Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Bim31 от 20 октября 2021, 18:22:44
Добрый вечер. Ребёнок 13 лет очень худой. С питанием проблем нет. Ест все. И не мало. А вот вес не прибавляется. Что можно поставить для нормализации веса ребёнка? Есть ли ставы на заживление открытых ран?
актуально. Так же, никак не можем заставить мать девушки отдать ей деньги за наследство. Что можно поставить сильное?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Очень нужны 2 формулы девушке🙌

Формула на густые волосы

Формула здоровые ногти на руках

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Eva333

Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,чем можно облегчить состояние и ускорить выздоровление при ковиде ? ( Кроме "Терапия Короновируса")
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

AnnIsa888

Здравствуйте.Как избавится от надоедливой соседки?Видеть ее не могу уже. Квартира на несколько семей,кухня,ванна общие.И вот начинается утро ....стоит нам только выйти,как выходит она,стоит нам пойти что то готовить -начинает готовить она(причем несколько конфорок сразу) Сами понимаете,что толкаться жопами около одной плиты неудобно.,только собираешься помыться,готовишь полотенце и т.п-так она тут же бежит стирать вещи в тазике.Смысл я думаю понятен. Мы меняли время готовки,пытались подстроится так,чтобы у всех было время и приготовить и все остальное.Но нет же....даже если я стану варить суп в 7 утра,ей тоже срочно понадобится что то приготовить на 3 конфорки.Невыносимо.Делает это специально,типа хазяйка.И ссорились и разговаривали-бесполезно. Мы с мужем сделали ей став,чтоб она уехала.Она уехала на 3 месяца,сейчас вернулась.К тому же вместо нее,когда она уезжает, приезжает ее дочь,а там еще хуже.Что посоветуете?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Iberis

Цитата: AnnIsa888 от 21 октября 2021, 11:12:57
Здравствуйте.Как избавится от надоедливой соседки?Видеть ее не могу уже. Квартира на несколько семей,кухня,ванна общие.И вот начинается утро ....стоит нам только выйти,как выходит она,стоит нам пойти что то готовить -начинает готовить она(причем несколько конфорок сразу)
Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html

venefica14:44

Доброго времени суток уважаемые.
Нужно вражескому дому испортить комфортное проживание в их доме. В идеале сделать проблемы с подачей воды,а лучше что бы они без воды остались некоторое время(пару дней).

Долгая история,но они очень часто нам так пакостят(соседи). Хочется что бы они сами побыли в нашей шкуре и прочувствовали все прелести их же проделок..

Что можно добавить к универсальному уничтожителю?

С меня благодарность и +++

Alenushka150

Цитата: Елена24572 от 21 октября 2021, 09:09:49чтобы наладить максимально эффективную связь с рунными ставами определенного автора,

Добрый день! Попробуйте работу Иннера "Я рунолог"                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35361.0.html                                       
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Morgo

Здравствуйте ,подскажите работы по снятию печатей с человека \рода .

Aiva

Здравствуйте, прошу подсказать хороший сорок, который бы не столько скрывал, сколько показывал бы вражине, что ещё воздействия, якобы ложатся идеально и что на той стороне уже, якобы загибаются и скоро загнуться, а то что после воздействий вражине самой плохеет - это так - совпадение.
С меня благодарность.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

CopyCat

Здравствуйте, Ув. практики. Созрела для этой работы...

Подскажите комплекс по ситуации. Необходимо бесповоротно развести пару, где один из них - моя мать. Ситуация очень сложная, не хочется на мать ничего делать, кроме как например чистку разума какую-нибудь, или типа того. Хотелось бы воздействовать через него, чтобы убрать из жизни нашей семьи раз и навсегда. А мать наоборот вернуть в семью. В данный момент ей плевать на всех родных, не занимается ни старыми родителями, ни даже внуками. Главная проблема - у них в общей собственности жилье с этим мужиком, она боится что не выплатит в одиночку ипотеку и держится за него. Необходимо сделать атмосферу там "как кошка с собакой" и дать матери решимость продать свою долю в этой шарашкиной халупе. Чтобы вернулась к своим родственникам в семью. Помогите пожалуйста, не занималась ранее подобными задачами, а тут еще и близкая кровница...
+++
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

popolushka

Добра. Можете подсказать ставы для того, чтобы понять, осознать, что без конкретного человека будет лучше? Что он для меня опасен в какой-то степени. Человек очень-очень нехороший. И частично я понимаю это, но тянет всё равно, и это разрушает меня. И нужно осознать, вот прямо чтобы как обухом по голове ударило!
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Parev393

Подскажите сильную формулу что убрать у  мч безответственность, или не желания брать ее.
Благодарю+
И еще может кто подскажет как разучить чела быть манипулятором,чем лучше разрушить это свойство.
Всему свое время!

Doll

Пожалуйста, помогите подобрать формулу. Сон такой приснился, что на всей семье у нас сущностей целая рок-группа, любящая и рок и алкоголь и все остальное и даже насилие. Вроде как папа позволил им у нас «жить», некоторым они нравятся из членов семьи, но всех «подлавливают». Была вся семья на концерте домашнем и дяди тёти бабушки

Life Eternal

Цитата: AnnIsa888 от 21 октября 2021, 11:12:57Как избавится от надоедливой соседки?

Изгоняющий крест. Есть два варианта.

Цитата: popolushka от 21 октября 2021, 20:49:27Можете подсказать ставы для того, чтобы понять, осознать, что без конкретного человека будет лучше? Что он для меня опасен в какой-то степени. Человек очень-очень нехороший. И частично я понимаю это, но тянет всё равно, и это разрушает меня. И нужно осознать, вот прямо чтобы как обухом по голове ударило!
Не надо себя бить обухом.))
Попробуйте вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21941.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status