Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная сфера: расчистка и активация денежного канала

Автор Slavena, 24 июня 2019, 18:50:49

« назад - далее »

Slavena

Работает также, как  и расчистка канала личной жизни. Идентично, но только на финансовую сферу. Тестирован.

соль(2) + эйваз + феху – энергетический денежный  канал финансовой сферы.
Хагалаз, тейваз-расчистка и разрушение блоков и кармического / родового застоя (одал на боку), порчи, психологические блоки, как внедренные, так и свои собственные, не дающие получать деньги  ( типа " без труда не вынешь рыбку из пруда", блокирующие в том числе и карьеру и т.д.),закрытые возможности,дороги - (2 отал + ансуз+пер.зер.феху+зер.райдо+наутиз ); бурные перемены, переворот, прорыв из замкнутого круга
Турисаз -выход из сложного положения, замкнутого круга бедности,нищеты
Перто + феху+ ансуз - открытие и активация денежного канала и финансовой сферы, новые возможности и новое мышление
Райдо+ феху+кано+ вуньо+ альгиз+ 2 соль на ножках райдо -  новые  открытые шансы и возможности . Денежная дорога. Дорога благополучия. Защита канала

Примерный Оговор: " С.Э.Р.Става расчищает мой энергетический денежный канал от негативной энергии, всевозможных заторов и блоков, в том числе родового и кармического характера, блокирующий мою денежно-финансовую сферу и лишающей ( или мешающий) меня возможности получать деньги легко и свободно  со всех сторон, получать крупные денежные суммы, совершать крупные денежные покупки и распоряжаться своим имуществом.. После расчистки став активирует  и открывает мой денежный канал и выводит меня из замкнутого круга бедности, нищеты, финансовых трудностей, открывая мне все возможности благополучия, достатка и  процветания. И далее по классике.."

Наносить на себя, на фото, на свечу ( большую). Активировать как привыкли

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Фериде

Надо ли предварительно почистить канал от крадников или эту функцию возьмёт на себя став ? На мне крадник, мастерски поставленный, чем больше рыпаюсь (чищусь), тем сильнее канал утягивает деньги.
причём деньги поступают, но также быстро утекают и я не могу получить удовлетворение от покупок, шопинга, т.к. всё время в напряжении что деньги кончатся.

Цитата: Slavena от 24 июня 2019, 18:50:49Хагалаз, тейваз-расчистка и разрушение блоков и кармического / родового застоя (одал на боку), порчи,

написала, а потом уже прочитала описание ) Можно наверное в оговор включить разрушение и отсечение каналов крадника ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 28 июня 2019, 05:34:59
Надо ли предварительно почистить канал от крадников или эту функцию возьмёт на себя став ? На мне крадник, мастерски поставленный, чем больше рыпаюсь (чищусь), тем сильнее канал утягивает деньги.
причём деньги поступают, но также быстро утекают и я не могу получить удовлетворение от покупок, шопинга, т.к. всё время в напряжении что деньги кончатся.

написала, а потом уже прочитала описание ) Можно наверное в оговор включить разрушение и отсечение каналов крадника ?

Да, можно включить.  Может и ваш хитрый снесет)

Goldi 5

Добрый день
Уважаемая Slavena ,подскажите пожалуйста, в первой связке где Одал( снизу) это Тейваз перевернутый? В описании есть Тейваз, но я его вижу только перевернутый
С Уважением

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 28 июня 2019, 15:46:10
Добрый день
Уважаемая Slavena ,подскажите пожалуйста, в первой связке где Одал( снизу) это Тейваз перевернутый? В описании есть Тейваз, но я его вижу только перевернутый
С Уважением

Да, это- перевернутый. Разбиваем же все блоки)

Bora99

Добрый день.
Уважаемая, Slavena. Очень нужен Ваш совет.
Вчера вечером нанесла на себя данный став с оговором который вы написали+убрать крадники и вернуть их обратно хозяину. И вчера вечером активизировался один МЧ. Не общались с ним около месяца. Просто выпил из меня все соки! Расстались. А сегодня утром он просто бесчинствует и беснуется в очень жесткой форме. У меня были мысли, что все эти проблемы начались из-за него. Как его усмирить, что бы он все мне не испортил. Жалости к нему больше никакой нет! Нужно ли поставить защиту от него? Или как-то его нейтрализовать? Заранее спасибо за ответ!!!

Slavena

Цитата: Bora99 от 30 августа 2019, 10:30:47Расстались. А сегодня утром он просто бесчинствует и беснуется в очень жесткой форме. У меня были мысли, что все эти проблемы начались из-за него. Как его усмирить, что бы он все мне не испортил. Жалости к нему больше никакой нет! Нужно ли поставить защиту от него? Или как-то его нейтрализовать? Заранее спасибо за ответ!!!
Узбогоин, Блокиратор)

Bora99

Спасибо за помощь!!! Поставила сегодня Блокиратор. Нарисовала на листе огурчик и на него нанесла став. Когда оговаривала от става исходило приятное тепло. По результату работы отпишусь. Хочу еще поставить Щит и Рыкаря. Фетч Зимородок очень хорошо себя показал. Настоящий помощник!!! Славена спасибо вам за ваш труд и работу! Всегда нам помогаете!!!!

HelenGold

Здравствуйте, Уважаемая Славена! 3 дня назад поставила этот став, с вашим оговором с просьбой показывать как идёт чистка. Первую ночь вообще ничего не снилось. Заметила, что под вашими ставами перестаю видеть сны, только когда прошу их показать как все продвигается, тогда показывают. На следующий день, возвращаюсь с работы и зашла в магазин, рассчитывают на кассе, а кассир мне говорит: Поздравляю! Вы сотый покупатель с карточкой Billa, каждый товар в вашем чеке стоит по 10 рублей (в магазине сейчас акция такая) И это мне? Человеку который никогда ничего не выигрывал? Я в шоке! На следующий день с мужем встречаемся с заказчиком, обсудили все вопросы и она говорит: может вам денег дать на жизнь?  1-й раз за год сотрудничества она сама предложила деньги! Вечером муж сам дал мне деньги на личные расходы, хотя обычно приходится просить у него. Вчера вечером муж вернулся с работы и принес мне маленький вкусный подарочек просто так. Я конечно под впечатлением! Благодарю вас за ваши работы!

Melita

Добрый вечер, Slavena. Скажите пожалуйста, а вот если на теле, то примерно сколько держать 3-9 дней, или полагаться исключительно на диагностику? Подумала если на теле, то может какие нюансы есть... С Уважением.

Slavena

Цитата: Melita от 16 октября 2019, 18:16:21
Добрый вечер, Slavena. Скажите пожалуйста, а вот если на теле, то примерно сколько держать 3-9 дней, или полагаться исключительно на диагностику? Подумала если на теле, то может какие нюансы есть... С Уважением.

Тут сами смотрите. Либо просите чтоб вам во сне показали результаты работы, либо на физе по происходящему.

Osynna

Цитата: Фериде от 28 июня 2019, 05:34:59
Здравия! Хотелось бы узнать о результате разрушения и отсечения канала крадника. Получилось?

lankismaria104

Доброго времени!Для "особо одареных"
Прочла дважды...это один став разложен по рунно ?рис.1 и рис.2

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Osynna

Цитата: lankismaria104 от 10 февраля 2020, 17:12:11
Доброго времени!Для "особо одареных"
Прочла дважды...это один став разложен по рунно ?рис.1 и рис.2

Весь рисунок - это один став

Ньют

Став выявляет крадники и присекает их. Мне , через сон, показали воровку и все,что она у меня украла. Крадник видимо был свежий, украденного была кучка золото, монеты,  др.ценные вещи. Дама рассказывала, как крала у меня с наглостью, без  какого либо смущения. В итоге я забрала у нее  все, что она украла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status