Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Fantom.

Ув. Margete. Вы повторили всё тоже, что мне сказал один уважаемый человек при диагностике - способности от рождения (даже больше, здесь, может, не стоит писать), которые я не развиваю. И про колдунов в роду, их было как минимум два.
А шрам, к слову, начинается между мизинцем и безымянным, и ровненько проходит через середину ладони, заканчиваясь, где конец длиннющей линии жизни...
От меня огромная Вам благодарность! С "плюсиком"!       )))

Margete

Цитата: DirtyAngel от 26 декабря 2010, 16:35:38
Буквально в час и минуту моего рождения мой отец сильно порезал ребро левой ладони между указательным и большим пальцами, много крови было...

DirtyAngel, это означало начало нового периода в жизни Вашего отца, и что Ваше рождение довольно сильно повлияет на его дальнейшую жизнь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lilia

А что означает, если линия жизни до 50 лет чёткая, а после еле-еле видна и заканчиваеться рано?

Margete

Цитата: Lilia от 04 января 2011, 15:38:45
А что означает, если линия жизни до 50 лет чёткая, а после еле-еле видна и заканчиваеться рано?

Lilia, линия Жизни связана со здоровьем, свидетельствует о состоянии здоровья на определенный момент, и не обязательно указывает на продолжительность жизни конкретно.

Цитата: Lilia от 04 января 2011, 15:38:45
а после еле-еле видна и заканчиваеться рано?

Это говорит об ухудшении здоровья, Вам надо беречь свое здоровье (своевременно принятые меры, могут исправить будущую ситуацию), ведь линии могут меняться в течение жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lilia

Margete, спасибо вам за ответ.
А то разные хироманты говорят разные трактовки.....кто-то, что просто это эмоциональное состояние успокоиться, кто-то что к пастели прикована.....Будем наращивать как говориться :)

Gabrielle

А что может означать родинка на холме Венеры?

Margete

Gabrielle, родинка служит точкой сосредоточения концентрирующей силы того холма, на котором она появляется. Родинка на холме Венеры означает чувство красоты и качества вещей, обычно она указывает на то, что стремление (страсть) возникает к чему-либо определенному, возможно, к человеку, к образу жизни, к определенной деятельности. Но родинка, так же может советовать обратить внимание на свое чувство любви вообще, (т.к. холм Венеры еще является и показателем любви) не только в сексуальном плане, но и в общечеловеческом – любовь к близким людям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Gabrielle

Margete спасибо,очень интересно. А как на счёт рун на ладони? у меня на линии судьбы Ингуз на обеих руках, в одной книге видела что это знак творческой жизни, интересно что вы скажите по этому поводу

Margete

Gabrielle, это благоприятный знак, он наполняет Вас энергией. Свидетельствует о способности добиваться результатов и использовать свой творческий потенциал в практических целях. Если Ваша работа Вам по душе, то Ингуз поспособствует Вашей карьере в данной области.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Penelopa

Недавно на всех бугорках, которые возле пальцев, появились кресты. Подскажите пожалуйста, что сие может означать?

Boromir_sn

Скажите пожалуйста
1.Что вооще значат родики на пальцах и конкректно значение родинки на безымянном пальце на средней фаланге на поперечной линии(левая рука, сам правша)
2. нахождение бородавки долгое время. Зарание благодарю :)

Margete

Цитата: Penelopa от 10 января 2011, 21:53:09
Недавно на всех бугорках, которые возле пальцев, появились кресты. Подскажите пожалуйста, что сие может означать?

Penelopa, появление крестов на холмах  бывает очень хорошим знаком, но может нести и негативные предупреждения, так же может указывать на изменение статуса в жизни, в результате стечения каких-либо обстоятельств.

На холме Венеры – предвещает возможную взаимную любовь.
На холме Юпитера – благоприятное предзнаменование в жизни.
На холме Марса – может показывать риск травм.
На холме Сатурна – свидетельствует о развитии определенных  способностей.
На холме Аполлона – означает некое препятствие к творческим успехам.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lilia

А я сколько себя помню, ношу на мезинце левой руки (на внешней стороне пальца правда)  как бы бородавка, или белое пятно (но оно выпуклое слегка). Сама я правша.
Может ли этот знак что-то значить? И являеться это знаком?  :)

Margete

Цитата: Boromir_sn от 11 января 2011, 00:02:12
1.Что вооще значат родики на пальцах и конкректно значение родинки на безымянном пальце на средней фаланге на поперечной линии(левая рука, сам правша)

Левая рука - Ваша жизненная программа, данная от рождения. Безымянный палец - палец Аполлона, отвечает за творчество, одаренность и талантливость, семью. Ваша родинка указывает на определенные способности, заложенные от  природы, их необходимо развивать.

Цитата: Boromir_sn от 11 января 2011, 00:02:12
2. нахождение бородавки долгое время.
Цитата: Lilia от 11 января 2011, 22:36:42
как бы бородавка

C точки зрения хиромантии, бородавки  являются признаком долговременных стрессовых ситуаций, которые необходимо изменить, причем сделать это можем только мы сами.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

У девушки линия брака одна, прямая, чёткая, не раздваивается, ничего такого. Чуть выше середины расстояния от линии сердца и началом мизинца. Лет сейчас 28, не в браке и не в отношениях. Но под ней идёт вблизи такая же (как раз на середине этого расстояния между линией сердца и началом мизинца), только тонкая, еле заметная, начинается примерно с середины основной и идёт паралленьно, до конца основной.
Что скажете?

Если смотреть от линии сердца, то сначала идёт по середине расстояния до мизинца - вот эта тонкая и потом в миллитере выше идёт основаная чёткая линия брака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status