Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Margete

Цитата: ninja от 13 января 2011, 17:59:42прямая, чёткая, не раздваивается,

Прямая и четкая линия, говорит об относительно благополучном браке. И если эта четкая линия идет выше средины расстояния от линии Сердца и началом мизинца, то брак состоится после тридцати лет.

Цитата: ninja от 13 января 2011, 17:59:42
под ней идёт вблизи такая же (как раз на середине этого расстояния между линией сердца и началом мизинца), только тонкая, еле заметная

Тонкие слабо выраженные линии, указывают на привязанности (симпатию/дружбу/серьезные отношения с человеком противоположного пола). Т.к. у девушки такая тонкая линия начинается  посередине между линией Сердца и мизинцем, то примерная датировка 29-30 лет, (т.е. начало серьезных отношений в этом возрасте).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ninja

Цитата: Margete от 14 января 2011, 21:57:23
Прямая и четкая линия, говорит об относительно благополучном браке. И если эта четкая линия идет выше средины расстояния от линии Сердца и началом мизинца, то брак состоится после тридцати лет.

Тонкие слабо выраженные линии, указывают на привязанности (симпатию/дружбу/серьезные отношения с человеком противоположного пола). Т.к. у девушки такая тонкая линия начинается  посередине между линией Сердца и мизинцем, то примерная датировка 29-30 лет, (т.е. начало серьезных отношений в этом возрасте).

Спасибо!
Вопрос, как вы считаете, начало серьёзных отношений может быть связано как раз с тем самым браком (ведь линия идёт совершенно параллельно основной линии брака и до конца), могу показать фото, если получится.
То есть, может ли один и тот же человек обозначаться двумя линиями, сначала привязанностью, серьёзными отношениями, а потом как брак - основная линия?

Margete

Да, вполне возможно, начало взаимоотношений, их развитие, затем брак с этим человеком, т.е. один и тот же человек может обозначаться, сначала, как объект привязанности, серьезных отношений (вторая линия) и как муж (основная).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

Цитата: Margete от 16 января 2011, 21:57:33
Да, вполне возможно, начало взаимоотношений, их развитие, затем брак с этим человеком, т.е. один и тот же человек может обозначаться, сначала, как объект привязанности, серьезных отношений (вторая линия) и как муж (основная).

При этом от этих двух линий идут вертикально три чёрточки, то есть в сторону мизинца от основной линии и от тонкой тоже три вниз, в сторону линии Сердца. Примерно нарисовала:

I I I
======
--------
     I I I

Так же есть линия судьбы прекрасная, длинная, посередине разрыв с наложением - оттуда ветки идут к холму Меркурия.
Есть кресты на холме Юпитера X X
два точно - но у девушки были серьёзные крепкие отношения года три назад окончившеся.

Margete

Если вертикальные черточки, идущие в сторону мизинца, начинаются от линии Брака – это дети.

Цитата: ninja от 16 января 2011, 23:09:13линия судьбы прекрасная, длинная,
Считается  гарантией  успеха, однако такая гарантия должна подкрепляться упорным трудом, и если приложить усилия, то можно много добиться. Если линия Судьбы еще и глубокая, то это говорит о получении наследства, и успеха, который подарен.

Цитата: ninja от 16 января 2011, 23:09:13
посередине разрыв с наложением - оттуда ветки идут к холму Меркурия.
Говорит об одаренности силой (даром) убеждения, об успехе в делах в дальнейшем.

Цитата: ninja от 16 января 2011, 23:09:13
Есть кресты на холме Юпитера
Крест на холме Юпитера, означает, что человек готов изменить направление своей деятельности. Довольно часто это означает смену партнера, но, кроме того, может относиться к смене  жизненной позиции и так же, к духовному росту.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ninja

Спасибо за ответ!
Я вот думаю, линия более тонкая ДО линии брака, как понять о том же человеке или о другом? Получается, это могут быть серьёзные отношения прямо ДО брака, но которые потом будут всю жизнь как-то поддерживаться, пока брак будет. Нет?

Линия судьбы там с разрывом накладывающимся и дикими ветками двумя в сторону Меркурия.
Я почему-то решила, что это как-то связано с браком или линиями влияния, но ошиблась, видимо. После линия Судьбы идёт уверенно вверх, пересекая линии Головы и Сердца, почти до основания среднего пальца. Есть, кстати, и линии Самаритян на Меркурии, вертикальные, кажется, это сильная способность сопереживать.

Ну и последнее. Кресты на Юпитере. Я всегда считала, что это отметка говорит о счастливом браке. И тут на форуме тоже прочитывая тему, видела это мнение. Теперь вот думаю...

Gabrielle

Margete подскажите что означает крест под холмом внутренего марса?

Murat

Скажите пожалуйста а что если нарисовать обычной ручкой нужные линий или знаки на буграх и линиях ладони существуетли подобная практика ? У меня есть подобная практика правда единаственная. Я постоянно рисую знак солнца - круг и точка внутри на бугре солнца в день и час солнца или в час солнца или в сильном астрологическом положений солнца в гороскопе. 

Margete

Цитата: ninja от 19 января 2011, 01:38:26Линия судьбы там с разрывом накладывающимся и дикими ветками двумя в сторону Меркурия.

Накладывающийся разрыв говорит об осознанных переменах, это может быть связано с браком, а возможно, с любыми другими серьезными и важными для обладателя такого знака изменениями. Ветви на линии Судьбы направленные к Меркурию говорят о том, что человек многого достигнет.

Цитата: ninja от 19 января 2011, 01:38:26Есть, кстати, и линии Самаритян на Меркурии, вертикальные, кажется, это сильная способность сопереживать.

Линии Самаритян, при наличии трех таковых и более, могут так же указывать на хорошие данные к врачеванию и высокой чувствительности, многие целители обладают этим знаком.

Цитата: ninja от 19 января 2011, 01:38:26Кресты на Юпитере. Я всегда считала, что это отметка говорит о счастливом браке. И тут на форуме тоже прочитывая тему, видела это мнение. Теперь вот думаю...

Крест на холме Юпитера – это перемены. Положительные перемены, о чем я и написала (в их числе возможен и удачный брак). Об относительно благополучном браке, исходя из описанной Вами линии Брака, я Вам тоже ранее ответила, т.к. благополучный брак не всегда обозначается только крестом на холме Юпитера.

Цитата: Gabrielle от 20 января 2011, 17:45:13
Margete подскажите что означает крест под холмом внутренего марса?

Gabrielle, крест под холмом внутреннего Марса, означает позитивные события, которые окажут влияние на Вашу жизнь.

Цитата: Murat от 20 января 2011, 21:02:46
Скажите пожалуйста а что если нарисовать обычной ручкой нужные линий или знаки на буграх и линиях ладони существуетли подобная практика ? У меня есть подобная практика правда единаственная. Я постоянно рисую знак солнца - круг и точка внутри на бугре солнца в день и час солнца или в час солнца или в сильном астрологическом положений солнца в гороскопе. 

Мнения хиромантов о таком направлении, как коррекционная хиромантия, противоречивы. И такая практика существует. Мне приходилось изучать информацию о подобных методиках, среди них рисование, татуирование, прорезание и продавливание линий руки. Но, я сама лично, не видела людей удачно прошедших коррекцию линий. И это очевидно, на мой взгляд, потому что линии на ладонях не являются первопричиной тех или иных событий нашей жизни, они лишь отражают события прошлого, настоящего и самый возможный вариант развития нашего будущего. Свое будущее человек способен изменить более результативными практиками, предполагающими развитие желаемых качеств. Не могу Вам конкретно посоветовать этот метод, но если Вы считаете нужным его применять и получите результат, пожалуйста, поделитесь опытом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Murat

Я рисую астрологический знак солнца на бугре солнца в виде кружка с точкой внутри 1.в день и час солнца и при этом луна должна находится в овне или в льве 2.или в час солнца 3.или  когда солнце находится в сильном положений в гороскопе. Особенно первый и трети варианты действенные. Действие могу вот таким образом описать. Повышается способность и быстрота в делах особенно в комерций, улучшается взаимосвязь с людьми и с окружающими а ткаже с клиентами повышается обояние. Пожалуйста попробуйте ?

IndIigo777

Margete, скажите пожалуйста, что означает линия жизни прерывающаяся в середине и разделяющаяся на две тонкие едва заметные линии. При том что линии потом продолжают все также разветвляться на два части. Это не опасно?.. Спасибо Большое заранее
Слово, может и не воробей, но если не дать ему вылететь - будет летать внутри и гадить, гадить, гадить...

Margete

Цитата: IndIigo777 от 31 января 2011, 19:34:06линия жизни прерывающаяся в середине

Прерывающая линия жизни, означает нарушение заведенного ритма жизни.

Цитата: IndIigo777 от 31 января 2011, 19:34:06разделяющаяся на две тонкие едва заметные линии.

Разделение говорит о том, что в середине жизни придется сделать выбор, который поменяет что-либо в Вашей жизни, возможно, от этого выбора может зависить, как сложится дальнейшая жизнь.

Цитата: IndIigo777 от 31 января 2011, 19:34:06Это не опасно?

Как и другие линии на ладони, линия жизни может меняться.
Иногда линии на руке могут измениться в течение нескольких недель, изменения могут быть спровоцированы стрессовыми ситуациями (например, тяжело перенесенным вирусным заболеванием), а также изменением отношения человека к жизни и переменами в поведении.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

IndIigo777

Я, честно говоря, так удивлена такому быстрому ответу. Не привыкла что ответы можно получать прямо в этот же день, спасибо вам Огромное еще раз. и, Margete, скажите еще на какой руке следует смотреть линии, а то одни судят по правой другие по левой, а рисунки бывают и не совпадают...
Слово, может и не воробей, но если не дать ему вылететь - будет летать внутри и гадить, гадить, гадить...

Margete

IndIigo777, линии на левой руке говорят о потенциальных возможностях, с которыми Вы родились, о том, что заложено от природы. Правая рука раскрывает Вашу индивидуальную природу такой, как она есть сейчас, и какой она может быть в будущем (конечно же, с учетом того, что линии меняются), если Вы не левша. Если же левша, тогда все наоборот.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Абигайл

А я, как и мой отец, всегда по левой предсказывала дату смерти, болезни, карьера, причем из опыта отца, всегда было правильно. А по правой дата свадьбы, любовь, дети. Уже две свадьбы сыгралось в доказательству тому, что правильно сказала)) Я уже хиромантией не занимаюсь, сейчас вижу картики будущего людей, но все же интересно, почему все гадают по руке по-разному, но предсказания все равно и так и так сбываются? Может при соприкосновении рук передается информация и тот, кто гадает, не столько смотрит по линиям, сколько чувствует судьбу человека?
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status