Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная сфера: расчистка и активация денежного канала

Автор Slavena, 24 июня 2019, 18:50:49

« назад - далее »

Slavena

Цитата: sun8 от 18 января 2021, 11:30:50Как все это понять?
Много паразитов у вас)
Цитата: Dany от 20 января 2021, 14:52:09О чем это может говорить?
О том что не нужно было делать сразу 2 става, нужно было в первую очередь провести хорошую чистку себе не одной расческой. Дыры в  материальной сфере у вас, а став активирует канал, ну вот и активирнул, а из дыр побежало
Цитата: black_lady от 08 февраля 2021, 22:38:07На этом просыпаюсь и понимаю , что видимо блок какой-то стоит и судя по тому , что утыкаюсь я в стену и дом пятиэтажный ,
Дороги закрыты- их открывайте
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ambassador

Доброго дня! подскажите где тут хагалаз и что за красным помечено слева, я вижу 2 лагуза один перевернут и крайнее левое красное перевернутое кеназ

vasilisa_ya

Здравствуйте, Славена, помогите разобраться что значит мой сон.
Иду от знакомых - пожилая женщина и ее соседка помоложе (в настоящем мои старшие подруги , хотя видимся очень редко , но всегда позитивно). Темно, замёрзла. С их стороны догоняет товарищ с собакой,а я разворачиваюсь и планирую вернуться к ним одеться. А он говорит не надо.
И я ушла замерзая в длинную темную дорогу домой.

Потом снится у водоема, что эта соседка помоложе говорит мне - давай прыгай в воду купаться.
Она уже там плавает. Я спрашиваю , а какое дно ? Если мягкая неустойчивая жижа, то не буду. Она не ответила, и я не прыгнула. Ждала ее.
Позже она вышла из воды и чуть дальше возле берега (вода более прозрачной стала) плавали огромные неведомые морские обитатели. Некрасивые, но страшно не было.
Столпились люди и на них смотрели, кто-то кормил.
А мы бросали в них мелкие черные камни , но это как игра была,смотрели на их реакцию,  без негативной окраски.

murlena

Цитата: vasilisa_ya от 22 ноября 2021, 22:45:02
Здравствуйте, Славена, помогите разобраться что значит мой сон.
Иду от знакомых - пожилая женщина и ее соседка помоложе (в настоящем мои старшие подруги , хотя видимся очень редко , но всегда позитивно). Темно, замёрзла. С их стороны догоняет товарищ с собакой,а я разворачиваюсь и планирую вернуться к ним одеться. А он говорит не надо.
И я ушла замерзая в длинную темную дорогу домой.

Потом снится у водоема, что эта соседка помоложе говорит мне - давай прыгай в воду купаться.
Она уже там плавает. Я спрашиваю , а какое дно ? Если мягкая неустойчивая жижа, то не буду. Она не ответила, и я не прыгнула. Ждала ее.
Позже она вышла из воды и чуть дальше возле берега (вода более прозрачной стала) плавали огромные неведомые морские обитатели. Некрасивые, но страшно не было.
Столпились люди и на них смотрели, кто-то кормил.
А мы бросали в них мелкие черные камни , но это как игра была,смотрели на их реакцию,  без негативной окраски.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2320423.html#msg2320423
Там вам помогут. А здесь описываются по результатам работы данного става.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

anxious

У меня этот став после постановки вызывал слезы, упадок настроения, потом ситуация выправлялась даже в личной сфере, но после смывки става естественным путем, всё возвращалось на круги своя. И так я делала три раза. Постановка - слёзы упадок сил - оптимизм, решение проблем - смывка става - возврат к проблемам.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Магдалена

Цитата: anxious от 24 июля 2022, 06:01:26
всё возвращалось на круги своя. И так я делала три раза. Постановка - слёзы упадок сил - оптимизм, решение проблем - смывка става - возврат к проблемам.
Защиту ставьте после снятия негатива.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Matilda

Уважаемая Славена,  приветствую.  Скажите,  пожалуйста,  после постановки данной формулы когда можно делать став на поиск новой работы и когда ставить защиту ?
Данная формула деактивирует раннее активированные формулы,  которые сейчас работают?  Их нужно будет обновлять?
Заранее благодарю.

Moonflower

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 12:08:41
Да, можно включить.  Может и ваш хитрый снесет)

Здравствуйте, уважаемая Slavena!  Скажите, пожалуйста, можно оговорить и крадники и порчи с денежных каналов?  У меня непонятно что намешано

Rubikon

Здравствуйте. Скажите: при нанесении става на фото, сколько времени хранить снимок, а после сжечь снимок или достаточно закопать? Спасибо!

Bora99

Доброго времени суток. Вчера перед сном поставила на себя данный став. Приснилось 2 сна. В первом я с какой-то девушкой пришла в бассейн, но какая-то женщина говорит, давайте лучше в ванной купиться, смотрите какая большая и широкая мы втроём туда поместимся. Я посмотрела на это безобразие и сказала нет, я в бассейне буду. Я плакала там одна, потом подтянулись какие-то люди было шумно и весело. Во втором сне приснилась какая-то известная блогерша и почему-то мы с ней подруги. Но потом её похитили какие-то мужчины и прислали мне фото её, а ко мне пришла какая-то женщина с целым ведром свежих огурцов. И на этом я проснулась. Вообще какой-то бред. Может кто-нибудь расталкцет сей сон?

vasilisa_ya

Bora99

Цитата: vasilisa_ya от 06 октября 2022, 18:52:21
со снами лучше сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2455489.html#new
Нет, мне хотелось бы, что бы сообщение было здесь, а не в другой тебе. Т.к. мы здесь разбираем и делимся работами данной чистки.

Добавлено: 06 октября 2022, 20:41:27

Цитата: vasilisa_ya от 06 октября 2022, 18:52:21
со снами лучше сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2455489.html#new
И насколько я видел выше Вы тоже сюда описали свой сон? Может Вам тоже в той теме надо было его разместить?

vasilisa_ya

Цитата: Bora99 от 06 октября 2022, 20:38:15Может Вам тоже в той теме надо было его разместить?

тогда я не знала, что автора на сайте нет и что тот раздел активнее. И раз уж вы увидели мое сообщение, то и увидели, что на него ответили  ;)

Цитата: Bora99 от 06 октября 2022, 20:38:15. Т.к. мы здесь разбираем и делимся работами данной чистки.

в ветку снов пишете под какой работой идут сны- вероятность в разы больше быть услышанным. Пользуюсь ставами Славены в основном, с трактовкой помогают либо там, либо она в своем телеграмм-канале помогает разобрать. Но вы подождите конечно ;D

Bora99

Цитата: vasilisa_ya от 07 октября 2022, 08:40:04
тогда я не знала, что автора на сайте нет и что тот раздел активнее. И раз уж вы увидели мое сообщение, то и увидели, что на него ответили  ;)

в ветку снов пишете под какой работой идут сны- вероятность в разы больше быть услышанным. Пользуюсь ставами Славены в основном, с трактовкой помогают либо там, либо она в своем телеграмм-канале помогает разобрать. Но вы подождите конечно ;D
Благодарю за подсказку. Значит надо туда написать. Славена теперь в телеграмме? Не знала. А как её там найти?

Rubikon

Уважаемая Славена, Здравствуйте. Скажите: при нанесении става на фото, сколько времени хранить снимок, а после сжечь снимок или достаточно закопать? Спасибо, что был услышан вами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status