Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Klio22

добрый вечер!
чем можно помочь человеку от самосглаза? судя по всему, даже думать иногда нельзя, не то что вслух произносить мысли.... кроме формулы от увАмалии, она не подходит
буду благодарна за идеи ::)

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:45:37

Цитата: Bim31 от 20 ноября 2021, 21:45:50
Добрый вечер. Есть ли формулы, что бы узнать, как умер человек? Хочется получить точный внятный ответ,что случилось с человеком. Благодарю

смотря какой путь Вы изберёте для себя... если склонны к сновидениям - вместе мы сила попробуйте или ему подобный
можно попробовать какой-то из Гуглов на поиск ответов и информации.
можно айсберг увАрозерпины, чтобы увидеть то, что скрыто от вас....
я склоняюсь к снам, я сновида
Не жалею, не зову, не плачу...

Skifyda

Добрый день. Идет руническая чистка.
По признакам либо сопротивление либо стоят защиты. Чистка с обраткой
Как сломать защиты?подскажите пожалуйста став.
И ставит слом защиты перед чисткой или параллельно?

paloma_mas

Дано: м внезапно объявил ж о расставании. Чем это можно отменить?
Я знаю только широкопрофильные "Отменяющий" ув. Cantas'a и "Костер" ув. Nooma.
Послушаю другие проверенные методы, желательно отменяюще-заменяющие.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Frina2

Цитата: Bim31 от 20 ноября 2021, 21:45:50
Добрый вечер. Есть ли формулы, что бы узнать, как умер человек? Хочется получить точный внятный ответ,что случилось с человеком. Благодарю
Здравствуйте, попробуйте ставом "Вместе мы сила" от Я же леди обратиться к самим Погостным Силам. Вполне могут дать внятный четкий ответ. Можете попросить ответить именно четко и ясно словами и показать. Говорят, именно говорят. Не бойтесь, не съедят вас, не погрызут, не привяжутся. Ответят, покажут и до свиданья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39335.0.html

Аноли

Цитата: Klio22 от 21 ноября 2021, 00:43:34
добрый вечер!
чем можно помочь человеку от самосглаза? судя по всему, даже думать иногда нельзя, не то что вслух произносить мысли...
Здравствуйте, есть "Знак Отменить", отмените способность к самосглазу.

Добавлено: 21 ноября 2021, 05:58:03

Цитата: Alberta от 20 ноября 2021, 17:39:46
  Подскажите формулу, не знал, подзаткнуть ее 🤷🏼‍♀️  Или чтобы не ворчала как-то
Здравствуйте,
В "Личные наработки" / Priest / "Заткнуть рот болтуну, лжецу и сплетнику"  и (или) "Что бы все попытки Вам вредить, возвращались авторам".
Заглохнут фсе "доброжелы", явные тако и тайные.
Если по каким-то причинам те ставы не подойдут, то выбирайте из Антивампиров.
Например, "Антивампир" авт. Т. Монтана и Эспе,
" Блокиратор чего угодно и Антивампир" в личные наработки, авт. Slavena

Qoeen

Здравствуйте есть став на принудительное завершение чего либо?
2)на создание любви или чтобы человек думал что его любят?

Tropinka

Добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу, проверенную, действенную на исполнение сложных желаний.

Samba

Добрый день!
Уважаемые практик, подскажите ставы которые могут избавить меня от растущей родинке на лице.
Благодарю.

Alenushka150

Цитата: Tropinka от 21 ноября 2021, 11:38:14формулу, проверенную, действенную на исполнение сложных желаний.

Добрый день! Бойтесь своих желаний                                                                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42115.0.html     
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Galaktika_m31

Уважаемые практики, можете подсказать формулу, чтобы прошлое перестало вытягивать энергию?
Мне итак часто в своей жизни снились сны с людьми из прошлого, с местами из моего прошлого, но в последний год-два сны с участием тех людей, с которыми много лет не общаюсь, удалены из всех соц.сетей, не интересна их жизнь, а также прошлая квартира, какие-то ещё места - всё это снится всё чаще и чаще. Я понимаю, когда это связано с чистками, но когда нежданно снится такой человек из прошлого, потом другой и т.д., и это всё повторяется часто - могу судить именно о том, что прошлое не отпускает, и, следовательно, качает из меня энергию. Хотя я уже в этом году работала с этой задачей, полгода эффект продержался. Обращалась к мастеру, говорит, что ритуал прошёл хорошо и не должны уже так связи из прошлого беспокоить. Однако в реальности сны возобновились.

Раньше, если мне снился человек, который уже не находится в моём круге общения, это обозначало то, что в реальности на след. день после сна (реже чуть позже) я либо встречу этого человека, либо мне о нём кто-то расскажет что-то, либо найду какую-то вещь с ним связанную, т.е. сон отражал какое-то реальное отношение к этому человеку наяву. А сейчас просто сны, причём мне, к примеру, одна особа снится иногда 4-5 дней в неделю (конкретно на неё я диагностировала - сильная привязка в прошлом и зависть сильная от неё в прошлом. Мне вреда в настоящем не несёт, но энергетически ко мне прицепиться желание у неё огромное).

То, что мне снится, в частности квартира, двор из детства, даже часть людей - это моё прошлое, причём хорошее, и просто рубить воспоминания, что у меня этого не было, я не хочу. Я помню, что у меня это было просто как факт. Но, чтобы это прошлое постоянно напоминало о себе и каким-то образом забирало мои силы, энергию, внимание (своим вниманием в общем-то мы и отдаём энергию) - это хочется остановить.

Может, кто сталкивался с таким и может посоветовать действенные ставы, ритуалы.
С уважением

Zelda

Цитата: Galaktika_m31 от 21 ноября 2021, 15:39:28

Может, кто сталкивался с таким и может посоветовать действенные ставы, ритуалы.
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html

Iberis

Цитата: paloma_mas от 21 ноября 2021, 01:40:46
Дано: м внезапно объявил ж о расставании. Чем это можно отменить?
Я знаю только широкопрофильные "Отменяющий" ув. Cantas'a и "Костер" ув. Nooma.
Послушаю другие проверенные методы, желательно отменяюще-заменяющие.

С уважением
Добрый вечер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32095.0.html

selena SH

Здравствуйте. Прошу помощи знающих. С меня +++
Ситуация: есть арендованное место в магазине, товар на нем. Но в  какой то момент перестало продаваться. Негатив убираю + ставлю на поток клиентов, идут продажи, но мало и  недолго. Борюсь уже давно. Человек ставит крадники не конкретно на мой товар, а в целом на других арендаторов и магазин. Что можно предпринять или поставить какой став, чтобы 1) забрать свое назад, 2) этот воришка перестал тянуть именно с моего места, 3) увеличить поток клиентов на постоянной или долговременной основе?

Galaktika_m31

Цитата: Zelda от 21 ноября 2021, 15:48:50https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html
Благодарна за ответ.
Только вот ставила уже став от ув. Slavena со схожим действием возврата души, к сожалению, проблема со снами осталась.

НикаНика

подскажите формулу найти вещь в доме, потерялась бумага важная, ну не могу найти и всё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status