Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не мешай мне жить!

Автор Utau, 22 июля 2015, 19:32:20

« назад - далее »

Utau

появилась у меня на работе девочка ангелочек... и как давай все ссоритс, если честео, я сама ее около месяца вычесляла. и что делать ? - гнать!
как обычно фолрмула, мне так легче
   7        5        3         1         2      4        6
наут-лагу-хагл-беркана-тейваз-райдо - иса

если в кртце:
проваливай в норку и плачь о несчасттной жизни

беркану, кстати на маназа можно поменять

Lubov@ница

Utau
Вам удалось эту девочку выгнать? Срок срабатывания формулы?
Меня как раз нужно "хорошему" человеку помочь уволится.

Utau

Цитата: Lubov@ница от 22 июля 2015, 20:57:03
Utau
Вам удалось эту девочку выгнать? Срок срабатывания формулы?
Меня как раз нужно "хорошему" человеку помочь уволится.
пока что неделю пропадала по личным делам, а сейчас с работы как ос=т огня бежит, пока не свалила, но я ей тут кое что еще добавлю и выложу. Кризис понимаете, людям страшно увольняться ;D

Byrsal

Хотелось бы узнать, а как у вашей крольчихи на сегодняшний день обстоят дела после работы формулы? Подновляли ее или как была так и работает? Или уже деактивирована?
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Utau

Доброго времени,
нет не подновляла)
уволилась, медленно но верно потеряла доверие всех!

ilmendi

а вот интересно - можно ли такую девочку выгнать не с работы, а из семьи. Она у нас недавно, но уже никому не нравится... Сама врядли уйдет - уж больно ей нужно чтоб муж был.

Fenix2015

С работы чтоб ее поперли,как оговаривали.????

direktor1979

Понравился ваш став. Решила сделать одной даме на работе. помочь ей исчезнуть . надоела онамне строит из себя невинность, плачется всем, в итоге я крайняя , все её жалеют. Так вот поставила она заболела, пару дней её не было. А теперь узнала что она уходит из парикмахеров и будет у нас администратором. И что мне теперь делать?  Может что то не так сделала?

Utau

Цитата: direktor1979 от 19 февраля 2016, 12:25:01
Понравился ваш став. Решила сделать одной даме на работе. помочь ей исчезнуть . надоела онамне строит из себя невинность, плачется всем, в итоге я крайняя , все её жалеют. Так вот поставила она заболела, пару дней её не было. А теперь узнала что она уходит из парикмахеров и будет у нас администратором. И что мне теперь делать?  Может что то не так сделала?
Тут оговор надо смотреть, но такого косяка я не ожидала.

Greta

Цитата: Utau от 21 марта 2016, 12:03:04
но такого косяка я не ожидала.
Может недоучла в оговоре, что "...не работает у нас больше парикмахером...", а "...не работает в фирме такой-то в любой должности..."
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Utau

Цитата: direktor1979 от 19 февраля 2016, 12:25:01
думаю надо переделать став, с новым оговором, что бы она большее вообще в этой фирме не работала

wolfen

Цитата: Utau от 22 июля 2015, 19:32:20
появилась у меня на работе девочка ангелочек... и как давай все ссоритс, если честео, я сама ее около месяца вычесляла. и что делать ? - гнать!
как обычно фолрмула, мне так легче
   7        5        3         1         2      4        6
на2ут-лагу-хагл-беркана-тейваз-райдо - иса
если в кртце:
проваливай в норку и плачь о несчасттной жизни

беркану, кстати на маназа можно поменять

Подскажите пожалуйста, на мальчика на работе можно это сделать?

СашаС

Цитата: wolfen от 30 января 2017, 20:58:08
Подскажите пожалуйста, на мальчика на работе можно это сделать?

А почему нет? Маназ человек. Меняйте Беркану на Маназ.
закон Кармы совершенен.

Zurfa

подскажите, а сработает ли став, чтобы просто "подружка" исчезла из моей жизни? Ситуация такова, что не могу её просто послать подальше. Надо чтобы она сама отвалила и забыла про меня.

EzoP

Можно ли использовать формулу на мать? Мать обожает контролировать и вмешиваться в жизнь, ныть, вампирить и т. д.,  несмотря на тотальный игнор, и что самое плохое, после нее всегда случаются разрушения, негатив с нее так и льется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status