Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Aquarius rivers

Добрый вечер, Уважаемые практики!
На протяжение нескольких месяцев вижу везде один символ (изображение одного глаза). Он абсолютно везде: граффити на стене, принт на одежде, в интернете. В день по 5-6 раз его «улавливаю». Пробовала разные способы, чтобы узнать, что мне хотят сказать или показать, возможно это моя трансформация, но ответ так и не получен, а символ со мной. Подскажите формулу для получения ответа и расшифровки.
Буду очень благодарна.

Vrednaya2021

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какую лучше защиту поставить на членов семьи, чтобы защитить их от обраток?

dika4ka

Доброго дня всем!
Где-то ранее встречала формулу, чтобы подросток сменил ориентацию. Если точнее, девочка 15 лет думает, что ей нравятся девушки и всячески это выпячивает. Конечно этот возраст подразумевает такое поведение, но это очень пугает родителей, ведь может и заиграться. Помогите с формулой, чтобы девушка приняла свое женское начало и стала интересоваться мальчиками.
Всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ramilla

Цитата: Morgo от 22 ноября 2021, 19:16:41
Здравствуйте ,ув.подскажите  что можно применить на мужчину в такой ситуации - где мужчина ушёл к сопернице ,но на соперницу работать толку нет она под защитой ,нужно  его от неё отвернуть ,что бы он потерял интерес и съехал от неё.

Так проще всего на него и работать: остуды, отсушки, рассорки (Даже если на неё не будет работать, то на него зато сработают). На форуме полно всего на эту тему. Если надо, напишите в личку -  дам  ритуал личный на разлуку многократно проверенный.
Вездесущая Принцесса кровей

Samba

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажете форумлу свести родинку.
Благодарю+

Qoeen

Цитата: Qoeen от 21 ноября 2021, 10:06:49
Здравствуйте есть став на принудительное завершение чего либо?
2)на создание любви или чтобы человек думал что его любят?
Актуально

Isiliehl

Добрый вечер,  форумчане! Подскажите формулу или комплекс чтоб жена кролика не хотела секса (с ним). Желательно то, что тестировалось и имело у Вас положительный результат.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

HappyKitty

vasilisa_ya

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

Очень нужна формула от лени, чтобы добиться результата в спорте

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

vasilisa_ya

Nugua

Здравствуйте. Ищу самые сильные и эффективные формулы и ставы чтобы человека уволили с работы

VanilaV

Здравствуйте,подскажите формулу,чтобы привязать мужчину на всю жизнь,знаю,что моя судьба

lilit_90

Уважаемые практики, доброго вечера!
Подскажите пожалуйста став на снятие защиты, поставленной через кладбище с непроглядом-у кроля (чтобы снятие нельзя было прочекать)
И посоветуйте каким ставом  снять переклад?
Буду безумно благодарна!!!!

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл став,лучше на себе проверенный,чтобы убрать сущь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status