Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Zic

Добрый день, уважемые практики, ищу формулы на получение нужной вещи (подарка)

popolushka

добрый вечер.
подскажите ставы на преподавателя. чтобы пошёл навстречу, сильно не ругался. чтобы вопрос с ним мирно утрясти.
премного благодарна.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Skifyda

Подскажите пжл став для чистки вещи от негативной энергетики

Добавлено: 19 ноября 2021, 21:03:04

Добрый день. Идет руническая чистка.
По признакам либо сопротивление либо стоят защиты. Чистка с обраткой
Как сломать защиты?подскажите пожалуйста став.
И ставит слом защиты перед чисткой или параллельно?

GrayDawn

Здравствуйте, живу с родителями, потому что пока что съехать вариантов нет, так вот мать просто неадекватная, постоянные унижения в мою сторону, сталкивает лбами, чтобы все были против меня, делает все назло, одним словом гнобит, да и в общем-то унижает всех. Подскажите формулу, чтобы она отстала от меня, закрыла свой рот, но не порчельную и без ставов ув. Priest и ув. Inner. Заранее благодарю.
PS и желательно без чисток, потому что даже трогать ее лишний раз не хочется.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

SvetikSvetik

Здравствуйте, подскажите что поставить из рунических ставов, чтобы побыстрее найти работу?
у нас приставы счета арестовали(у меня, мамы и брата(который с нами не живет и не хочет платить)), и уже начинают проценты капать, а работу все никак не найти, вернулся бывший ко мне, с которым мы расстались в начале лета, обещал помочь с поиском, но все время что-то мешает, то он договорится не может со знакомыми, у меня нет средств, чтоб ездить по собеседованиям, то обещал помочь к четвергу/пятницу, уже пятница, говорит во вторник или среду попробует договориться, чтоб меня взяли,так же дело может затянуться, а долг по квартплате большой,
поставила вчера стал для поиска работы и материальных благ(но я оговорила, чтоб также снимал блоки и закрытия дорог, которые мне мешают устроиться), по диагностике говорит, что хорошо работает(ставы на избавление от долгов и кредитов и отменяющие долги, нищету и бедность отработали, стояли где то 2 недели), диагностику провожу на таро, игральных картах, маятнике и рунах, сначала говорили карты и маятник одинаковый ответ, а руны наоборот, теперь руны, карты таро и маятник говорят одинаково, а игральные наоборот,
раньше тоже ставила ставы на поиск работы и рост доходов, срабатывали частично, давали подработку временную где платили 100 рублей за 6 часов в игре и где платили за день 500 рублей, а потом перестали звать(мне сказали, что сезон кончился, но это неправда была)  а пару дней назад сказали, что я не справлялась(узнала об этом через 2 месяца с помощью става узнать правду)
при том, что чистки денежного канала я делала раньше, и наполнение каналов, у нас под чистками туалет барахлил, вода из бочка постоянно лилась и проливалась вода из чайника, да еще недавно протечка была с крыши, а нам даже акт не составили, только сфоткали жкх и никакой компенсации..
а насчет рассрочки долга по квартплате приставы нас посылают в жкх, просить забрать исполнительный лист, а жкх шлет на банкротство в суд.. и говорят что мы платим за четверых, а не двоих(мы с мамой вдвоем живем) и обе инстанции говорят что ничем помочь не могут, у мамы 50% средств списали, а на сайте приставов до сих не обновлена информация по долгу(прошла уже неделя)
Еще в детстве мы голодали и нас тоже затопило(карты таро кстати с того времени, они под потоп попали), да так, что пришлось мебель спасать, мама никуда не обращалась за компенсацией тогда и когда работала промоутером(в свои 14 лет) мне приходилось своему другу 50% дохода отдавать, так как он помогал мне, а его не взяли, и то что у меня парней постоянно пытаются увести подруги пару дней назад наткнулась на такую же ситуацию, что это как то могло быть связано с подменой судьбы(вот даже сейчас как только бывший вернулся, он сразу же снова понадобился моим подругам, и почему то подруга чувствует мои чувства и эмоции к нему и вообще все мои чувства к кому либо+ пытается хобби и увлечения за мной повторять, чем я раньше занималась, тем она теперь занимается, и куда я хочу устроиться, она тоже хочет туда же..)
Извините, что там много пишу, просто задавала вопрос ранее, но его как будто не увидели в разделе вопросов новичков
Подскажите что и в каком порядке мне лучше ставить в такой экстренной ситуации?

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите работы на привлечение внимания, чтобы мужчина захотел общаться с женщиной не только по общим рабочим моментам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Milena6

Подскажите формулу, чтобы нужный человек подписался в соц сетях
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

SvetikSvetik

У меня опять в гаданий на наличие негатива выпал любовный треугольник,что соперница хочет перетянуть одеяло на себя, а ко мне только бывший вернулся недавно(у меня подруга стала проявлять интерес к моему парню, как только он ко мне вернулся), я что теперь на всю жизнь так и буду мучиться с любовными треугольниками??Что посоветуете поставить?

Qoeen

Подскажите пожалуйста став защиту от конкретного человека и магический и психологическую
2)а есть работы для создания любви у человека или работа чтобы человек думал что это любовь

Katerina88

Добрый день,уважаемые💐Хочу попросить Вас помочь,ситуация следующая,я работаю в сфере красоты,и вот подвернулась возможность снять помещение с коллегой ещё и в соседнем ,гораздо большом городе,работать и та и тут так скажем,сделала диагностику,все супер,нужно идти,там будет хорошо,но я ума не приложу ,с чего начать,первого числа заберём арендованный кабинет,но а как быть,новый город,где искать клиентов,помещение достаточно не дешевле,а у меня страх,что не смогу окупить или клиентов совсем не будет,подскажите,что можно поставить,чтоб был поток клиентов?
Заранее благодарю

vasilisa_ya

Цитата: SvetikSvetik от 20 ноября 2021, 01:30:50,что соперница хочет перетянуть одеяло на себя, а ко мне только бывший вернулся недавно(у меня подруга стала проявлять интерес к моему парню, как только он ко мне вернулся),

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12106.0
на первой странице обсуждали подобную историю, как вариант переродить её влечение в то что вам надо

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, у девушки на работе, женщина 50 лет, вроде не старая но ворчит уже, «это не так ей - то не так», девушка сама спокойная, держится чтобы не ругаться, что можно сделать в таком случае, только без негатива, думали ей руны поставить чтобы работу нашла другую, чтобы ей предложили что-нибудь интересное, сама же девушка с этой работы не хочет уходить, так как график нравится.  Подскажите формулу, не знал, подзаткнуть ее 🤷🏼‍♀️  Или чтобы не ворчала как-то
Благодарю, с уважением!

Добавлено: 20 ноября 2021, 17:49:38

Цитата: SvetikSvetik от 20 ноября 2021, 01:30:50
У меня опять в гаданий на наличие негатива выпал любовный треугольник,что соперница хочет перетянуть одеяло на себя, а ко мне только бывший вернулся недавно(у меня подруга стала проявлять интерес к моему парню, как только он ко мне вернулся), я что теперь на всю жизнь так и буду мучиться с любовными треугольниками??Что посоветуете поставить?

Здравствуйте, посмотрите что по Карме у вас идёт в этом воплощении, может вы урок какой-то проходите, а пока диагностика, чистки, защиту агрессивную.
Мне как-то посоветовали «чистильщик»,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.0.html
мне Понравилась чистка.  Вообще к этому автору зайдите и там же защиту подберите временно. Например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23002.0.html
Защиту по идее надо будет диагностикой подбирать, пойдёт не пойдёт. Ну и от подруг избавляться, тоже можете став использовать чтобы человек исчез из вашей жизни. К сожалению забыла название данного става, поищите думаю найдёте легко.

b_oli4ka

Цитата: b_oli4ka от 10 ноября 2021, 23:05:08
Здравствуйте, пожалуйста подскажите став чтоб повлиять на ситуацию.Лично я ничего не могу сделать.Нужно ждать когда директора возьмут объект в нашем городе чтоб я могла получить работу.А пока предлагают только командировки в которые я не могу поехать вот и сижу без заработка..А хотелось чтоб появились варианты работы в моем городе.Фирма порядочная,начальство очень хорошее,деньги приличные поэтому от них уходить не хочется.Хочу чтоб у них появился вариант и они выиграли тендер благоприятный для меня и тогда я буду в шоколаде.Подскажите что можно сделать?Пробовала и Изменяющий(изменить ситуацию с командировками) и Отменяющий .ничего не выходит.

Bim31

Добрый вечер. Есть ли формулы, что бы узнать, как умер человек? Хочется получить точный внятный ответ,что случилось с человеком. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status