Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я - рунолог! У меня справка есть!

Автор inner, 29 марта 2019, 11:28:02

« назад - далее »

inner

Я - рунолог! У меня справка есть!

Автор inner

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.)
В последнее время задают много вопросов такого содержания: "Как стать рунологом/великим магом/колдуном всея Руси?" и тому подобных.
Ну что я могу сказать?
Рунолог или практик - это не профессия, это своего рода образ жизни, нельзя обозначить какую-то грань, перейдя которую вы тут же станете практиком.
Нужно жить этим, постоянно практиковать и все время учиться.
Вы же не думаете, что самолично спустится из Асгарда Один, пожмет вам руку и выдаст сертификат дипломированного рунолога? )
Тем не менее, у меня есть работа, которая поспособствует становлению вас как практика в Северной Традиции, сделает так, что вы быстрее будете постигать тайны рун, включаться в их работу.
Считайте, что вам выдана справка, ну или сертификат рунолога высшей категории с правом частной практики.)
Не забудьте поставить печать у Богов и вперёд, к вершинам мастерства!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Nataliya13

Добрый день. Как поставить печать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kapa

Цитата: Nataliya13 от 23 сентября 2024, 11:32:27
Добрый день. Как поставить печать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброго времени, предполагаю , что юмор автора подразумевал как печать в регистратуре больницы на справке )
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status