Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

vivi

уважаемые.такой вопрос к знающим.у меня на обеих руках есть глаза но они не совсем такие как на рисунке в ветке выше,они у меня в виде узелков,вьюнов.но при этом очень выраженны.находяться на бугре луны,если сложить руки вместе то они накладываються точ в точ друг на друга.то есть получаеться что они на равных растаяниях на обеих руках.скажите это норма или можно считать их знаком? с уважением.

Morke Skog

недавно штудируя раздел "неподвижных звезд" выяснила что родинки на ладонях могут быть указателями на наличие путеводной звезды в жизни человека ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

milenka

что означает если у человека две лодони все в мелких линиях, кожа шершавая и на вид как морщинки ..их очень много?
спасибо!

Alinka1205

меня всегда интересовала хиромантия. может кто сможет подсказать - нигде в книгах не нашла. у меня нет четкой линии судьбы. есть три четких линии и куча мелких. мелкие рано обрываются где то годах на 20. те что покрупнее все испещерены пересекающимися подразным углом линиями. и еще от основных линий отходят мелкие.много так называемых снежинок (не крестов, а именно пересекающихся в одной точке 3-4 линий), много ромбов и квадратов. есть оба завершенных полукруга от указательного до безымянного пальца (на обеих руках). есть четкая звезда пятиконечная.
вот тут прочитала о 7 и о глазе - все нашла....поверьте я не мнительная. мне никто не хочет гадать по руке - говорят что не могут, некоторые пугаются.....а еще по всему телу постепенно вылазят родинки которые в итоге составляют созвездие большой медведицы (я недавно даже проверяла - вылезло 4...думаю ну неужели будет шея? вылезла и шея)...вообщем если кто то сможет помочь - буду благодарна за разгадку

Феликс

Где начинается линия жизни, внизу руки у запястья, или с обратного конца?

Erichto

Цитата: Феликс от 03 апреля 2011, 16:07:58Где начинается линия жизни, внизу руки у запястья, или с обратного конца?
Между указательным и большим пальцами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Шут

Что означает руна альгиз на левой руке и с недавних пор на правой?также рядом фигурирует иногда линия от мизинца прямо и вниз.но все же альгиз интересует.

Margete

Руна Альгиз – знак покровительства, божественной защиты, сила, дарованная свыше (дарует защиту от врагов). Призывает к равновесию, чуткости и осторожности, награждает интуицией и неуязвимостью. Помогает справиться с какой-либо ситуацией, устранить помехи на пути, но требует от человека значительных затрат "личной силы", стремления к истине, открытости и определенной гибкости поведения. Так же способствует благоприятным отношениям с людьми.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Шут

спасибо за ответ.я в принципе так и думала.просто с недавних пор начинает немного и на правой проявляться этот знак,как раз вроде бы в период более сильного углубления в магию,руны. и т.д.может случайность.может наоборот знак что надо двигаться в этом  направлении.
правда я во всем новичек еще.

Margete

Цитата: Шут от 13 мая 2011, 15:50:02
спасибо за ответ.я в принципе так и думала.просто с недавних пор начинает немного и на правой проявляться этот знак,как раз вроде бы в период более сильного углубления в магию,руны. и т.д.может случайность.может наоборот знак что надо двигаться в этом  направлении.
Проявление этого знака, у Вас на правой руке не случайность, Вы двигаетесь в верном направлении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

T-ra

увлекалась хиромантией и в одной из книг прочитала, что черная точка в начале линии жизни это знак убийцы. правда ли это?

Margete

Цитата: T-ra от 15 мая 2011, 00:27:10черная точка в начале линии жизни
Черная точка в начале линии Жизни – знак проблем со здоровьем, несчастных случаев. Так же может означать, что человек появился в трудных (опасных) родах его матери.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Richard

скажите, а что значит если у меня на левой руке две линии сердца. линии идут на растоянии где то сантиметра друг от друга, та что ниже - пересекает линию ума, а верхняя - идет под холмами сатурна, солнца и заканчивается на холме меркурия. что  бы это значило??? на правой руке такого нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Margete

Двойная линия Сердца трактуется, как слишком много чувств, встречается обычно, на руках людей, чья душевная организация сложна и многогранна. Такие люди, способы видеть и понимать проблемы, наделены  силой воли и смелостью, к тому же, имеющееся пересечение линий указывает на ум и проницательность. Вы от рождения одарены силой и энергией, и у Вас сильный характер. Так же, двойная линия Сердца, может означать, как  успех в жизни, так и долгую счастливую жизнь со своей половинкой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

Добрый день. На правой и левой руках, большой палец, первая фаланга, то есть та, которая прилегает к холму Венеры.
Линия, которая отделяет холм Венеры и линия, отделяющая первую фалангу большого пальца, соединены крестом, в форме большого ИКса,
вниз от нижней линии идут оростки на холм Венеры, косые, довольно длинные, 7 мм, примерно так всё выглядит:

большой палец
____  _____
____X_____
\ \ \ \
холм венеры

Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status