Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 09 мая 2012, 20:09:33Между нами говоря - у вас нет где-нибудь в сусеках формулы или става отделения сына от матери?
нет - я не рву кровные связи))) хотя этой формулой можно поменять отношение мамы к сыну если ее связь вредит ем действительно)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

prettywoman

нанесла став на руку.............через сутки он исчез.......полнстью...........ну и вжизни начались приятные моменты..........но как то с заминками и мелкими пакостями

Прозерпина

Цитата: prettywoman от 10 мая 2012, 21:54:11ну и вжизни начались приятные моменты..........но как то с заминками и мелкими пакостями
что именно происходит? какой был оговор?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

prettywoman

просто повторила данный оговор...........ну как объяснить что происходит......как бы дверь открывается и тут раз сквозняком шарахает  и опять закрывается............ну сейчас пока все ровно никак

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

prettywoman

привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных........................вот такие

Сэм

prettywoman , может Прозерпина поймет в много слов . Я когда себе ставил обрыв то намеревал просто " Оборвать все негативные привязки несущие мне вред " примерно так . Все оборвалось быстро примерно за три дня , но если привязки старые , держать надо дольше , чтоб изнутри все повытягивало

prettywoman

знаете ощущеие что я нахожусь в комнате  и там много дверей...........вот стою и не знаю в какую лучше открыть, а точнее сразу куча предложений, ну не куча а четыре, вот 2 двери мимо прошла и теперь мечусь перед остальными.......и страх не ошибибиться бы а в ту ли комнату я зашла................

Сэм

Не бойтесь . Следуйте интуиции , она никогда не обманывает тем более если сделаете все правильно .

prettywoman

может еще раз нанести............оговорив то что именно нужно да?

Сэм

Да . Если есть что обрывать . Оговор по проще и по конкретнее . Если мыться то все тело и сразу , а не по отдельности , сегодня ноги , завтра руки .
Только смотрите , как начнут обрывться привязки , те кто Вам был не нужен будут как бы всплывать . Но тут есть еще один подводный камушек , если Вы с ними будете продолжать активно общаться то эти все привязки опять востановятся и все будет идти по старому . Из личного опыта пишу , потом приходилось опять ставить формулу и все начиналось сначала пока не понял что это мне не надо

zmey

носила всего один день.оговаривала четко. и активацию и дезактивацию. став продолжает свое действие. диагностика тож подтверждает. такой самостоятельный став,просто жуть и оборвал как раз совсем не вредящие мне привязки.

Сэм

zmey , значит допустили ошибку в оговоре . Я уже писал о том как будет работать формула при произнесении оговора . Слова будут правильными но если запнетесь в каком то месте это будет означать как запятая и с того момента оговор будет нести совсем другое значение и естественно результат . Как пример , в Вашем варианте , Вы формулу запустили правильно потому как она работает до тех пор пока не уберет все то что Вы оговорили , а сам оговор произнесен с ошибкой , возможно не значительной но результат уже не тот . В оговоре не только произнесение играет большую роль но и то что в голове оператора . Вот поэтому я и пользуюсь мыслеформой , чтоб не на косячить .
Пересмотрите свой оговор и поставьте правильную программу . У меня при тесте косяков не было . Результат получил такой как оговаривал

zmey

Сэм

Цитата: zmey от 16 мая 2012, 01:02:17
я не вчера начала практиковать.

Цитата: zmey от 26 апреля 2012, 09:36:11
диагностикой мало владею,косячить ваще не хочется.
Вы точно не первый год практикуете ??
Косяк первый ( простительно только новичкам ) - диагностика как ляжет формула и нужна ли она Вам .
Второй косяк - четкое знание и осознание какие каналы и привязки Вы обрываете ( что простительно опять же новичкам ) .
Дальше продолжать указывать Ваши ошибки нет смысла потому как Вы " практик " и обязаны знать эти азы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status