Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Nadin

У нас в роду у всех мужчин на правой руке был такой знак, похожий на разрез( с ним родился мой отец, его папа и дедушка) . Мне передался он от папы и проявился на левой руке. Что это значит?
http://s45.radikal.ru/i107/1010/b8/788fb0885482.jpg
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Margete

Nadin, это говорит об унаследовании Вами определенных особенностей (способностей) от предков, возможно, у вашего деда и отца эти способности не были реализованы в полной мере, и скорее всего Вы в себе эти способности раскрыли (раскроете).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Morke Skog

Ув. Margete скажите пожалуйста, что значат родинки на ладони?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Margete

Morke Skog

Родинки на ладонях встречаются очень редко. И оказывают они огромное влияние на судьбу человека, также в течение жизни могут исчезать и появляться вновь. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто могут вести  отшельнический образ жизни, они могут принципиально отрицать общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других.

Если Вы правша, то родинки на левой руке - кармическое наследие предков, говорят о наследственных чертах.
Если вы левша - то кармические родинки будут находиться на правой руке.

Считается, что одиночная родинка (округлой формы) на руке - неважно, на правой или левой - знак большой силы духа, решительности и верности, щедрости и процветания.
Замечено, что чем крупнее родинка, тем многозначительнее ее свойства и основательнее предсказываемые надвигающиеся события. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой.
Родинка, напоминающая звезду, также благоприятный знак.
Крестообразная родинка предвещает пожизненный «тяжкий крест».
Овальные или вытянутые родинки могут приносить неудачу.
Особое внимание стоит обратить на фигуры из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и не очень. Самыми дисгармоничными считаются кресты, звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука. Позитивные знаки - треугольник круг и овал. Человек с треугольником из родинок на тыльной стороне ладони считается настоящим счастливчиком.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Morke Skog

у меня три на левой и наверное я всетаки правша )) и насчет судьбы интересно - в 15 у меня как таковой линии судьбы небыло был маленький кусочек. она и сейчас у меня только растет уже чуть больше.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Margete

Хотя, линии Судьбы и служит залогом везения и удачи, человек, у которого на руке линия Судьбы отсутствует, вполне может прожить интересную, богатую на впечатления жизнь, но  возможно, никогда не будет испытывать потребности достичь успеха в какой-либо конкретной области деятельности.
Линия Судьбы, свидетельствует о жизненных устремлениях человека, его возможностях и желании добиться успеха (например, получение образования, овладение желаемой профессией, занятие любимым делом), и наиболее подвержена изменениям.
Успех ее изменения происходит в зависимости от жизненных приоритетов, также благодаря интеллекту человека, различных способностей. Если человек будет работать ради достижения конкретной цели или реализации своей мечты, то и линия судьбы у него будет удлиняться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЦИТРИН

ув. Margete,
позвольте еще спросить...
я уже писала, что линии стремительно меняют свое направление и появляются новые у меня на ладони...вот обнаружила следующее:линия судьбы перекалась с линией сердца и продолжалась по холму Сатурна, на месте пересечения звезда... а теперь через эту звезду от холма Сатурна  к долине Марса (у основания  большого пальца) появились несколько параллельных полукруглых линий, которые пересекают ,если двигаться от холма Сатурна ,последовательно линию сердца, потом линию головы и линию жизни, упираясь в браслет у основания большого пальца... вообще, от холма Сатурна отходит довольно много параллельных линий, перекающих все три основные линии...все в основном располагаются на холме Юпитера...
буду благодарна за пояснения...
люби себя, стань светом самому себе...

Margete

Уважаемая, ЦИТРИН

Цитата: ЦИТРИН от 21 ноября 2010, 20:49:45
линия судьбы перекалась с линией сердца и продолжалась по холму Сатурна, на месте пересечения звезда...

линия судьбы отражает течение времени весьма интересным образом: большая часть линии судьбы отражает первые 35 лет жизни человека, пересечение линии судьбы с линией сердца соответствует 49 годам, а так как у Вас, на их пересечении звезда, а это знак благоприятный, и свидетельствует о том, что на вашу долю  выпадает редкая удача, в возрасте, приблизительно 49 лет.

через эту звезду от холма Сатурна  к долине Марса (у основания  большого пальца) появились несколько параллельных полукруглых линий, которые пересекают ,если двигаться от холма Сатурна ,последовательно линию сердца, потом линию головы и линию жизни

Пересечение такими линями главных, означает, успешное преодоление Вами препятствий в борьбе за жизненный успех, приобретение  бесценного жизненного опыта, и дальнейшее совершенствование, особенно если главные линии четкие.

упираясь в браслет у основания большого пальца...

Этот знак говорит о финансовом благополучии, возможной денежной прибыли.

от холма Сатурна отходит довольно много параллельных линий, перекающих все три основные линии...все в основном располагаются на холме Юпитера...

Расположение линий на холме Юпитера, говорит так же о стремлении к улучшению собственной жизни, с положительным результатом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЦИТРИН

ув. Margete,
спасибо  за подробный анализ, тем более, он такой положительный...так много приятных слов.. в ответ хочется и вам чем-то порадовать, плюсов у вас и так хватает... чем могу отблагодарить? уникальной инфой о свойствах камней, спрашивайте про любой...
люби себя, стань светом самому себе...

Klever

Ув.Margete, подскажите, пожалуйста, что означает прямая линия, тянущаяся от мизинца почти к основанию ладони (посередине)? Такая линия на обеих руках.

Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Margete

Ув. Klever, это линия Здоровья, такое расположение она имеет далеко не у всех людей: направление к центру ладони говорит о сильной энергетике, хорошем здоровье и довольно тесной связи с природой. Вы любите природу.
Если линия у Вас без прерываний, это говорит о большой сопротивляемости организма.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Klever

ув. Margete, вы абсолютно правы, очень люблю природу, да и на здоровье не жалуюсь. Линия на правой руке четче и без прерываний, значит будем надеяться на лучшее)

Огромная благодарность вам.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Fantom.

Ув. Margete. Интересно было бы узнать - в детстве у меня была родинка на левой ладони в низу под основаниями бугров Сатурна и Апполона, маленькая точка, может даже чуть ближе к Сатурну. Интересно, что она могла бы значить?
А вчера рассматриваю то место, а там три пересекающиеся по середине между собой линии, не большие, см. по 2. Ну, как бы снежинка шестилопастевая (или как сказать...), или как "X" горизонтально перечеркнуть.
И ещё по ходу вопрос - всю левую ладонь аккуратно перечёркивает шрам. Именно красиво перечёркивает. Я понимаю, что это разные вещи. Но всё же, может он тоже о чём то говорит? Типа дали с выше какой то знак?

Благодарю.

Margete

Цитата: Fantom. от 25 декабря 2010, 00:59:24
Ув. Margete. Интересно было бы узнать - в детстве у меня была родинка на левой ладони в низу под основаниями бугров Сатурна и Апполона, маленькая точка, может даже чуть ближе к Сатурну. Интересно, что она могла бы значить?

Fantom., родинка говорила об определенных способностях данных Вам от рождения, которые Вы должны развивать. Но похоже, Вы их не развивали в полной мере.

А вчера рассматриваю то место, а там три пересекающиеся по середине между собой линии, не большие, см. по 2. Ну, как бы снежинка шестилопастевая (или как сказать...), или как "X" горизонтально перечеркнуть.

Возможно, у Вас в роду были колдуны, т.к. это некий знак памяти Вашего рода. 

И ещё по ходу вопрос - всю левую ладонь аккуратно перечёркивает шрам. Именно красиво перечёркивает. Я понимаю, что это разные вещи. Но всё же, может он тоже о чём то говорит? Типа дали с выше какой то знак?

О шраме: скажу сразу, у обычных людей таких шрамов на ладони практически не бывает. Если Ваш шрам пересекает какие-либо главные линии, то в Вашей жизни произойдет(происходит) событие, на которое Вы не сможете повлиять. И это знак свыше.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Erichto

Раз уж тема о шрамах пошла, хочу спросить... Буквально в час и минуту моего рождения мой отец сильно порезал ребро левой ладони между указательным и большим пальцами, много крови было...
Когда он мне об этом рассказал, я посмеялась, говорю "это мне жертвоприношение")
Интересно, на деле это что-нибудь значит или просто папе высшие силы так передали весть о моем рождении? (он в тот момент был на работе).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status