Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Соня

Margete

Вашей подруге абсолютно не о чем беспокоиться. :)
В подавляющем большинстве случаев, линии жизни на детских руках выглядят короткими, но они удлиняются по мере того, как дети становятся старше.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Соня

Вы меня очень успокоили и обнадежили! Спасибо! +

Penelopa

Подскажите, а что может означать двойная и пересекающаяся линия жизни?

Margete

Цитата: Penelopa от 22 октября 2010, 06:37:35
Подскажите, а что может означать двойная и пересекающаяся линия жизни?

Двойная линия Жизни благоприятный знак. Линия-сестра защищает и оберегает человека в трудные и опасные периоды жизни. Иными словами, некое событие, которое могло бы причинить  какой-либо вред человеку, не окажет столь же негативного воздействия на того человека, на руке которого есть линия-сестра.
Когда, эта вторая линия (линия-сестра) пересекает первую и выходит на противоположную половину ладони, это может говорить о слабости воли на определенном этапе жизни и, следовательно, о вытекающих отсюда проблемах. Но, Вы не должны ждать этого момента, ведь линия  Жизни может меняться и обязательно меняется в соответствии с поступками человека, его мыслями, работой над собой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЦИТРИН

скажите, а может быть сестринская линия даже глубже и выразительнее основной?
получается такая ситуация:
основная линия жизни перешла в небольшой овал, думаю, что это можно назвать островом,потом от линии жизни отделилась сестринская линия и пошла в параллель острову... островок кончается и от его нижней точки вновь продолжается линия жизни, та, что была основной..она сливается с сестринской в довольно глубокую и движется к браслетам...но в то же время существует и продолжение основной линии жизни и она тоже в движении к браслетам... и ей в параллель опять появилась небольшая сестринская линия... помимо этого , как я уже упоминала и получила от вас комментарий, все эти основные и сестринские линии жизни пересекают линии, идущие от линии судьбы на холм Венеры...
вообще, последнее время картиная меняется стремительно...
буду благодарна за пояснения...
люби себя, стань светом самому себе...

Селена

Подскажите пожалуйста, что означает линия жизни ухадящая и заканчивающаяся на бугре луны?
Благодарю.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Justice

Вы имеете в виду холм Луны? Тоесть она проходит ниже, чем нужно? Если основная линия Жизни именно такая, про это в моей книге ничего не сказано. Здесь такой вариант вообще не предусмотрен. Может быть это ответвление, а основная линия всё-таки загибается вверх? Если так, то ответвление на холм Луны означает дальнюю дорогу.

Margete

Цитата: ЦИТРИН от 23 октября 2010, 00:46:41
скажите, а может быть сестринская линия даже глубже и выразительнее основной?

Да, такое возможно, это является знаком сильной личности, уверенности в себе, твердости характера.

основная линия жизни перешла в небольшой овал, думаю, что это можно назвать островом,

Остров на лини Жизни указывает на период ослабленного здоровья, быструю утомляемость, нехватку жизненных сил на время действия знака.

потом от линии жизни отделилась сестринская линия и пошла в параллель острову...

Это очень хороший знак, показывает, что трудный момент в Вашей жизни будет благополучно преодолен. Сестринская линия Жизни поддерживает жизнь во время опасности или болезни, сглаживая негативную ситуацию, т.е. берет на себя функции основной линии в данный период времени. 

она сливается с сестринской в довольно глубокую и движется к браслетам...

И это подтверждает то, что негативная ситуация нормализуется, а здоровье восстановится.

и ей в параллель опять появилась небольшая сестринская линия...

Такая конфигурация указывает на хорошее здоровье и ровную достойную жизнь.

последнее время картиная меняется стремительно...

Линии обязательно меняются в соответствии с тем, как складывается жизнь (как мы строим свою жизнь). Линии на руке - это отражение не предопределённой судьбы, а цепочки причинно-следственных связей. Если мы совершаем поступки, которые меняют судьбу кардинальным образом (например, развитие человека в определенном направлении - фактор таких изменений), то меняется и её физическая проекция, то есть рисунок линий на ладонях.
Я думаю, что каждый может вершить свою судьбу самостоятельно - направлять её в нужное русло.

Цитата: Селена от 23 октября 2010, 01:15:28
Подскажите пожалуйста, что означает линия жизни ухадящая и заканчивающаяся на бугре луны?
Благодарю.

Это говорит об активной жизненной позиции, о широком круге интересов, общительности. Так же  означает хороший энергетический потенциал. Иногда Вы подвержены метаниям и Вам трудно контролировать свои чувства. По жизни Вы  смелый и решительный человек.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Penelopa

Margete, спасибо за ответ! Но линия-жизни и ее сестра пересекаются несколько раз между собой. Мою руку смотрел довольно опытный хиромант, но он не смог ответить, что сие означает

Margete

Цитата: Penelopa от 24 октября 2010, 00:15:17
Но линия-жизни и ее сестра пересекаются несколько раз между собой.

Если у Вас двойная линия Жизни пересекающаяся несколько раз и образующая как бы острова, то это говорит о сильном влиянии одного человека на долгий промежуток Вашей жизни (например, брат, сестра, друг и т.п.).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Penelopa

Цитата: Margete от 24 октября 2010, 00:38:42
Если у Вас двойная линия Жизни пересекающаяся несколько раз и образующая как бы острова, то это говорит о сильном влиянии одного человека на долгий промежуток Вашей жизни (например, брат, сестра, друг и т.п.).

А таких людей может быть несколько? И как можно что-то определить об этом человеке? Извините за такое количество вопросов, просто не нашла никаких источников информации об этом

Margete

Если вторая линия (линия-сестра) как бы исходит из линии Жизни, то она указывает на мать.
Если линия-сестра расположеная рядом с началом, но как правило немного выше - это отец.
Если же Ваша вторая линия начинается не от начала, а на некотором расстоянии по протяжению линии Жизни, то это все остальные люди (как я уже говорила – это родственники или близкие друзья).
Если от второй линии отходят веточки - это указывает на влияние нескольких людей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Katysha от 24 октября 2010, 01:41:17
Я вот посмотрела на руки подруги, у нее линий мало, зато много каких то бледных тонких- еле заметные как морщинки, я даже удивилась. Скажите пожалуйста, что это значит? 

Ничего удивительного, маленькие морщинки и полосочки указывают на душевное беспокойство, нервозность и возможно, частые депрессии, а бледный цвет усиливает эти качества, но только если они находятся на буграх, на марсовом плато, или в квадрате между линией Сердца и линией Головы. На других участках, т. е. предположительно возле главных линий, они будут воздействовать негативно только на те, качества, которые дает главная линия.
Если вся рука в маленьких линиях, а главных линий практически не видно, значит это душевное беспокойство, депрессии, это очень негативно влияет на здоровье, и физически и морально, возможно, человек пережил много бед за короткий срок. Со временем главные линии могут усилиться, а жизнь наладится, но может быть и наоборот, это уже зависит от того, как поведет себя человек.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Katysha

Уважаемая Margete, спасибо большое, вы все правильно сказали. У подруги сейчас, как раз прям полоса черная, проблемы и в семье и на работе, и она очень нервничает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status