Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Galaktika_m31 от 21 ноября 2021, 16:18:33
Благодарна за ответ.
Только вот ставила уже став от ув. Slavena со схожим действием возврата души, к сожалению, проблема со снами осталась.
Я вам дала став другого автора, не путайте.

Нас

Добрый день, уважаемые практики, подскажите , пожалуйста , формулу для того чтобы сотрудники меня уважали и слушались. Чтобы я всем нравилась даже так.  Работаю в новом коллективе на руководящей должности и какие то проблемы, не любят и не воспринимают новеньких

Iberis

Цитата: НикаНика от 21 ноября 2021, 16:20:24
подскажите формулу найти вещь в доме, потерялась бумага важная, ну не могу найти и всё
Добрый вечер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32695.0.html

Добавлено: 21 ноября 2021, 16:46:32

Цитата: Нас от 21 ноября 2021, 16:33:00
Добрый день, уважаемые практики, подскажите , пожалуйста , формулу для того чтобы сотрудники меня уважали и слушались. Чтобы я всем нравилась даже так.  Работаю в новом коллективе на руководящей должности и какие то проблемы, не любят и не воспринимают новеньких
Добрый вечер. Можно попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17336.0.html

Хацет

Уважаемые практики, подскажите формулу, чтобы запил зашитый алкоголик. И еще формулу, чтобы в муж, жена  и дети друг друга предали. С меня плюс.

Alenushka150

Цитата: Нас от 21 ноября 2021, 16:33:00формулу для того чтобы сотрудники меня уважали и слушались.

Добрый день! Безграничное уважение, работает очень долго при регулярном подновлении, результатом довольна.                                                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29281.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ellit

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужна Ваша помочь. Ситуация такая: уже два года жду свой документ (очень важен), сроки уже проходят все. Проверяю на сайте, отправили на перерассмотрение мое дело. Вчера поставила формулу «Адвокат» , может еще как-то можно повлиять на то,чтоб одобрили и отправили мой документ по почте ?
С Уважением и большой благодарностью++++

Katerina88

Цитата: Katerina88 от 20 ноября 2021, 16:29:58
Добрый день,уважаемые💐Хочу попросить Вас помочь,ситуация следующая,я работаю в сфере красоты,и вот подвернулась возможность снять помещение с коллегой ещё и в соседнем ,гораздо большом городе,работать и та и тут так скажем,сделала диагностику,все супер,нужно идти,там будет хорошо,но я ума не приложу ,с чего начать,первого числа заберём арендованный кабинет,но а как быть,новый город,где искать клиентов,помещение достаточно не дешевле,а у меня страх,что не смогу окупить или клиентов совсем не будет,подскажите,что можно поставить,чтоб был поток клиентов?
Заранее благодарю
Актуально!!!!С меня плюс к

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Ищу РФ для спокойного сна, ребенку 5 лет. Безопасную.
Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Galaktika_m31

Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 16:22:01Я вам дала став другого автора, не путайте.
Да, я понимаю. У Slavena став с теми того же действия, автор так сама и пишет в описании к ставу. Разница только в том, что частички души ещё очищаются.
Я посмотрю диагностикой, подойдёт ли став, предложенный вами, спасибо. Просто думаю, его действия будет мало, с учётом того, что схожий я уже ставила.

aaelira

Цитата: Aleksandra_Shu от 21 ноября 2021, 19:02:42
Доброго времени суток.
Ищу РФ для спокойного сна, ребенку 5 лет. Безопасную.
Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
Формулы для спокойного сна ребёнку.

Для хорошего сна

Для хорошего сна,приносящего отдых и силы можно применить такие формулы:

-Соуло+Эваз+Лагуз+Вуньо+Соуло
-Гебо+Соуло+Ансуз+Соуло+Гебо
-Ансуз+Соуло+Гебо+Эваз+Вуньо+Соуло+Ансуз
-Гебо+Феху+Эваз+Вуньо+Соуло
-Соуло+Ансуз+Гебо+Вуньо+Соуло
-Тейваз+Альгиз+Соуло+Вуньо+Альгиз+Тейваз
-Соуло+Ансуз+Вуньо+Альгиз+Соуло
-Альгиз+Вуньо+Соуло+Альгиз
-Тейваз+Альгиз+Феху+Ансуз+Альгиз+Тейваз

Лучше всего постоянным талисманом и можно положить в комнате в которой спит ребенок или рядом с ним.

(с) Vannadis

Если ребёнку снятся кошмары, то ловушку от плохих снов.

Детские кошмары. Ловушка для плохих снов

Талисман изготавливается на любом носителе и кладется рядом с кроватью.

1.Вариант

1. Пусть заклинание возмет под контроль сны (Laguz)
2. Пусть ребенку снятся приятные сны (Wunjo)
3. Пусть кошмарные сны будут пойманы,связаны и не тревожат (Wolfsangle)
4. Пусть сон принесет объекту отдохновение и он проснется полным сил (Sowulo)

2.Вариант

-Альгиз - пусть плохие сны не смогут присниться
-Дагаз - пусть ребенок отдохнет и наберется сил во время сна
-Вуньо - пусть сны будут легкими,а пробуждение приятным

3.Вариант

-Лагуз - пуст плохие сны будут пойманы в ловушку талисмана
-Альгиз -пусть ребенок будет защищен от них
-Соуло - пусть сон ребенка будет светлым и красивым
-Дагаз - пусть ребенок наберется сил и отдохнет
-Вуньо -пусть его пробуждение будет приятным

4.Вариант

-Соуло -пусть плохие сны не смогут присниться ребенку
-Лагуз -пусть они будут пойманы в эту ловушку снов
-Дагаз- пусть ребенок отдохнет и наберется сил
-Альгиз- пусть он будет защищен во время сна

5.Вариант

-Эваз - пусть плохие сны не достигнут ребенка
-Лагуз - пусть он будет скрыт от них
-Соуло- пусть его сны будут легкими и красивыми
-Вуньо - пусть он проснется отдохнувшим и выспавшимся.

Можно на детской кроватке сбоку вырезать, можно и просто вырезать отдельно на дереве и повесить или положить рядом.

(с) Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите действенную формулу на снятие негатива! У девушки 32 года, нет семьи, нет детей, нет отношений! Всякими снимала, и от бесбрачия ставила! Видимо не до сняла! Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Night_Moon

доброго времени суток уважаемые дамы и господа)))  будьте так добры,подскажите рунную формулу или не очень сложный рунный став для чистки денежного канала.дианостика покаала,что на денежном канае есть некий негатив ,поэтому с деньгами туго всё очень,преграды вечно какие то. заранее благодарю каждого за уделенное драгоценное время и помощь.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Galaktika_m31

Цитата: Night_Moon от 21 ноября 2021, 23:07:22подскажите рунную формулу или не очень сложный рунный став для чистки денежного канала.
попробуйте этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36039.0.html

Aquarius rivers

Цитата: Night_Moon от 21 ноября 2021, 23:07:22
доброго времени суток уважаемые дамы и господа)))  будьте так добры,подскажите рунную формулу или не очень сложный рунный став для чистки денежного канала.дианостика покаала,что на денежном канае есть некий негатив ,поэтому с деньгами туго всё очень,преграды вечно какие то. заранее благодарю каждого за уделенное драгоценное время и помощь.
Сама недавно чистила фин.канал, да и просто сильно люблю «Вьетнам».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

Morgo

Здравствуйте ,ув.подскажите  что можно применить на мужчину в такой ситуации - где мужчина ушёл к сопернице ,но на соперницу работать толку нет она под защитой ,нужно  его от неё отвернуть ,что бы он потерял интерес и съехал от неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status