы можете определиться. Т.е. реализовать свои силы Вы можете в любом направлении, (порчи, лечение и пр.) главное развиваться и пытаться что-то делать, в первую очередь, то, что Вам нужно или наиболее приемлемо. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Polina_S

ЦитироватьПосреди линии  продолговатый островок.

Синильга, извиняюсь за вопрос, а детей внебрачных у Вас не появилось? Можете не отвечать..

У меня посреди левой ладони стоит большой смачный крест - это религиозность и мистицизм типа. У кого то еще такое есть?

Пусичка

О чём говорит родинка на холме Венеры?? Если приглядеться, то очертания родинки напоминают римскую цифру шесть: vi.

Если попытаться определить значение сей отметины по состоянию моей личной жизни, похоже, ничего хорошего...

Margete

Цитата: Пусичка от 14 июня 2011, 20:08:56О чём говорит родинка на холме Венеры?? Если приглядеться, то очертания родинки напоминают римскую цифру шесть: vi.

Родинка округлой формы на холме Венеры означает чувство красоты и обычно указывает на то, что стремление (страсть) возникает к чему-либо определенному, возможно, к человеку, к образу жизни, к определенной деятельности, и подчеркивает индивидуальную чувствительность. Так же может советовать обратить внимание на свое чувство любви к близким людям. Но, считается, что овальные или вытянутые родинки приносят неудачу. И такая родинка на холме Венеры может указывать на проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом или на возможные проблемы с родственниками.   
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Caro

Уважаемые практики! На холме венеры , плотно примыкая к линии жизни(где-то на 35-м году) , у меня небольшая, круглая, нежно -коричневая, выпуклая родинка.
Может быть кто-то сможет объяснить,что это такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status