Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Аноли

Цитата: alu от 20 октября 2021, 13:27:39ловушки для сущностей (не кантаса), там ещё несколько раз перт повторяется
Возможно это Капкан:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20493.0

Kukuruzka

Darina_Lisa

Цитата: Morgo от 20 октября 2021, 09:56:54
это всё хорошо работает  тут либо у вас слишком мало сил ,либо руны не идут .
Я ставила знакомому остуду к бывшей жене ,по которой он очень страдал и всё сработало + воском отливала привязки к ней.

Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19220.0.html.
Но если у  вас мало сил ,то это тоже может работать слабо.

Здравствуйте, большая благодарность за формулы. Скорее тут дело не в силе, а в его воле, которую я ломать ему не хочу. Очень устойчив к воздействия, сам по себе очень волевой и железный человек. Жалко просто его  :(

Добавлено: 20 октября 2021, 17:09:07

Господа, подскажите убойные формулы чисток, которые можно на себя нанести, чтобы снесло к чертям собачьим крадник со всей шушерой, которая к нему прилагается. Нет времени на эту пакость, у меня вторая фаза крупных комплексов на чистку родового негатива, а крадник бы надо сейчас снести.

С уважением.

Tiana33

Уважаемые практики, подскажите формулу/ы при такой проблеме: мать своей энергетикой/силой перекрывает все мои ритуалы, а также подавляет энергетически и психологически. Что не сделаю себе на благо, все переходит матери(напр. деньги). Ее ритуалы работают, а мои или нет результата или получает она.
Ещё постоянно упрекает, что сижу на ее шее, почему не работаю как она и не торгую как она, ведь ничего сложного нет(а она реально что угодно втридорога продаст). Мол я мало денег зарабатываю и в кого я такая растакая, дура ленивая и не думающая о будущем. Уже пошли разговоры, что мне пора мужика заводить, чтоб он меня содержал.
Я, конечно, маме за многое благодарна, но устала уже.

Bim31

Добрый вечер. Ребёнок 13 лет очень худой. С питанием проблем нет. Ест все. И не мало. А вот вес не прибавляется. Что можно поставить для нормализации веса ребёнка? Есть ли ставы на заживление открытых ран?

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите став пожалуйста, что бы хозяин снизил цену на квартиру, есть в продаже квартира, но цена не реально завышена. Став от Уважаемого Кантаса "Квартира волшебным образом" не работает от слова совсем! Что можно применить, кроме внушение мыслей, хотя если есть и такой бомбический став, то тоже подойдет! Благодарю! С Уважением ко всем!

AlisRose

Здравствуйте, что можно применить при воздержании?
Идеально чтобы партнёр приехал, но мы в ссоре..
А мне не хочется об этом думать..

Tropinka

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста став, из серии «последняя надежда», с универсальными возможностями. Влияющий, как на сам событийный ряд, так и на личность человека в целом (мысли, чувства, желания), если таковое понадобится. Бьюсь над одним вопросом уже много месяцев. Получается так, что я добиваюсь своего, но на очень короткий промежуток времени, потом все возвращается на круги своя. Самое удивительное, что руны дают мне порой намного больше, чем прошу. Даже то, о чем и мечтать не могла, но потом все неожиданно обрывается.  Не могу изложить всех подробностей, очень хочу добиться от одного человека, что бы стать для него всем в этом мире, самым близким и родным человеком, но без любовной тематики.  Испробовала много чего. Если не получается на прямую, хочу попытать теперь счастье обходными, хитрыми путями

Skifyda

Добрый день
Подскажите пжл чистку ,чтобы убрать в человеке ощущение грязи и слизи
Возможно какие-то универсальные чистки или чистки от воздействия на привлекательность.

Samanta

Доброго времени. 
У Priеst есть став Голубая звезда. Этот став сделали апгрей для женщин, но картинки не видно. Может кто помочь??
  С  Уважением++×

integra

Цитата: Samanta от 20 октября 2021, 23:31:57
Доброго времени. 
У Priеst есть став Голубая звезда. Этот став сделали апгрей для женщин, но картинки не видно. Может кто помочь??
  С  Уважением++×
http://vfl.ru/fotos/a1e2d84236347790.html
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

6a6ept

Доброе утро!

Закрыл портал из нижнего астрала в зеркале. Теперь в квартире очень грязно, сущи плодились по всему дому и нагрязили очень сильно, прямо проходной двор был. Нужна мощная чистка руническим ставом, чтобы смыть остаточную грязь. Фонит до сих пор.

Буду благодарен, если каждый поможет и скинет мощные рунические чистки. Будет огромным плюсом, если у вас есть личный опыт работы со ставами, которые вы предложите, и если опишете, как сработало на практике.

Квеорты чистят и стараются, но негатива и мелкой дряни слишком много.

С уважением.

Samanta

Елена24572

Доброго времени, подскажите есть какой нибудь став или формула, чтобы наладить максимально эффективную связь с рунными ставами определенного автора, все работают прекрасно, а одного автора в неполную силу.  С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status