Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Margete

Цитата: Абигайл от 03 февраля 2011, 13:59:01Может при соприкосновении рук передается информация и тот, кто гадает, не столько смотрит по линиям, сколько чувствует судьбу человека?

Все индивидуально, главное энергетическая настройка. Информация ведь может считывается с энергетического поля, целенаправленно или интуитивно.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Абигайл

Цитата: Margete от 05 февраля 2011, 00:18:03Все индивидуально, главное энергетическая настройка. Информация ведь может считывается с энергетического поля, целенаправленно или интуитивно.
Я совсем в этом плохо разбираюсь. Можете понять, какой у меня вид считки? Я могу сидеть в аське, не видя этого человека, зная о нем только его доброе имя - увидеть его внешность, почувствовать характер и иной раз увидеть данные его друга или девушки. Но все получается, если настроюсь. Этим пользуюсь, а сама не знаю, что это есть. Подскажите пожалуйста.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Margete

Абигайл, по моему скромному мнению, Вы обладаете какими-либо экстрасенсорными способностями или умением вИдеть.
Обладая умением вИдеть, можно видеть того, с кем общаетесь. Но, можно видеть человека вообще не видя ни его, ни его фото, выходя на него чисто через сознание другого человека, который его знает. Это вообщем-то тонкая работа. Безусловно, такие способности нужно развивать и Вы, при желании, сможете получать большие объемы достоверной информации о конкретном человеке и окружающих его людях.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Gologramma

Скажите пожалуйста, что значит родинка под указательным пальцем на левой руке? И еще на правой руке в нижней части из линии жизни выходят две линии по сантиметру,пересекаются крестиком и доходят до линии судьбы.

Margete

Цитата: Gologramma от 08 февраля 2011, 21:39:21что значит родинка под указательным пальцем на левой руке?

Ваша родинка находится на холме Юпитера. Данное положение родинки, означает чувство собственного достоинства, фиксирует улучшение материального положения, но еще это может быть успех в чем-либо (жизненный успех, успех в учебе).

Цитата: Gologramma от 08 февраля 2011, 21:39:21на правой руке в нижней части из линии жизни выходят две линии по сантиметру,пересекаются крестиком и доходят до линии судьбы.

Такой крест между линиями Жизни и Судьбы, может означать, что человек трудолюбив и в течении своей жизни будет вознагражден за свои труды.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Gabrielle

Недавно появилась красная маленькая точка на линии жизни,а сразу за ней начинается небольшой островок, это болезни означает?

searchsoul

А что означает трезубец на правой руке?

Margete

Цитата: Koshka21 от 12 февраля 2011, 22:20:29А что означает трезубец на правой руке?
Напишите точнее, в какой части ладони Ваш трезубец находится.

Цитата: Gabrielle от 11 февраля 2011, 12:17:18Недавно появилась красная маленькая точка на линии жизни,а сразу за ней начинается небольшой островок, это болезни означает?
Gabrielle, островки на линии жизни, говорят об ослаблении жизненных сил, это всегда знаки периодов ослабления деятельности. Если островок небольшой и всего один, то это указание на проблемы со здоровьем человека в определенный период. Так как у Вас до островка присутствует красная маленькая точка, то возможный приступ болезни вызовет проблему со здоровьем. Но, такие проблемы, можно предотвратить: обратите внимание на свое самочувствие, следите за своим здоровьем. Если человек исправит что-то в себе, островок  просто исчезнет сам собой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

searchsoul

Трезубец под линией ума, почти в самом ее начале

Margete

Koshka21, трезубец -  благоприятный знак, обладатели подобного знака, обычно, любознательные, активные люди. Такое его расположение предвещает везение, достижение поставленных целей, возможное богатство.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

searchsoul

Цитата: Margete от 12 февраля 2011, 23:38:46
Koshka21, трезубец -  благоприятный знак, обладатели подобного знака, обычно, любознательные, активные люди. Такое его расположение предвещает везение, достижение поставленных целей, возможное богатство.
Спасибо, интересно все эти знаки...просто мне вообще по жизни не везет, да и линия судьбы отсутствует

Margete

Цитата: Koshka21 от 12 февраля 2011, 23:44:55да и линия судьбы отсутствует
Линия Судьбы может и отсутствовать, это говорит о том, что человек сам создает свою судьбу, всего в жизни он добивается упорным трудом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Stixia

Ув . Margete , ответьте пожалуйста и на мой вопрос . Хиромантией не интересовалась , вот зашла в тему и смотрю на свою руку , и такое нехорошее ощущение ... Линия жизни очень короткая , но я собственно никогда не придавала этому значения , а сейчас к тому же вижу что на обеих моих руках - практически идентично линия судьбы нарисована таким оком , и одним веком око соединяется такой малюсенькой черточкой с концом линии жизни , и так как око стоит все же немного в стороне , неясно то ли линия жизни продолжается веком ока , то ли заканчивается там . Какое-то нехорошее предзнаменование ? И вообще я уже судя по линии жизни пережила свои года , может это не основной показатель количества прожитых лет  ;)?
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Margete

Ув. Stixia, по Вашему описанию линий на ладонях, я не вижу ничего плохого. Линия жизни раскрывает Вашу индивидуальность, жизненный потенциал, состояние здоровья, указывает на трудности, с которыми Вы сталкиваетесь на запутанной дороге жизни, а также достигнутые успехи. Она может быть короткой, это не указывает на точность предсказания продолжительности жизни, и это не основной показатель количества прожитых лет, для такого предсказания нужно учесть целый ряд определенных факторов. Все в порядке если линия Жизни у Вас четкая.
Цитата: Stixia от 13 февраля 2011, 00:26:50на обеих моих руках - практически идентично линия судьбы нарисована таким оком , и одним веком око соединяется такой малюсенькой черточкой с концом линии жизни
Вы развиваете способности заложенные от природы. Ваша жизнь тесно связана с колдовскими практиками и они оказывают довольно сильное влияние на Вашу жизнь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Stixia

Огромная благодарность ! Хорошо что это все-таки не дурное предзнаменование .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status