Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:28:05

« назад - далее »

Daisy

Уважаемая Прозерпина, хочу у вас спросить, надумала поставить себе ДиНД от ув. Велии и Рунавы, но вот не знаю, как она будет взаимодействовать с "Дверью в Новую Жизнь"?
Благо Дарю Вам!

Clementia

Цитата: Daisy от 21 апреля 2012, 20:19:01
Уважаемая Прозерпина, хочу у вас спросить, надумала поставить себе ДиНД от ув. Велии и Рунавы, но вот не знаю, как она будет взаимодействовать с "Дверью в Новую Жизнь"?

простите, я не Прозерпина, но хочется прокомментировать, если позволите. 

Логично, что Дверь нужно открывать тогда, когда старое позади?
Я бы сначала "почистила" прошлое, а уж потом занялась бы будующим, планами.
Смысла смешивать не вижу. ИМХО.

Сэм

Эта формула обрывает все старое , отжитое , мешающее и дает свободу на движение вперед но человек может сам понацеплять то что только что оборвал и в следующий день все станет так как было раньше . Для примера , порвали отношения со своим любимым ( формулой ) , он начинает звонить целыми днями , каждый час , вы не реагируете но к вечеру берете трубку . Все ! Привязка готова . Жизнь вошла в старое русло
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Daisy от 21 апреля 2012, 20:19:01Уважаемая Прозерпина, хочу у вас спросить, надумала поставить себе ДиНД от ув. Велии и Рунавы, но вот не знаю, как она будет взаимодействовать с "Дверью в Новую Жизнь"?
дело в том, что я не вижу того, что бы мешало работе этих двух формул одновременно) хотя скажу что именно с этой формулой ДиНД обрыв не использовали.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Daisy

Что со мной происходит! Жуть!
Вчера я просто влёжку лежала, голову поднять не могла, благо была бабушка рядом и ребенок был под присмотром!
А сегодня, сказать что я как Мегера, это ничего не сказать!!! Ору на лево и на право, причем агрессия прет из-за всякой мелочи, даже, если не так на меня посмотрели, я такой и не знала себя вообще! А к вечеру истерика, слезы ручьем, отругаю ребенка за шалости, а потом реву как белуга, а дитятко моё любимое меня жалеет, успокаивает и это в ее 2 с половиной года! Но самое интересное то, что я чувствую, что агрессия не вся вышла!
Спросила у рун, они сказали что не меньше 9и дней держать формулу! ДиНД применить только после работы этого става, а вот "Кризис" я вообще боюсь сейчас ставить, глядя на себя в таком состояние, что же будет с "Кризисом"!!!?
И еще, сон, сегодня приснился бывший, причем я его давно не видела во сне, так он пытался вернуться, а я уходила, причем к другому, которого любила когда-то и этот другойвсё время рядом и не ссорится с бывшим моим, но дает понять, что в обиду меня не даст и вообще я уже с ним! Странно, но когда проснулась, спокойствие было!
Благо Дарю Вам!

Прозерпина

Цитата: Daisy от 22 апреля 2012, 20:40:18Но самое интересное то, что я чувствую, что агрессия не вся вышла!
зажгите свечу, и выговорите на нее все что у вас лежит на душе.... все полностью... по вашему сну могу сказать что у вас лежит еще груз прошлых отношений в которых вас ранили.... поэтому лучше сейчас слить полностью весь негатив на свечу чем еще ходить с ним.. а вот варианты истерики это скорей всего выход того негатива который вас и держит и не дает двигаться дальше...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Daisy

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 20:48:36
зажгите свечу, и выговорите на нее все что у вас лежит на душе.... все полностью... по вашему сну могу сказать что у вас лежит еще груз прошлых отношений в которых вас ранили.... поэтому лучше сейчас слить полностью весь негатив на свечу чем еще ходить с ним.. а вот варианты истерики это скорей всего выход того негатива который вас и держит и не дает двигаться дальше...

Спасибо! Я так и поступила, то что было в голове, всё высказала на свечу и правда стало легче! Как говорится, век живи, век учись!
По поводу прошлых отношений, вы правы, они были долгими и временами болезненными, но дело в том, что чувства остались и не только у меня, когда выходила замуж, он просил этого не делать, после свадьбы говорил знакомым, что я первый раз должна же выйти замуж, а сейчас я разведена, и от него тишина! Формулу я намеривала на бывшего и его семью, почему же всплыл и он? Все диагносты и даже хиромант говорили, что он моя судьба, но сейчас  мы стали так далеки друг от друга, хотя когда видим друг друга, у него глаза блестят, а у меня сердце выпрыгивает!
Как сказали руны, нас развели магией и на нем сейчас привороты.
Благо Дарю Вам!

Прозерпина

Цитата: Daisy от 22 апреля 2012, 21:59:22Как сказали руны, нас развели магией и на нем сейчас привороты.
если на нем негатив, то почистите его...

ПАНОЧКА

уважаемая Прозерпина! Вот девушка сейчас под чисткой,после чистки наносить защиту или сначала Дверь в новую жизнь,а потом защиту? Или можно пока вместе с чисткой запустить вычищение вредных привязок, а потом защиту? Вот не знаю как быть?

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 25 апреля 2012, 17:33:14Вот девушка сейчас под чисткой,после чистки наносить защиту или сначала Дверь в новую жизнь,а потом защиту? Или можно пока вместе с чисткой запустить вычищение вредных привязок, а потом защиту? Вот не знаю как быть?
а что вам мешает все сделать это одновременно, для пассивной защиты подойдет и ловушка.

prettywoman

Сегодн нанесла на себя.......день прошел отноительно спокойно......люди приветливо улыбались.............хотя меня иногда заносило от крайности в крайность.......предложили покурить я покурила.......нет того беспокойства на душе что мучает давно..............можно скажазать озеро моей души не бурлит а все тише и тише....... О даже работу предложили))))))а я уже собираюсь уезжать на море на работу........Так что еще понаблюдамс

Cherry

Уважаемая Прозерпина, скажите не будет ли эта формула конфликтовать с формулой
lov_ushka разрушение по 4м стихиям?

Прозерпина

Цитата: Cherry от 04 мая 2012, 10:50:31Уважаемая Прозерпина, скажите не будет ли эта формула конфликтовать с формулой lov_ushka разрушение по 4м стихиям?
да, конфликт будет.

Eris

Ув. авторы! Если ситуация такова, что совершенно очевидно и по жизни, и по диагностике, что пара друг другу не по судьбе Что разбегутся они, но со временем. Мне год-два ждать этого не вариант.
Можно ли это считать вредоносной связью для них, чтобы использовать эту формулу, раз не по судьбе? Или можно ли это считать вредоносной связью для МЧ при стопроцентной вероятности, что девушка его кинет через n-ное количество времени? ??? Сейчас ни друг в друге души не чают, можно так сказать.

Прозерпина

Цитата: Svetlaja88 от 07 мая 2012, 14:27:54Можно ли это считать вредоносной связью для них, чтобы использовать эту формулу, раз не по судьбе? Или можно ли это считать вредоносной связью для МЧ при стопроцентной вероятности, что девушка его кинет через n-ное количество времени?
увы нет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status